Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 3 5 étoiles
Avis sur Conte House I

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Conte House I a été ajouté à vos Favoris
Conte House I
191 Via Merulana, 00185 Rome, Italie (Monti)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 449 sur 1 269 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence 2014
Montpellier, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

nous avons été déplacé au dernier moment à une autre adresse que celle présentée sur la réservation, notre salle de bain privative était à l'extérieur de la chambre, le petit déjeuner était très moyen et manquait un peu de fraicheur, les lits étaient un peu durs, et le soir le bruit était très présent dans notre chambre.

Mis à part ça nous étions très bien placé pour les sites touristiques, les transports, la chambre était grande et propre et le service de navette nous a été très utile pour le retour.

Bref vu le prix que nous y avions mis nous avons été satisfait, dommage que l'on ai pas un peu mieux dormi!

Astuce pour la chambre : idéal pour un petit budget conscient qu'il faut faire des compromis!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    55
    12
    7
    9
Consultez les avis pour
27
42
10
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Super hôtel, super accueil, un service de navette peu coûteux et très pratique, Un petit déjeuner copieux et varié, super propre ménage fait tout les jours, bref, que des points positifs pour ce BnB à deux pas du colisée !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oloron-Sainte-Marie, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Nous avons passé 4 nuits au Conte House. C'est un hôtel au deuxième étage d'un immeuble situé à 5/10 minutes du Colisée. Une station de métro ligne A est a 5minutes, il est donc parfaitement situer pour visiter toute les merveilles de Rome. Seul inconvénient les chambres sont mal isolées, nous entendions la circulations, la télé et les discussions d'un guest un peu trop bruyant... Le personnel est vraiment très serviable, souriant. Le ménage dans les chambres est fait tout les matins. Le petit déjeuner est limité(biscottes, croissant sous vide, beurre, confiture, yaourt) ceci dit le café est très bon.
On se sent très bien dans ce petit hôtel, comme à la maison. Je recommande cet hôtel très bon rapport qualité prix

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits au Conte House. Il s'agit d'un hôtel/auberge de jeunesse très agréable. Les + : Nous étions dans une chambre très propre, le ménage était effectué tous les matins.
Le personnel est sympathique.
L'immeuble est typique. La déco de la chambre également.
Petite déjeuner salé et sucré + possibilité de cuisiner sur place.
Wifi gratuite.
Rapport qualité prix intéressant.
Les - : chambres mal isolées donc peu s'avérer un peu bruyant mais je tiens à préciser que nous n'avons pas du tout souffert du bruit. Beaucoup de respect du silence. Pas de guest bruyants ce weekend de la Toussaint pourtant l'hôtel était complet !
Chambres sur rues donc on entend la circulation. Mais volets... Donc cela atténue tout de même.
C'est un peu loin du centre ville et du centre historique mais à 800 mètres du Colisée. Mais tout peut se faire à pied et sinon arrêt de métro non loin.

En bref nous recommandons cet hôtel.


  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Très bien situé, avec une chambre propre et typique.
Il y régne une atmosphère très agréable qui permet de se sentir très vite comme à la maison.
Le personnel est sympathique, toujours disponible et de très bons conseils. De plus, ils se sont chargés de venir nous chercher et nous ammener à l'aéroport pour un prix très convenable.
Je recommande vivement le Conte House et ne manquerais pas d'y retourner lors de mon prochain séjour à Rome.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Idéalement placé à proximité de la gare termini et du colisée. Chambre très correcte avec équipements basique. Le petit déjeuner est compris et servi dans une kitchinette annexe. literie convenable. Seul petit point noir, bruyant par la proximité d un bd et la chambre pas très bien isolée, sinon bonne adresse pour rome.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
versailles
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2012

Situé dans un immeuble propre, il s'agit d'un appartement au second étage, transformé en 6 chambres distribuées par un couloir -plus une petite pièce pour le petit-déjeuner. Les deux premières (1 et 2) donnent sur la cour plus calme que la rue plutôt passante. Les points positifs : les hôtes sont sympathiques, accueillants et secourables (Donatella par exemple est de bon conseil); la chambre est fonctionnelle sans recherche esthétique; le prix est raisonnable; la station de métro est à 10 minutes à pied, ainsi qu'une station de bus et à un bon quart d'heure se trouve la gare de Termini. Les moins : le petit-déjeuner est assez médiocre et l'isolation non envisagée pour la nouvelle destination de l'appartement (VMC de votre voisin comme si vous y étiez et-sic- vous vous retrouverez témoin des discussions matinales dans le couloir). Enfin, à définir : l'appartement se trouve assez excentré et vous n'irez pas au Colisée tous les jours...Il faut donc bien potasser avant de venir les lignes de métro (que deux lignes, A et B) et surtout de bus qui vous permettront de bien vous déplacer (merci encore à Donatella). A moins d'aimer beaucoup marcher, il faudra compter sur les transports en commun, sachez-le.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Conte House I ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Conte House I

Adresse: 191 Via Merulana, 00185 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°82 des hôtels les plus économiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 134 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Budget Places, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Conte House I en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Conte House i Hotel Rome
Conte Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Conte House I, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.