Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Navona Colors Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Navona Colors Hotel a été ajouté à vos Favoris
Navona Colors Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Dell'Orso 38, 00186 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°60 sur 1 263 hôtels à Rome
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hotel parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Hotel très bien situé , personnel agréable et très serviable, chambre très propre, belle deco.
Vatican, place navona , Panthéon, fontaine de trêvî sont à moins de 10 minutes à pieds .
Plein de bon Resto au alentours .
Ne pas hésiter , pas de mauvaise surprise !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LauraFOM, Responsabile reception de Navona Colors Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Monsieur et Madame

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes tres content que votre sejouur a ete agreable.
Nous esperons de vous revoir ici une prochaine fois à Rome.
Merci encore

Marco
Front desk
Navona Colors Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    68
    13
    2
    1
Consultez les avis pour
42
121
8
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avons séjourné 10 nuits dans la suite avec terrasse privée, mes 2 filles et moi. La chambre est assez spacieuse pour 3, le grand lit très confortable, le troisième lit était un lit pliant mais aussi confortable.
La terrasse privée est juste un immense bonheur pour le matin et le soir avec une vue assez dégagée sur les toits. Attention si vous mangez sur la petite table, vous serez surveillés par les goélands !! Ne vous inquiétez pas, ils sont assez farouches, mais apprécient quelques miettes de pain.
Le petit-déjeuner est copieux et la machine à café dans la chambre, un pur bonheur !
La situation de l'hôtel est géniale, nous avons quasi tout visité à pied (nous sommes de bonnes marcheuses, faut le dire !).
Le staff est formidable, aimaible, serviable, agréable et disponible.
Si je reviens un jour à Rome, je n'hésiterai pas une seule seconde et réserverai une chambre dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LauraFOM, Direttore de Navona Colors Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher Flo,
votre commentaire nous a laissé sans mots!!
Merci beaucoup pour tout, pour nous avoir honoré avec votre sejour avec toute votre famille.
Nous esperons de vous accueillir encore!
Un grand au revoir à vous et aux garcons de tout le Staff du Navona Colors Hotel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amsterdam, Pays-Bas
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel Excel Navona à Rome et nous avons passé un très bon séjour. Mais nous voulons donner une mention spéciale pour la gentillesse et la rapidité avec laquelle l'hôtel nous a rendu un IMMENSE service !! Un an après notre séjour, nous avons reçu des avis de contravention pour avoir pénétré (sans s'en rendre compte) dans la zone à trafic limitée de la ville de Rome... 350 € d'amende :=(((( L'hôtel que nous avons contacté nous a envoyé dans l'heure un double de la facture à faire valoir pour bénéficier d'un recours comme cette 'infraction' a eu lieu pour venir charger nos bagages lors du check-out à l'hôtel. Un grand merci à Francesca de la réception :=) !!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

L'hôtel est très bien situé, dans de petites ruelles, proche du vatican et de la place navona. Il est possible d'accéder facilement à pied de la plupart des sites historiques de Rome (Forum romain, Panthéon, Colisée, Vatican...). Le personnel est très agréable et à l'écoute. Les chambres sont spacieuses, propres et la literie confortable. Seul point négatif : l'isolation sonore! Notre chambre au rez de chaussée donnait sur une petite ruelle heureusement sans trop de passage car le moindre bruit est amplifié. Je recommande malgré tout cet hôtel sans hésiter.

Astuce pour la chambre : De préférence éviter la chambre 101 à côté de la rue à cause du bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorgues, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons séjourné le temps d'un week end à Excell Navona , l'hôtel a l'avantage d'être très bie situé ; proche de piazza Navona , de Campo dei fiori ,du Panthéon, et du ponte sant'angelo qui mène au Vatican .
Le petit déjeuner est exceptionnel avec de très bonnes patisseries .L'accueil était parfait .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en mai 2013. Il est très bien situé, à 5mn de la Piazza Navona. Le personnel est adorable et très disponible. Les chambres sont très spacieuses. Nous avions une chambre triple. Petit bémol : elle était situé au rez-de-chaussée et donc un peu bruyante le soir. Nous avons malgré tout passé un agréable séjour dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres en rez-de-chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Idéalement situé, 20 mins à pied du Vatican et du Colisée. Déco contemporaine, hôtel neuf très bien entretenu, literie o top, personnel très accueillant et disponible, par contre chambres sur rue un peu bruyantes. Mais j y retournerai sans hésitation.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Navona Colors Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Navona Colors Hotel

Adresse: Via Dell'Orso 38, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°60 sur 1 263 hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Navona Colors Hotel 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Navona Colors Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Navona Colors Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.