Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Manfredi Suite in Rome

Enregistrer Enregistré
Hotel Manfredi Suite in Rome a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Manfredi Suite in Rome
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Margutta, 61, 00187 Rome, Italie (Campo Marzio)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°20 sur 1 264 hôtels à Rome
Paris, France
1 avis
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

L'hôtel est très bien situé, dans un quartier commerçant.
L'accueil a été parfait, le personnel serviable. Le manager nous a offert 2 verres de vin pour l'anniversaire de ma femme. Les conseils pour les restaurants ne nous ont pas déçu.
Les chambres étaient propres. Le buffet du petit déjeuner étaitbien garni avec possibilité de se le faire livrer en chambre sans supplément
Pour résumer que du bon pour cet hôtel au coeur de rome.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Cher client,
Les chambres de l'Hôtel Manfredi sont toutes insonorisées et équipées d'installations de haute qualité, tels que matelas hypoallergénique qui a une formule spéciale qui stocke la position du corps pour un bon repos. L'emplacement de l'Hôtel Manfredi vous permet de visiter la ville de Rome sans prendre les transports en commun. Nous sommes situés dans la Via Margutta qui est une rue très calme et fermé à la circulation, mais à moins de 100 mètres de la Place d'Espagne. Le petit déjeuner, fait entièrement à la maison, vous permet de bien commencer la journée, car il ya un large éventail de pâtisseries et gâteaux. Merci de nous choisir pour vos vacances à Rome et d'avoir laissé ce commentaire positif.
Sincèrement.
Giovani Argentina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

591 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    409
    155
    21
    5
    1
Consultez les avis pour
138
310
23
26
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

L'hôtel Manfredi Suite est un établissement confortable. Personnel charmant et attentif. Le petit déjeuner est digne de ce type d'établissement. Préférez les chambres qui donnent sur la rue, plus lumineuses que celles, trop sombres, qui donnent sur la cour. L'hôtel est située dans une rue légèrement à l'écart de la cohue, dans une rue très peu passante, ce qui en fait un lieu très reposant au cœur de Rome. La nuit, dans les chambres côté cour, on entend un bruit intermittent de soufflerie, ce qui peut être gênant.

Astuce pour la chambre : chambres côté rue pour la lumière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,
the Hotel Manfredi is situated in the city center just one block away from the Spanish Steps. From the Hotel Manfredi is easy to go everywhere to visit the important thinks in Rome, like the Vatican, Piazza Navona , Pantheon, Colosseo and Roman Forum. Nearby there all the famous brands and really good restaurant and cafes.
The breakfast is home made every day by our pastry chef who prepares cake, pan cake, cheese cake, cookies, yogurt, fruit salad, and mach more.
I hope that you can come back as ssn as you can.
Best Regards
Giovanni Argentina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mont sur meurthe
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

nous avons séjourné du 5 au 9 aout dans ce magnifique hotel, idéalement situé pour visiter Rome à pied.La via Margutta est très paisible et permet de se reposer du mieux possible.
L'accueil à notre arrivée était très chaleureuse et nous remercions particulièrement Emanuele à la reception pour sa gentillesse et son dévouement pour aider les clients de l'hotel.Petit-déjeuné excellent et très varié.
Je vous recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher Client,
merci de nous choisir pour votre séjour à Rome. Hôtel Manfredi se trouve dans un 1700, environ 100 m de la place d'Espagne, au cœur de la capitale. Le petit-déjeuner maison vous permet de commencer la journée et les chambres, bien meublées et équipées avec tout le confort, peut risollevarvi après une journée dans les rues de Rome.
J'espère que vous reviendrez bientôt.
sincèrement
Giovanni Argentina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

en week end pour l'anniversaire de mon amoureux nous avons séjourné deux jours dans cette hôtel. idéalement situé nous avons pu faire Rome à pieds sans problème ! Alessandro vous accueillera avec beaucoup de gentillesse et sera de bon conseil. Bref une bonne adresse !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Chers clients.
Merci pour nous choisir et avre écrit ce post.
siaimo situé au coeur de Rome, et à partir de là tout est facilement accessible à pied.Tout notre personnel est bien préparé pour vous donner une bonne accogleinza et pour rendre votre séjour à Rome inoubliable.
J'espère revenir bientôt pour voir
Cordialement
Argentina Giovanni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

nous avons réservé une chambre deluxe en février 2013,située au 3 ème étage et donnant sur une ruelle calme parallèle à la via del babuino.
ce séjour aurait été parfait si nous n'avions pas eu de problème avec l'eau chaude impossible de prendre une douche correcte avec une eau à peine tiède(le deuxieme jour) voir froide le premier soir(pannedu ballon).
L'insonorisation de la chambre catastrophique on pouvait entendre les rires et propos de nos voisines bien distinctement.
En ce qui concerne les points positifs:accueil sympathique,bon petit déjeuner,emplacement idéal dans Rome .Le séjour aurait été parfait si nous avions eu une chambre silencieuse!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Cher client.
Merci d'avoir choisi l'Hôtel Manfredi pour vos vacances à Rome.
L'Hôtel Manfredi est de quelques dizaines de mètres de la Place d'Espagne et de toutes les principales attractions touristiques sont facilement accessibles à pied.
Le petit déjeuner est entièrement réalisé en interne par le chef pâtissier et préparés avec des boissons fraîches et chaudes sont également servis à table par le barman.
Je suis tellement désolé que dans son lit, il avait des problèmes avec l'eau. Malheureusement, il était un imprévu, mais nous avons vite travaillé pour comprendre pourquoi cela dépendait de la faute et si c'était un problème de notre structure que nous avons résolu en peu de temps. Parfois, une machine tombe en panne. Ce n'est certainement pas notre intention de faire du mal à nos invités ont. En ce qui concerne le bruit des autres clients, serait une signalisation adaptée à la réception et nous avons procédé à communiquer directement avec les auteurs de bruit.
J'espère que vous nous donner une autre occasion de vous accueillir de nouveau à la Suite Hôtel Manfredi à Rome.
sincèrement
Argentina Giovanni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Bloqué par la tempête de neige du siècle à Montréal, notre avion a été annulé et reprogrammé pour dans trois jours. Nous avions une réservation avec l'hôtel Manfredi faite par l'intermédiaire de Expédia.ca Pour annuler cette réservation cela a été extrêmement compliqué et désagréable avec les téléphonistes de Expedia. Alors que l'hôtel Manfredi a tout fait pour nous accommoder et nous faire une nouvelle réservation. La suite de l'appréciation de l'hôtel après le séjour d'une semaine à Rome :)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 29 décembre 2012
Cher client,
nous n'avons pas de mots pour discriverle que nous étions désolés de ne pas avoir eu un invité dans les jours qui avaient mis en place en raison de la tempête de neige. nous espérons que dans l'avenir, cela ne se reproduira pas. nous ne pouvons pas entrer dans les mérites de ce expedia décidez de le faire, car tout le monde fait son travail. Je vous remercie aussi pour écrire un commentaire positif pour le personnel avant votre séjour avec nous.
Je suis sûr qu'il sera heureux.
Cordialement.
Giovanni Argentina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012

Un hôtel bourré de charme, dans une jolie petite rue pavée calme, idéalement situé pour profiter de Rome à pied. L'accès se fait par un vieil ascenseur grillagé en fer qui vous pose à la réception du 3ème étage. Le personnel très accueillant et parlant parfaitement anglais (on va se mettre à l'italien) y a toujours été prévenant, souriant et nous a donné quelques bonnes adresses de restos délicieux. La Suite Margutta (206) est magnifique avec sa déco chatoyante de tissu rouge tendu, son grand lit baldaquin, sa lumière étudiée et sa grande salle de bain avec baignoire à bulles et douche à jets. Le petit déjeuner (bien sans plus) se prend dans une petite salle à 3 dômes lumineux finalement assez agréable. Bref, nous avons a-do-ré! Une excellente adresse au bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni A, Direttore de Hotel Manfredi Suite in Rome, a répondu à cet avis, 7 décembre 2012
M. douce. Pierre,
vous remercier d'avoir séjourné dans notre hôtel et manfredi pour le gentil commentaire écrit. L'hôtel est excellent, à seulement quelques dizaines de mètres de la Place d'Espagne sur la Via Margutta qui est une rue piétonne bordée de galeries d'art.
Les chambres ont été récemment rénovées avec une allergie meteriali et le personnel est qualifié pour répondre à vos besoins et parlent plusieurs langues.
Le petit déjeuner est entièrement réalisé en interne par la pâtisserie.
J'espère revenir nous voir à nouveau.
Cordialement.
Argentina Giovanni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Manfredi Suite in Rome ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Manfredi Suite in Rome

Adresse : Via Margutta, 61, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Rome
N°23 des hôtels romantiques à Rome
N°46 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 474 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Manfredi Suite in Rome 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Manfredi Suite in Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manfredi Rome
Manfredi Rome
Manfredi Hotel Rome
Manfredi Roma
Hotel Manfredi Roma

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Manfredi Suite in Rome, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.