Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hôtel bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Saturnia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Saturnia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Saturnia
2.0 sur 5 Hôtel   |   Via Ruinaglia 4/6, 00184 Rome, Italie (Monti)   |  
Services
N° 468 sur 1 267 hôtels à Rome
sainte helene
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“un hôtel bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2011

nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel
le personnel est particulièrement sympathique, nous étions au 3 ème étage chambre 302, le matin dès 7h le bruit des véhicules, étant non loin de l'axe principal via cavour, qui mène à la station termini à 800 mêtres
tout le temps où nous sommes resté, le personnel a été très sympathique, serviable, prêt à nous aider pour tous
plan, explication, prêt de parapluie
le personnel de ménage discret et sympathique aussi
le petit déjeuner avec au choix et à volonté thé, café, capuccino, chocolat... des céréales, du nutélla individuels, de la confiture immangeable !!! du miel, du fromage style vache qui rit mais en moins bon, et du jambon..
enfin de la viennoiserie que malheureusement nous trouvons en italie partout avec du sucre dessus ?!
le pain, bon hé bien franchement laisse à désirer
tout ceci n'est pas du fait de l'hotel on mange plutôt mal à rome, c'est comme ça, cela ne vaut pas bordeaux et la france !! les vins, beurk
sinon au troisième étage, toilette et douche à partager, la douche ne ferme pas complêtement
donc si l'on paye le tarif indiqué au départ de 360 euros pour 4 nuits, cela fait vraiment cher, mais au prix de 172 comme je l'ai payé, on est bien content
le prix baisse pour 4 nuits
sinon idéalement placé, proche de termini, de tous les bus, du train et du tram des années 20 lol..
bref pour des personnes comme nous qui étions hors del'hotel de 8H à 23h c'est parfait

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

783 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    380
    219
    99
    47
    38
Consultez les avis pour
98
391
73
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marsiglia
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2011

Hôtel Saturnia est parfaitement positionné pour répondre aux besoins des touristes et pour ceux qui n'ont pas beaucoup de temps séjourner dans cet hôtel, l'endroit est stratégique. le personnel est très gentil, tout comme le petit déjeuner, la chambre très propre. un peu d'inconfort pour l'ascenseur, malgré l'aide du personnel, il est dur. nous voulons faire une simple salutation au personnel, merci pour votre gentillesse, un baiser à Michael. nous allons manquer le petite conversation avec une bonne tasse de thé avec M. Virgilio

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blois
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2011

Hôtel Saturnia est un hôtel de nouvelle génération mais il est vraiment équipé de toutes les commodités. le personnel est extrêmement gentil, nous devons remercier le gardien de but, un gars vraiment jeune, je ne me souviens pas du nom, qui nous a donné de bonnes directions, et il était très prêt dans son travail. le retour

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lilla
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

Dans cet hôtel, nous avons trouvé beaucoup de courtoisie et la serviabilité du personnel, qui était vraiment très gentil avec nous. M. Virgilio a été d'une grande aide dans le choix de restaurants et de bons conseils pour visiter la città.ci était désolé de quitter sans être en mesure de dire au revoir. sera de retour définitivement

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angers
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011

nous nous sommes vraiment bien trouvés dans ce petit hôtel.le personnel est très cordial et il y a beaucoup de propreté dans les pièces.le petit déjeuner est abondant et le monsieur virgilio nous a préparé notre repas même si l'horaire était trop bientôt, mais nous étions en partance. merci de coeur.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

hotel bien situé au centre de rome et à 10 minutes à pied de la gare de termini,le personnel est accueillant, mais la chammbre et la salle de bain trés petites, heureusemnt qu'on y était que pour dormir et que pour 3jours.
Le petit déjeuner etait moyen. Le prix de la chambre pour deux est excessif.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marsiglia
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2011

nous avons été deux nuit dans ce petit hôtel pour notre séjour au roma et nous nous sommes très bien trouvés. grâce à les indications et à la carte qui nous a fourni le monsieur virgilio, moi et mon mari nous avons pu visiter roma avec promenades agréables. le saturnia très n'est pas grand, mais confortable et la nourriture du petit déjeuner est très bonne comme la propreté et le wifi. nous avons bien été.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Vatican / Borgo
Adriatic Hotel
Adriatic Hotel
N° 501 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 331 avis
Esquilino
Hotel Giuliana
Hotel Giuliana
N° 124 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 1 081 avis
Hotel Versailles
N° 421 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 125 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Monti
Hotel Centro Cavour
Hotel Centro Cavour
N° 136 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 37 avis
Esquilino
Auditorium di Mecenate
Auditorium di Mecenate
N° 235 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 403 avis
Prati
Colors Hotel
Colors Hotel
N° 420 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 393 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Saturnia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saturnia

Adresse: Via Ruinaglia 4/6, 00184 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services et équipements :
Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°146 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Saturnia 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Venere, Budget Places, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saturnia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saturnia Rome
Saturnia Hotel Rome
Hotel Saturnia Roma
Rome Hotel Saturnia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saturnia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.