Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre vieillot et petite” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Forte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Forte a été ajouté à vos Favoris
Hotel Forte
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Margutta, 61 | Piazza di Spagna, 00187 Rome, Italie (Campo Marzio)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 212 sur 1 268 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Chambre vieillot et petite”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

La chambre où nous étions, était très étroite, la salle de bain ressemblait à un couloir.
L'ensemble était assez vieillot mais propre.
La salle du petit déjeuner était également très petite et le contenu du petit déjeuner limité.
Point positif, personnel accueillant et serviable.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelforte, Proprietario de Hotel Forte, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for the review you wrote about Hotel Forte. Perhaps the room that I was assigned was not one of the greatest but I promise that the next time you come back we will assign you the largest room of the Hotel. And 'only because of the comments and suggestions of our guests that we were able to become one of the landmarks of hospitality Roman and I assure you that your recommendations will not be ignored. I hope that the way in which we find ourselves, the splendid Via Margutta, famous throughout the world as the Road Of Artists you liked it, and if you want to have more information, I invite you to visit our official website, however, we remain at your disposal.

Best Regards
Leonardo Inzillo
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

583 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    230
    260
    56
    20
    17
Consultez les avis pour
139
261
15
28
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous avons sejourné à l'hotel FORTE en janvier 2014 pour 4 nuits. c'etait notre 1er voyage à Rome. Nous avons choisi cet hotel sur la base des avis, et nous n'avons pas été déçus.
L'hotel est très bien situé, à proximité de la place d'Espagne. La chambre ainsi que la salle de bain sont propres. ils ont du etre refaits recemment.
Le personnel est très sympathique et disponible pour toute information que nous demandions.
Le petit dejeuner est varié, viennoiseries chaudes, cereales, charcuterie, fromages....
Les boissons chaudes (café, capuccino...) sont faites à la demande et n'ont pas été facturés.
Les fenetres disposent de volets en bois ce qui assure une bonne isolation vis à vis des bruits exterieurs.
Nous recommandons cet hotel dans lequel nous avons passé un agréable sejour.

Astuce pour la chambre : Nous avons demandé une chambre loin de la reception pour ne pas entendre les bruits des autres occup...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelforte, Proprietario de Hotel Forte, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher Client

Merci beaucoup pour l'examen merveilleux que vous avez écrit . ' C'était génial de lire votre commentaire car vous n'avez pas mis l'accent sur la description de l'emplacement de l'Hôtel Forte ( un Margutta, dans une rue latérale à seulement quelques pas de la Piazza di Spagna et la Via Condotti, je vous invite à aller pour plus de détails à regarder l' carte dans notre site Web officiel) mais vous avez décrit votre appréciation en particulier pour le traitement que nous avons réservé . Le personnel de l'Hôtel Forte a été choisi principalement sur ​​la base du traitement et a pu établir que la relation avec nos clients , notre premier objectif est de rendre votre séjour inoubliable, En outre, comme vous avez écrit la propriété a été récemment rénové, en fait, si vous allez voir dans cette galerie de photos sur notre site officiel, vous remarquerez qu'il ya beaucoup de nouvelles photos bientôt réalisés. J'espère que le reste de vos vacances était agréable mais surtout j'espère vous voir bientôt , peut-être avant un autre anniversaire !

Cordialement
Leonardo Inzillo
Front Office Manager
hôtel Forte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons passé 3 jours à Rome dans cet hôtel et nous avons été enchantés : par l'accueil irréprochable et très sympa, par la chambre très jolie, très propre, par la décoration très recherchée. C'était notre anniversaire de mariage et l'hôtel nous a offert une bouteille pour fêter l'événement ! Nous avons été très touchés par cette délicate attention. Excellent rapport qualité prix, nous y retournerons sans hésiter et nous le recommandons fortement !

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelforte, Proprietario de Hotel Forte, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Cher Client

Merci beaucoup pour l'examen merveilleux que vous avez écrit . E ' C'était génial de lire votre commentaire car vous n'avez pas mis l'accent sur la description de l'emplacement de l'Hôtel Forte ( un Margutta, dans une rue latérale à seulement quelques pas de la Piazza di Spagna et la Via Condotti, je vous invite à aller pour plus de détails à regarder l' carte dans notre site Web officiel) mais vous avez décrit votre appréciation en particulier pour le traitement que nous avons réservé . Le personnel de l'Hôtel Forte a été choisi principalement sur ​​la base du traitement et a pu établir que la relation avec nos clients , notre premier objectif est de rendre votre séjour inoubliable , et de bien comprendre que les petites attentions, comme celle que nous avons eue avec vous êtes les petits trésors qui font la fête mémorable . J'espère que le reste de vos vacances était agréable mais surtout j'espère vous voir bientôt , peut-être avant un autre anniversaire !

Cordialement
Leonardo Inzillo
Front Office Manager
hôtel Forte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Certes la chambre était petite, mais le grand lit était très confortable.
Le personnel est très avenant et souriant. La chambre donnait sur une cour intérieure, ce qui pouvait présager d'une grande tranquilité, c'était sans compter le bruit des compresseurs (frigo cuisine ?) et un voisinage local...très typique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelforte, Proprietario de Hotel Forte, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Google Traduction
Dear Sir / Madam

Thank you very much for the wonderful review you wrote. Unfortunately I do not remember which room you've been anyway if you want you can contact me to tell me you were in that room and we will try to fix the little noise problem. Thanks anyway for the advice.

Best regards
Leonardo Inzillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Hormis sa situation exceptionnelle, rapport qualité prix très moyen, chambre minuscule, personnel d'accueil peu aimable et pas arrangeant (ex ; reglements du séjour en totalité en cas de départ anticipé pour force majeure, maladie..), mais aussi impossibilité d'avoir une seconde clé de chambre, wifi payante (5 euros/j ce qui est un comble de nos jours). Le petit déjeuner était très quelconque, la serveuse peu aimable, indiscrétion du personnel de chambre qui rentre chez vous sans frapper..Bref, je ne recommanderai pas cet hôtel qui de mon point de vue n'est pas à la hauteur et trop cher pour les services rendus.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelforte, Proprietario de Hotel Forte, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Google Traduction
Dear Sir / Madam

We are all very sorry that we were unable to settle, but there are some things you've written that are not quite accurate. All the staff at Hotel Forte is always courteous and helpful, as you can see yourself from the hundreds of reviews that praise the staff. The maid of the breakfast room working with us for years, and as you can see from all the other reviews of our guests not only very gentle, but offers a superior service. We are very sorry that one day the maid came into your room without knocking, but I assure you that this is the first time this has happened, and certainly did not do it on purpose, it was a mistake. I hope that we shall offer a second chance when you come back to Rome, we will be here waiting for you.

Best Regards
Leonardo Inzillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgogne
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Hotel très bien situé, proche de tout à pieds ou en métro : shopping, visites, restaurants . Chambre petite et mal insonorisée mais lit très confortable, manque un peu de lumière dans la salle de bains. Petit déjeuner correct avec un petit bémol pour le jus d'orange industriel vraiment pas bon ! Personnel agréable et disponible.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelforte, Proprietario de Hotel Forte, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Google Traduction
Dear Sir / madam

Thank you for the review you wrote. Our rooms are fully soundproofed only that you definitely will stay in one of our rooms overlooking the beautiful Margutta and therefore are slightly more numerous, although the road is private. We are very happy that you got on well with us and hope to see you soon.

Best Regards
Leonardo Inzillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

C'est hôtel est a 2 pas de la Piazza Spagna , dans une ruelle très tranquille .On peut difficilement faire mieux en terme de situation géographique,le personnel est agréable et disponible et le petit déjeuner est copieux de quoi satisfaire tous les gouts du sucrés au salés (ps: le croissant n'est pas français)pour ce qui est de la chambre les qualités pour moi les plus importants : c'est très propre, literie de qualité et c'est insonorisé avec climatisation. Les bémols pour moi les moins importants la chambre est très petite donc on se sent a l’étroit pour accès a la salle de bains et a l’armoire système d’aération bruyant dans la salle de bain mais ne fonctionne que lorsque l'on allume la lumière de la salle de bain et la tv compris dans un bouquet avec internet wifi etc pour 6 euros(il pourrait proposé les chaine italienne gratuitement ) pour quelque jours pour profiter un maximum de cette ville superbe cette hôtel est idéal .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelforte, Proprietario de Hotel Forte, a répondu à cet avis, 17 novembre 2012
Google Traduction
Dear Sir / Madam

Thank you very much for this your review, but above all I thank you for the excellent advice that you gave us. We will immediately improve the ventilation of bathrooms, we will try to make it as quiet as possible. You gave us valuable suggestions and if you come back to visit us you will show that we treasure all the feedback from our guests. Thank you again.


Best Regards
Leonardo Inzillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Forte ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Forte

Adresse: Via Margutta, 61 | Piazza di Spagna, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°127 des hôtels familiaux à Rome
N°134 des hôtels d'affaires à Rome
N°193 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 315 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Forte 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Forte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Forte Rome
Forte Hotel Rome
Forte Alberghi
Hotel Forte Roma
Forte Logement
Forte Residences
Forte Roma
Forte Rome
Rome Forte

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Forte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.