Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Club House Roma

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Club House Roma a été ajouté à vos Favoris
Hotel Club House Roma
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Andrea Alciato 14-16, 00167 Rome, Italie   |  
Services
Classé n°577 sur 1 263 hôtels à Rome
Marseille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Nous avons été très bien accueilli dans cet hôtel, les chambres sont bien et le petit dej est varié. L'hôtel est situé à proximité de la station de métro et de bus cornelia, ce qui est pratique pour se déplacer facilement dans Rome. Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel et si je dois un jour retourner à Rome, je n'hésiterais pas!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clubhouser, Responsabile reception de Hotel Club House Roma, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris de votre temps à l'examen de notre propriété.
L'examen de nos clients sont très importants pour nous d'améliorer le niveau de qualité et de comprendre si notre travail répondent à la satisfaction de nos clients.
En attendant de vous accueillir de nouveau, la gestion et les choix de personnel
cette occasion pour adresser nos plus chaleureuses salutations.
Giuliano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    153
    95
    50
    43
Consultez les avis pour
74
175
20
24
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Je ne conseillerai certainement pas cet Hotel pour plusieurs raisons: Le tapis au sol devait être bleu, il était en fait brun de crasse, nous avions demandé une chambre un peu plus calme car nous avons un bébé et on nous à placés dans une chambre donnant sur la rue, dont les fenêtres ne fermaient pas bien (chambre 243), Il y a de la moisissure noire au sol aux coins des fenêtres et lorsqu'il a plu, une grosse flaque s'est formée sur le sol ainsi qu'au plafond. L'insonorisation est nulle, et cet hotel est effectivement à l'écart, il faut en moyenne 6 à 7 stations de métro pour retourner vers le centre, passe encore. Tous les soirs, les poubelles dans la rue brûlaient et le quartier n'est pas très rassurant. Le chauffage tournait à fond, et aucun moyen de le diminuer. La carte d'ouverture de la chambre ne fonctionnait jamais, nous sommes restés 6 jours et il a fallu la faire changer tous les jours plusieurs fois par jour.Le personnel est gentil mais ne parle pas toujours englais. Notre bébé a été malade et le service laundry n'a pas pu faire la lessive (super!) on est reparti avec. Je pense qu'il faut prendre les suites pour éviter ces désagréments.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clubhouser, Responsabile reception de Hotel Club House Roma, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher client, je suis désolé pour tous les inconvénients énumérés.
La chambre que nous avions (243) est une chambre spacieuse pour trois personnes à suffisance.
Le personnel de la réception est toujours disponible pour les clients à résoudre les problèmes rencontrés dans une chambre avec une suggestion pour un changement possible de répondre à tous les besoins du client.
Je m'excuse de nouveau avec vous et s'il vous plaît conttattarmi si vous avez d'autres questions à régler.
Merci
Giuliano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rome

Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Après avoir réservée suite au bon avis de booking, j ai eu très peur suite au avis de Tripadvisor. Mais tout c'est bien passé, parking disponible pour notre voiture ( c'est mieux, car même en France une voiture étrangere ce fait souvent), acceuil sympathique, surclassement grâce certainement à la réservation Booking, soit réservation d une petite chambre et bonne surprise avec une suite( 2 pieces, 2 télé, 2 salles de bain/wc). Hôtel silencieux, mais rue un peu bruyante le 1er matin( soit le vendredi camion poubelle) mais c'est tout.
Petit déjeuner plus que correct dans la belle salle en sous sol et avec un bon éclairage indirect.
Bref un des meuilleurs Rapport qualité/ prix trouvé sur booking depuis 4 ans.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clubhouser, Responsabile reception de Hotel Club House Roma, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris de votre temps à l'examen de notre propriété.
L'examen de nos clients sont très importants pour nous d'améliorer le niveau de qualité et de comprendre si notre travail répondent à la satisfaction de nos clients.
En attendant de vous accueillir de nouveau, la gestion et les choix de personnel
cette occasion pour adresser nos plus chaleureuses salutations.
Giuliano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Aprés les balades de la journée dans Rome, le fait que l'établissement soit un peu à l'écart est pas mal du tout (2 stations de métro du Vatican).
Pour y accéder (surtout de nuit), n'hésitez pas à imprimer un plan! Parce qu'autrement vous ferez comme nous: vous tournerez en rond...
Chambre effectivement un peu petite, mais pour le peu de temps passé, c'était suffisant. L'hôtel se trouvant dans une petite ruen, il est trés calme, et on y dort trés bien!
Le pdj... Le jus est comme indiqué dans des commentaires précédents: mi-chimique, mi-eau. Leur viennoiseries sont crémeuses. Mais il y a du choix (oeufs brouillés, jambon, confiture, tartines...) et le café est excellent, bien entendu (fait en machine).
Le personne est discret, mais serviable (le réceptionniste a bien voulu me donner des pansements pour mes pauvres ampoules au pied!), les femmes de ménage nous ont toujours dit bonjour en nous croisant.
Trés bon rapport qualité prix!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clubhouser, Responsabile reception de Hotel Club House Roma, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris de votre temps à l'examen de notre propriété.
L'examen de nos clients sont très importants pour nous d'améliorer le niveau de qualité et de comprendre si notre travail répondent à la satisfaction de nos clients.
En attendant de vous accueillir de nouveau, la gestion et les choix de personnel
cette occasion pour adresser nos plus chaleureuses salutations.
Giuliano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons réservé via Voyage privé un séjour de 6 jours 5 nuits, en chambre surclassé.
L'accueil était très satisfaisant et souriant.
Une fois dans la chambre, nous avons eu la mauvaise surprise d'être situé juste a coté du placard des femmes de chambres que nous entendions se servir. Celle ci est plutôt bien agencée avec des rangements, mais peut être un peu petite. Le lit était confortable, mais au lieu d'un grand lit double nous avons eu deux lits simples accolés.
La chambre et la salle de bain sont très correctes et propres. Le petit déjeuner était varié et renouvelé régulièrement.
Le gros point négatif est son insonorisation. Nous pouvions entendre le passage dans le couloir, ainsi que nettement la voix des personnes dans les chambres voisines.

L'hotel est plutôt bien situé a 2 mins de la ligne A du métro qui permet de se rendre dans la majorité des lieux touristiques de la ville.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clubhouser, Responsabile reception de Hotel Club House Roma, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris de votre temps à l'examen de notre propriété.
L'examen de nos clients sont très importants pour nous d'améliorer le niveau de qualité et de comprendre si notre travail répondent à la satisfaction de nos clients.
En attendant de vous accueillir de nouveau, la gestion et les choix de personnel
cette occasion pour adresser nos plus chaleureuses salutations.
Giuliano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Liege, Belgium
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous sommes partis avec le site "voyage privé" pour 3 nuits à Rome. Nous étions censés être "surclassés en chambre supérieure" dans cet hôtel.
Mais notre chambre était vraiment MINUSCULE, pas de place pour ouvrir nos valises. D'après les commentaires que j'ai pu lire sur tripadvisor, c'est le cas pour presque toutes les chambres.
L'insonorisation est vraiment catastrophique (on entend quand les voisins ouvrent le robinet !!)
Pour les points positifs: l'hôtel est propre, le personnel compétent et le petit-déjeuner est correct.
L'hotel est à 5 mn à pied d'une station de métro (mais ça reste quand même fort excentré. 30 mn de métro pour arriver au colisée...)

En résumé: pourrait être correct mais vu son prix élevé, on a l'impression de se faire arnaquer.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

L’hôtel est propre, les chambres sont très correctes et surtout propres, nous savons très bien que les 4 étoiles italiens ne correspondent pas aux 4 étoiles français donc pas de surprise. L'insonorisation est mauvaise.
Le petit déjeuner n'est pas merveilleux (jus de fruits très spéciaux)

Attention, le quartier EST mal famé, rien à voir avec les épiceries citées dans un précédent avis... Nous avions réservé cet hôtel car il y avait un parking fermé. Le problème est que quand nous sommes arrivés, le parking était complet... puis le soir aucun personnel pour nous ouvrir le portail de ce fameux parking. Résultat : vitre de la voiture cassée dans la nuit alors qu'elle était garée à 20 mètres du hall. Outre le fait que le personnel ne soit pas surpris, il est inadmissible de mettre qu'il y a un parking fermé alors qu'il y a maximum 8 places pour 50 chambres!!! donc constamment complet.
Enfin, j'ai du insister pour ne pas payer le téléphone que j'ai utilisé pour appeler mon assurance et la police italienne...
En revanche, l'emplacement est plutôt pratique pour prendre le métro et se rendre facilement au Vatican.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception de Hotel Club House Roma, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

Maria Burgio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Club House Roma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Club House Roma

Adresse: Via Andrea Alciato 14-16, 00167 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°219 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Club House Roma 4*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club House Roma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Waldorf Rome
Hotel b&h Waldorf Rome
b&h Waldorf Hotel Rome
Waldorf Roma
Waldorf Hotel Roma
b And h Waldorf
Waldorf Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Club House Roma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.