Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Régal” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Aventino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Aventino a été ajouté à vos Favoris
Hotel Aventino
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via San Domenico 10, 00153 Rome, Italie (Aventine)   |  
Services
N° 27 sur 1 264 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence 2014
Aurillac, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Régal”
4 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

Hôtel au calme, retiré sur la colline de l'Aventin, très belle villa de charme, très confortable dans la verdure.
Service impeccable, excellents petits déjeuners.
Havre de paix à 200m du jardin des Orangers avec vue sur le Tibre, le Trastevere et toute la ville.
Proximité des métros Circo Massimo et Piramide.
Les restaurants du Testaccio sont tout proches.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

592 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    378
    190
    16
    7
    1
Consultez les avis pour
63
326
24
77
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Melun, France
1 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

Petit hôtel très bien situé car sur une colline paisible mais proche à la fois de Trastevere,Rome antique,Ghetto en prenant le raccourci à droite du jardin des orangers(via Roccasavella).
Trés bon accueil, chambre propre et bien décorée (nous avions une chambre pour 3:un lit immense + 1 petit lit ,avec bonne literie ferme). Bon petit déjeuner avec bons fruits frais (dommage de ne pas avoir de jus d'orange frais).
Nous recommanderons cet hôtel à nos amis.
Isabelle, Bruno et Simon CAMINADE

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore de Hotel Aventino, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Cher Madame e Monsieur Caminade,
les appréciations sur la qualité de l’accueil que vous jugez compréhensif et professionnel nous flatte et nous fait énormément plaisir.
Nous espérons de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

J'ai passé un excellent séjour dans cet Hôtel, et je le conseille vivement!

L'immeuble est charmant et les chambres très confortables.

Le personnel, que je remercie encore, est accueillant et disponible.

Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore de Hotel Aventino, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher Client,
Nous vous remercions de votre commentaire concernant votre séjour chez nous.
Les appréciations sur la qualité de l’accueil que vous jugez compréhensif et professionnel nous flatte et nous fait énormément plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015

Arrivée : plus que fidèle à nos attentes ! Accueil chaleureux, serviable !
La chambre pour 3 est très grande, lit spacieux et confortable... Ainsi que pour notre fils !
Le personnel est très disponible pour toutes nos demandes et questions.
La chambre est un peu fraîche la nuit mais ceci est compensé par le sourire et la gentillesse du personnel !
Un merci particulier à Giustino et son collègue dont nous ne savons pas le nom ! Grâce à vous notre séjour de 5 nuits à été merveilleux !
Nous reviendrons !
La famille CAP... Jérémy, Fanny et Lucas

Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore de Hotel Aventino, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Merci beaucoup pour cette remarquable réflexion qui souligne l’effet
‘charmant et romantique’ de notre Hotel.
Merci beaucoup pour cette revue, je suis heureux de lire que vous avez apprécié la disponibilité du personnel, nos services et la calme et le vert de notre quartier.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau chez nous, veuillez agréer mes salutations les plus chaleureuses!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2014 par mobile

Très bon séjour a l'hôtel, accueil chaleureux, calme et propre, le petit déjeuner y est tres bon. L'endroit y est charmant, emplacement au calme tout en étant proches des sites touristiques. Nous reviendrons les yeux fermer et c'est un hotel que nous conseillons.

  • Séjour du décembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore de Hotel Aventino, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Savoir que notre accueil, nos services, la chambre et la quartier vous ont laissé un très bon souvenir ne peux que nous faire un immense plaisir. On est ravi de vous avoir conquis et on espère de pouvoir vous rencontrez à nouveau durant votre prochaine visite à Rome, la ville éternelle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2014

Parti en couples parents et nous et chaque chambre parfaitement décorer et agréable. Petit clin d’œil à la chambre au dernier étage sur terrasse parfaite et calme. Quartier cosy prés des bons restaurants à 10min de marche (demander a l’hôtel on vous en conseillera de très bons) et centre touristique pareil. petit dej bon et on vous réservera le taxi pour partir sur demande. il est vraiment bien situé et les réceptionnistes sont d'une convivialité et gentillesse qu'on reviendra c'est sur. Le départ c'est fait donc avec des accolades et bises comme en famille. Je recommande vraiment.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore de Hotel Aventino, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Merci beaucoup pour cette revue, je suis heureux de lire que vous avez apprécié la disponibilité du personnel, nos services et la calme et le vert de notre quartier.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hotel Aventino pour votre prochaine visite à Rome, veuillez agréer nos salutations les plus distinguées!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Hôtel situé dans un quartier très chic donc très calme, propreté et services impeccables. 20 minutes de marche jusqu'au métro en prenant son temps, mais gare au retour, l'hôtel est situé sur une colline ! Franchement cet hôtel est parfait pour un séjour à Rome! En réservant à l'avance, directement sur le site de l'hôtel les prix sont plus doux qu'en passant par les grandes centrales de réservation. Nous y retournerons les yeux fermés.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore de Hotel Aventino, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Chers hôtes, c’est toujours un plaisir pour nous recevoir un commentaire comme le votre.
Le magnifique quartier Aventino où l’Hôtel est situé, offre aussi comme vous avez bien remarqué, une très belle vue sur Rome et ses monuments.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau chez nous, veuillez agréer mes salutations les plus chaleureuses!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Aventino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aventino

Adresse: Via San Domenico 10, 00153 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Aventine , Ripa / Aventino
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Rome
N°17 des hôtels romantiques à Rome
N°48 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Aventino 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aventino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aventino Hotel Rome
Aventino Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Aventino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.