Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment quelconque” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Invictus Roma

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Invictus Roma a été ajouté à vos Favoris
Hotel Invictus Roma
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Quintino Sella 15, 00187 Rome, Italie (Ludovisi / Via Veneto)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 683 sur 1 264 hôtels à Rome
Gard, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Vraiment quelconque”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2014

Séjour du 20 au 24.12.2014. A-delà du fait que l'hôtel est situé à l'étage (ce que nous savions), nous n'avons pas trouvé l'accueil espéré. Personnel froid et distant. Au petit déjeuner servi dans une pièce de la grandeur d'une petite chambre, les croissants chauds semblent réservés aux touristes italiens. Les jus de fruits ne sont ni plus ni moins que des sachets style Tang.
La décoration des chambres est désuète. Pas d'adaptateur de prise et seulement 2 prises disponibles pour recharger les portables, appareils photos, tablette... Donc n'oubliez pas vos adaptateurs.
Le 2ème soir, nous avons demandé une couverture car les lits n'en comportaient pas (les couvre lits faisant office de couverture !). Visiblement notre demande a terriblement agacé notre interlocuteur qui nous a même signifié en grommelant que nous aurions dû faire notre demande le matin. Il a même vérifié que les lits n'étaient pas déjà munis. Après un long moment, il a tout de même apporté 2 couvertures.
Nous avons réservé auprès de l'hôtel un taxi pour 7h00 pour repartir à l'aéroport, au tarif forfaitaire de 55 €. Il n'a pas été possible de prendre ne serait-ce qu'une tasse de café, le petit déjeuner n'étant servi qu'à partir de 7h30 !!! Nous avons donc décidé d'attendre le taxi en bas de l'immeuble. L'agent d'accueil a essayé de nous en dissuader, prétextant un froid terrible. En fait, il faisait au moins 10 degrés !!!! Sa seule crainte était que nous prenions un autre taxi (commission ?).
Les seuls points positifs : l'hôtel est proche d'une station de bus (3 mn à pied), et le réseau de bus de Rome est vraiment pratique.

Astuce pour la chambre : Notre demande de chambre Twin a été respectée, bien que la chambre étant petite, les lits étaient cô...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    44
    34
    12
    14
Consultez les avis pour
24
65
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

Bon hôtel, bien situé. Chambre impeccable, bonne literie et calme. Petit déjeuner très correct avec le sourire de la serveuse. Demandez lui un cappuccino, elle vous le fera de très bon cœur ! D'ailleurs nous l'embrassons.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Malgré quelques réticences au départ et vu l'entrée de l'hôtel, une simple entrée d'immeuble mais avec une porte gigantesque... Nous avons pu apprécier le confort de cet hotel.
En effet, n'hésitez pas a pousser (clin d'œil car la porte est automatisée), un ascenseur un peu rustique mais qui vous amènera au second étage pour accéder la l'accueil de l'hôtel.
Malgré un changement de note part sur les réservations, nous n'avons pas payé de supplement et avons découvert de belles chambres au 5eme étage de cet imeuble (3).
Le style est un peu rétro, mais confortable, serviettes changees tout les jours et tout est propre.
Attention néanmoins, (petit bémols), la salle des petits déjeuner est minuscule, nous étions 5 et sur 3 repas, nous n'avons pu déjeuner qu'une seule fois tous ensemble.
Malgré cela le personnel est au petit soins et ils sont tous très sympas.
L'hôte le est très bien placė, à 10 mn de la gare de Termini et 15 mn de centre historique (fontaine de Trévi)
Nous conseillons fortement et réserverons ce même hotel nord de prochain séjour.
Bon séjour à Rome.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Séjour de 4 jours à Rome fin Avril 2014. Très bon hôtel situé dans un quartier calme et très pratique pour visiter Rome. A pied sans problème jusqu'à la fontaine de Trevi et le Panthéon. A proximité de plusieurs stations de métro (la plus proche Repubblica). Chambre de dimension correcte, propre et confortable, salle de bain un peu petite. Notre chambre était proche de l'accueil, pas très bien insonorisée, mais on n'a pas été trop dérangé par le bruit quand même. Accueil et personnel très sympathique, même s'il ne parle pas Français. Petit déjeuner dans une salle très petite (seulement 4 tables) mais qualité très correcte (choix de pain frais, viennoiseries, yaourts). Possibilité de se le faire apporter dans la chambre sans supplément.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Très bon hôtel, chambre propre, personnel très gentil, qui nous a gardé nos bagages le dernier jour de visite .
Hôtel proche de la Gare de Termini.

Possibilité d'aller à la fontaine de Trevi, Colisée à pied. Proche de Termini.

Je recommande et j'y retournerai sans problème !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InvictusHtl, Direttore de Hotel Invictus Roma, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear customer,
we are very pleased that you enjoyed staying in our hotel, we try to always meet our customers better for him to spend a pleasant holiday in the Eternal City.

I hope you come back to find us.

Greetings from all the staff of Hotel Invictus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genouilly
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Hotel très bien situé dans un quartier très calme, à 15mn à pied de la fontaine de Trévi et du centre ville très animé .
Au 2ème étage d'un immeuble avec un antique petit ascenseur façon fer forgé ! mais qui fonctionne parfaitement bien.
Chambres propres , confortables et bien insonorisées . Salle de bain propre avec douche dans la baignoire ... avec une paroi de verre pour protéger des éclaboussures .
Attention aux prises de courant : elles ne fonctionnent pas toutes ! (en tout cas dans notre chambre , dans celle de nos amis , elles marchaient )
Contrairement aux avis que je peux lire ici , nous avons très bien dormi , la literie ne supportant aucun reproches .
Nous avions réservé 5 nuits avec un couple d'amis , il y a eu un problème avec la réservation de la 1ere nuit , le gérant de l'hotel nous a relogé à ses frais dans un palace voisin ! pour une nuit et le petit dej .
Seul petit bémol : la salle reservée au petit dej. est minuscule mais ça ne nous a jamais dérangé . Buffet assez complet , très correct.
En contrepartie , pour pallier à cet inconvénient , l'hotel vous propose de prendre le petit dej. dans la chambre sans supplément .
Nous avons été très bien accueilli , (Anglais de rigueur si vous ne parlez pas l'Italien..)
Nous retournerons sans problème dans cet hotel lors d'un éventuel prochain séjour.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Challans, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

rien à dire sur la situation: centre ville
rien à dire sur l'équipement des chambres: très correct
rien à dire sur les punaises de lit à part que ça gratte beaucoup
le gérant nous a offert gracieusement une pommade apaisante

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Invictus Roma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Invictus Roma

Adresse: Via Quintino Sella 15, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Ludovisi / Via Veneto
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 683 sur 1 264 hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Invictus Roma 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, ebookers.fr, Odigeo, Venere, Odigeo, Lastminute et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Invictus Roma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Invictus Rome
Invictus Hotel Rome
Invictus Rome
Invictus Roma Hotel
Invictus Roma Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Invictus Roma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.