Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est bien mais il y a mieux. ” 3 5 étoiles
Avis sur Saint Paul Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Saint Paul Hotel a été ajouté à vos Favoris
Saint Paul Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Vito Volterra 43, 00146 Rome, Italie (Ostiense)   |  
Services
Classé n°458 sur 1 263 hôtels à Rome
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“C'est bien mais il y a mieux. ”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

L'hôtel est dans un endroit calme le jour mais la nuit c'est autre chose. La chambre est propre mais assez petite. La salle de bien rien a dire. Par contre les murs de ma chambre est assez "salle". En effet il y a des traces sur les murs. Par contre le système sur l'électricité avec la carte de la chambre est très chouette.
La wifi fonctionne bien. Le personnelle de l'accueil est très compétant. Par contre au petit déjeuner le personnel n'est pas assez souriant je trouve.
Gros hic, la vu de notre fenêtre donnait sur un autre bâtiment. Mais aussi le restaurant karaoké à côté de l'hôtel est assez désagréable quand on cherche à se reposer.

Sinon dans l'ensemble ça va.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaintPaulRome, Direttore de Saint Paul Hotel, a répondu à cet avis, aujourd'hui
Google Traduction
Gentile cliente,
grazie per la cortese recensione e per aver sottolineato la pulizia della sua camera. La grandezza della stanza da lei prenotata era riconducibile ad una camera matrimoniale piccola, la più economica. Il nostro personale al ricevimento è sempre disponibile ad un upgrade laddove vi sia la disponibilità.
Per quanto riguarda i segni sui muri volevo informarla che l’Hotel è in fase di ritinteggiatura e la sua camera è stata prontamente risistemata grazie anche al suo commento. Il sistema della card in stanza permette il risparmio elettrico laddove la camera rimanga invenduta, evitando così inutili sprechi.
La ringrazio ulteriormente per aver apprezzato la nostra WIFI, di nuova generazione, con il grande vantaggio per gli ospiti della struttura di essere completamente gratuita in qualsiasi zona dell’hotel, dalle camere alla hall, dalla sala colazioni alla zona relax presente all'esterno.
Grazie anche per aver sottolineato la gentilezza del personale della colazione.
D'altro canto sono veramente rammaricato che la musica del locale accanto Le abbia recato disturbo durante il suo soggiorno. Approfitto per informarla che grazie anche al suo commento si stanno prendendo seri provvedimenti nei confronti dei gestori del locale in questione.
Spero di poterla vedere presto nel nostro Hotel


Luca DI Stefano
Hotel Manager
Hotel Saint Paul Rome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

297 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    125
    79
    24
    11
Consultez les avis pour
34
132
19
40
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Petit hôtel pas cher avec des prestations de services très agréable puisque le personnel est à disposition 24/24. Personnellement la chambre qui nous a été attribué était grande, équipé et propre, le buffet était satisfaisant mais pas non plus très copieux, la télévision comportait une chaîne française ( France 24 ) ce qui nous à malgré tout ravi, le seul bémol fut la climatisation qui ne soufflait pas assez fort. Concernant l'emplacement de l'hôtel, nous sommes à 10 minutes à pied du métro où nous avons prit des tickets à la semaine car moins cher, nous somme aussi à 10 minutes du Colisée en métro, il y à aussi beaucoup d'arrêt de bus à côtés qui nous ramène au centre de Rome mais pour sortit le soir il faut savoir que les dernier bus sont a minuit ce qui reste contraignant. Dans l'ensemble c'est un bon rapport qualité prix, nous le recommandons!!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaintPaulRome, Direttore de Saint Paul Hotel, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Cher client,
merci pour votre avis chaleureux, l'Hôtel Saint-Paul. C'est un plaisir de vous accueillir et de leur faire sentir la chaleur de notre hospitalité. Avec petit-déjeuner, comme vous l'avez décrit, nous essayons d'offrir le plus large choix possible pour répondre aux différents besoins de nos clients.
Je suis également heureux que le problème a été trouvée à son arrivée bientôt résolu. Ménage que le service et le personnel sont les choses sur lesquelles nous accordons une grande importance et le fait qu'ils sont reconnus par nos clients est une source de fierté.
Pour les chaînes françaises, nous avons contacté notre fournisseur de télévision qui sera mise en œuvre en signalisation.

Merci encore pour votre courtoisie et salutations

Luca Di Stefano
Hotel Saint Paul Rome
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Je suis francais et je desirais avoir un logement pas trop cher. C est la que j ai trouver l hotel saint paul. Il est vrai qu il est excentré de la ville mais il n est qu a 10 minutes du metro "Basilico san paulo". Le petit dejeuner est bien fourni il y en a pour tout les goûts. A mon arrivée il y a eu un probleme avec ma chambre mais ils ont tout de suite trouver une solution ce qui m a permis de commencer le sejour sans me prendre la tête. La chambre double etait impeccable et le lit confortable . Petit bemol pas d acces aux chaines françaises. Je n hesiterai pas a recommander cet hôtel et même a y retourner pour un autre séjour.

Séjour du août 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaintPaulRome, Direttore de Saint Paul Hotel, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduction
Dear Customer,
Thank you for your review, very precious for us. Thanks for pointing out the care in cleaning, point of strength for us. The single room economy that you choose is  a small room ideal for short periods of stay with a lovely balcony where you can relax after a busy day. Thank you also for the positive comment regarding the abundance and variety of breakfast proposal.
It will be my duty to make her a great espresso on his return.
In the vicinity of the hotel, as you pointed out, there are great restaurants and taverns where you can enjoy a typical meal of the Roman tradition.

Thanks again for your contribution and kind regards

Luca Di Stefano
Hotel Saint Paul Rome
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec city
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Petit hôtel sympatique situé à 10 minutes de marche du métro. Petite terrasse. Très bon petit déjeuner. Chambre un peu petite et certaines composantes de la chambre de bain avaient besoin de réparation.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaintPaulRome, Direttore generale de Saint Paul Hotel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher client,
Merci pour votre avis précieux.
Comme vous l'avez déjà décrit Paul Hôtel Saint est un petit hôtel de 50 chambres est situé, comme vous pouvez le voir sur notre site officiel, juste en dehors du centre historique de Rome, dans un quartier résidentiel calme. Le métro est un excellent moyen de transport public à moins de 10 minutes porte juste en face de l'entrée du Colisée.
Pour profiter de la ville à ne pas prendre le métro, ayant ainsi l'occasion de voir la ville dans la zone, à 50 mètres de l'hôtel il ya un arrêt de bus 170, qui mène à la Piazza Venezia en moins de 20 minutes.
Beaucoup de nos chambres comme dotées d'un balcon où vous pouvez vous asseoir et vous détendre après une journée de marche à travers les rues étroites de la ville. Le petit déjeuner buffet est très riche et propose des produits frais de qualité différente pour l'année.
Merci aussi pour avoir fait les réparations à faire dans la salle de bain et rapidement réparés à la suite de sa déclaration.
Nous sommes heureux de la revoir bientôt à l'Hôtel Saint Paul Rome.
Cordialement
 
Luca Di Stefano
Saint Paul Hôtel Rome
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

L'hôtel en lui même est très bien: les chambres sont propres (mais relativement petites), l'accueil est agréable, le petit déjeuner sous forme de buffet est plutôt bon; le wifi accessible gratuitement.
Mais il faut marcher 10 bonnes minutes pour rejoindre le métro; métro qui rejoint le centre en 10 minutes également. Pas très judicieux lorsque l'on veut visiter le Vatican (à l'autre bout), pour rejoindre l'aéroport il y a une correspondance à quelques stations et pour la gare de Termini il faut bien compter 30minutes... peut donc mieux faire pour l'emplacement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaintPaulRome, Direttore generale de Saint Paul Hotel, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,
 
Merci pour votre avis précieux.

Merci aussi pour avoir fait l'éloge de la propreté de nos chambres, la réception de bienvenue, la bonté du petit-déjeuner buffet et le WIFI gratuit est disponible dans tout l'hôtel gratuitement.
Ces viennent d'être mentionnés parmi les facteurs de qualité que nous nous efforçons toujours d'offrir au client, très important pour nous.

Le choix de rester à l'Hôtel Saint Paul est le fait que vous voulez vivre la ville de Rome à partir d'un point de vue différent du tourisme délit de fuite précipitée d'habitude. Découvrez la ville du centre touristique bondé pour voir le flux de la routine quotidienne, mais toujours une étape (10 minutes maximum) à partir des points de plus grande attraction touristique. Comme vous pouvez le voir sur la carte de notre site officiel de l'Hôtel Saint Paul est le bon compromis entre le Vatican (20 minutes en métro) et l'aéroport de Fiumicino (25 minutes en taxi).
 
J'espère que je peux nous voir bientôt.
 
Cordialement

Luca Di Stefano
Hôtel Manager
Saint Paul Hôtel Rome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Hotel de bon standing ... pas trop mal situé car proche d'un arrêt qui permet de rejoindre très facilement le centre ville de Rome en moins de 10min.

Le quartier est calme. Bon accueil à l'hôtel et les chambres sont propres et bien conçue quoique un peu petite. Petit déjeuner copieux pour bien démarrer une journée de visites

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaintPaulRome, Direttore de Saint Paul Hotel, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour à l'Hôtel Saint Paul Rome la a été satisfaisante.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau comme nos clients.

Merci encore et salutations

Luca Di Stefano.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Las Vegas, Nevada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

J'ai fait une réservation en mars 2012 pour un séjour du 5 aout au 9 aout. Quelle fut ma surprise quand je suis arrivée devant l'hotel, il était fermé !! Bien sur je n'avais jamais été prévenu...J'ai appelé le numéro de tel, pas de réponse... Bref de quoi bien pourrir le séjour.. (heureusement ce n'était pas la haute saison et j'ai pu me débrouiller)
Que dire d'autre.. :
Hotel très mal placé (n'hésitez pas à mettre quelques euros de plus pour être bien plus proche)
Quartier pas terrible et peu de restauration autour.
Que le site web officiel marche toujours malgré la fermeture....


BREF, FUYEZ !!!

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rome

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Saint Paul Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Saint Paul Hotel

Adresse: Via Vito Volterra 43, 00146 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Ostiense
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels les plus économiques à Rome
N°184 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Saint Paul Hotel 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saint Paul Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Paul Rome
Hotel St Paul Rome
Saint Paul Roma
Rome Saint Paul Hotel
Saint Paul Hotel Rome
Hotel Saint Paul Roma
Saint Paul Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Saint Paul Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.