Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel idéalement situé” 4 5 étoiles
Avis sur Infinity Hotel Roma

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Infinity Hotel Roma a été ajouté à vos Favoris
Infinity Hotel Roma
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via della Vite, 14, Rome, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°44 sur 1 263 hôtels à Rome
Région parisienne
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Hôtel idéalement situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Hôtel très confortable et vraiment très bien situé, en plein centre de Rome et en retrait de la Via del Corso, rue très animée. La chambre était spacieuse avec une literie de qualité. Salle de bain très propre et de bonne taille. Le personnel est très accueillant et discret. Le petit déjeuner sous forme de buffet varié et très bon. Préférez-le à celui en chambre car il y a un supplément et il est peu fourni. Seul point négatif : si nous revenons, nous prendrons une chambre au 2è étage afin de ne pas avoir le bruit de la salle du petit déjeuner tôt le matin. Nous sommes très satisfaits de notre séjour et nous conseillons cette hôtel.

Astuce pour la chambre : Une chambre éloignée de la salle du petit déjeuner.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LauraCarpinteri, Responsabile reception de Infinity Hotel Roma, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduction
Thanks a lot for the review! It is is very important to improve our work.
We are happy to have had you as our clients
See you next time!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    50
    4
    3
    1
Consultez les avis pour
42
94
5
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Cet hôtel, idéalement situé à 150 m de la place d'Espagne, en plein centre de Rome, nous a parfaitement satisfait durant notre séjour de 5 jours.
Très propre, très confortable, bien équipé, refait à neuf il y a peu. Le personnel est très souriant et agréable.
Seul petit bé mol, le petit déjeuner, un peu simpliste à notre goût mais dans les standards malgré tout.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LauraCarpinteri, Responsabile reception de Infinity Hotel Roma, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
Dear Aliette thanks for your review.. It helps us to improve in our work!
we are happy you had a nice stay here..so see you at the next time in Rome!
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Un service , un cadre a la hauteur de nos espérances. Une équipe très disponible, agréable et accueillante ... Un hotel très bien situé .. Au cœur de la ville antique ... Un séjour inoubliable. Merci infinity hotel

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LauraCarpinteri, Responsabile reception de Infinity Hotel Roma, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Thank you very much to you!
It was a great pleasure!
We are waiting for you soon!
Best regars from all the Infinity Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Cet hôtel est idéalement situé pour entreprendre la visite de Rome. Rue calme à l'angle de la très animée Via CORSO. L'hôtel est très récent et très bien conçu, la décoration est très jolie et notre chambre triple vaste et très cosy avec une literie que qualité. Petit déjeuner très correct pour cette catégorie d'établissement. Staff accueillant et très disponible.
Pour un prochain séjour à Rome, aucune hésitation nous y retournerons et nous le recommandons sans problème!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LauraCarpinteri, Responsabile reception de Infinity Hotel Roma, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
merci pour l'examen
nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau
bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons passé trois nuits à l'hôtel Infinity.

Nous avons adoré: une situation idéale au coeur du centre historique, dans une petite rue romaine typique, à la fois calme et vivante, un hôtel entièrement rénové, une décoration harmonieuse et cosy, un accueil courtois, un service de qualité...

Au pieds de l'hôtel, un petit café ou les habitués se pressent le matin et à la pause déjeuner, pour un expresso ou un en-cas, se saluent, échangent quelques mots; la convivialité à la romaine. En trois jours, sans pourtant parler la langue, nous étions déjà adoptés.

C'est sûr, nous reviendrons!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LauraCarpinteri, Responsabile reception de Infinity Hotel Roma, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
merci de votre belle examen
Réjouissez-vous à l'accueil pour le séjour prochaine de rome!
salutations cordilai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Infinity Hotel Roma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Infinity Hotel Roma

Adresse: Via della Vite, 14, Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°44 sur 1 263 hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Infinity Hotel Roma 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Infinity Hotel Roma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Infinity Hotel Roma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.