Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super emplacement” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Delle Regioni

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Delle Regioni a été ajouté à vos Favoris
Hotel Delle Regioni
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via del Tritone 94, 00187 Rome, Italie (Colonna)   |  
Services
N° 601 sur 1 269 hôtels à Rome
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Super emplacement”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2015

Rien à dire!! on a passé une semaine dans l'hôtel avec l'accueil toujours sourient de ses réceptionnistes et reste du personnel. Une chambre très correcte avec son prix et petit déjeuner compris. très bien situé, pas besoin de transport en commun pour connaitre le centre ville. je reviendrais!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelleRegioni, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Delle Regioni, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Géntil Luis,
Merci beaucoup pour le commentaire laissé.
Nous nous tardons de vous avoir ici avec nous.
A bientôt!
Viviana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    135
    49
    17
    10
Consultez les avis pour
36
178
15
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
seville
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Petit hôtel sans prétention, mais dont la situation et le personnel ont contribué à la réussite de notre séjour sur Rome (4 nuits)

Arrivés plus tôt que l'horaire officiel du check in, nous avons pu déposer nos bagages puis disposer de la chambre sans problème une fois prête

Gentillesse et disponibilité du personnel (de l'accueil jusqu'au départ) : des conseils de visite, de restaurant...et souvent une vraie discussion qui s'engage.

D'autre part, au vu de la situation de l'hôtel, de la taille de la ville, tout peut se faire à pieds en quelques minutes (Place d'espagne, fontaine de trévi, via del corso), et de nombreux restaurants sont tout proches


Petit déj tout à fait correct, qu'il est possible de prendre dans sa chambre (car salle très petite)

Nous avions une chambre ne donnant pas sur la rue : celle ci donnait sur une petite cour peu bruyante. Le ménage est efficace, et les serviettes sont changées systématiquement

Astuce pour la chambre : Chambres ne donnant pas sur la rue ou le boulevard del triton
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelleRegioni, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Delle Regioni, a répondu à cet avis, 10 octobre 2014
Gentile client,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ici pour accueillir au mieux notre hôtes et leur garantir un séjour parfait.
A’ la prochaine
Viviana & all the staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, Picardie, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

Petit hôtel familial, situé à quelques pas de la fontaine de Trevi et de la piazza di Spagna. Bref au cœurs de Rome ! Accueil très sympathique, on nous a expliqué les choses à voir alentour. Bémol pour ceux qui ne savent pas déconnecter : pas de wifi dans la chambre. Il faut se rendre dans la salle de petit déj pour se connecter. Chambre propre et confortable (douche un peu petite en hauteur cela dit). Petit déj assez limité mais on a le droit à du vrai cappuccino.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vivievincio, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Delle Regioni, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Customer,
Thank you very much for the review left.
We hope to have you back soon as our guest.
Regards
Viviana Di Gironimo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de france
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

J'ai réservé cet hôtel pour mes deux enfants (18 ans et 21 ans) par clever hotel (à bannir).
Aucun document ne m'était parvenu par ce clever hotel, ni après le paiement ni après plusieurs mail restés sans aucune réponse !!
J'ai donc écrit directement à l'hotel pour savoir s'ils avaient bien reçu la réservation et son paiement, j'ai eu un réponse quasi immédiate et fort sympathique (Ne vous inquiétez pas tout est en ordre, vos enfants peuvent venir sans problème, tout est ok).
Mes enfants ont été effectivement bien accueillis, sans problème, la chambre bien, le petit déjeuner bien, le wi-fi gratuit à la réception (facetime).
Bien placé, proche de plusieurs sites intéressants.
Donc, si vous ne cherchez pas un hôtel immense et si vous préférez l'accueil familial allez-y les yeux fermés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vivievincio, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Delle Regioni, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Customer,
Thank you very much for the review left.
We hope to have you back soon as our guest.
Regards
Viviana Di Gironimo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quillan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

nous sommes partis 3 nuits sur Rome l'hotel est bien placé mais il est trés bruillant le service le personnel est sympa mais pour le prix c'est inadmissible un petit dejeuner vraiment au minimum
brioche et croissant dur et sec pas de jus de fruit des biscottes pas de yaourth.
si nous retournons à Rome nous irons ailleur car ce n'est absolument pas un trois étoiles tout juste un petit 2 etoiles et ça ne vaut pas le prix que nous avons payé.
les chambres même superieur sont minuscules .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous avons été enchantés de notre séjour dans cet hôtel. Tout le personnel est aimable et accueillant, sans exception. A cause d'un départ très tôt le matin, nous avons même pû déjeuner à 5h45 ! Tout était prêt et notre hôte était présent pour nous servir.
Le petit-déjeuner est bien fourni : viennoiseries, pain brioché, cakes, charcuterie, yaourt, céréales, jus de fruit, thé, café, chocolat. On peut même demander à déjeuner ou à dîner dans la chambre (nous n'avons pas utilisé ce service).
La chambre était un peu petite, mais propre (l'essentiel pour nous). De toute façon, nous y restions peu de temps. La salle de bain est bien agencée : lavabo, bidet, douche et WC.
De plus, l'emplacement de l'hôtel dans la ville est idéal : à côté du métro Barberini, à côté d'une station de bus et proche du centre-ville. Une majorité de visites peut se faire à pied à partir de l'hôtel.
Si nous revenons à Rome, nous essaierons sans hésitation de réserver dans cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hainaut
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Le personnel est d'une gentillesse naturelle et spontanée Rien à redire Le petit-déjeuner, certes dans une pièce assez exigue, mais tellement bon et très intime

La salle de bain est à rénover mais bon, croyez-moi, à côté de la gentillesse du personnel et vu le peu de temps que l'on y reste, ...ça passe. D'autant plus, que tout est très propre (draps, essuies)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Delle Regioni ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Delle Regioni

Adresse: Via del Tritone 94, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Colonna
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 601 sur 1 269 hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 501 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Delle Regioni 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, LateRooms, Lastminute, ebookers.fr, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Delle Regioni en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delle Regioni Rome
Delle Regioni Hotel
Delle Regioni Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Delle Regioni, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.