Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa mais plusieurs remarques négatives” 3 5 étoiles
Avis sur A Casa di Serena a San Pietro

Enregistrer Enregistré
A Casa di Serena a San Pietro a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
A Casa di Serena a San Pietro
Piazzale degli Eroi - Circonvallazione Trionfale 1, 00195 Rome, Italie (Prati)   |  
Services
Classé n°618 sur 2 797 chambres d'hôtes à Rome
Sierre, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Sympa mais plusieurs remarques négatives”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Aux voyageurs en partance pour Rome,
Nous avons séjourné dans ce B&B pendant 3 nuits du 31 mars 2013 départ le 2 avril. Voici une petite évaluation de notre séjour.
Positif : la situation près de la Cité du Vatican; le calme du lieu; plusieurs bons restaurants à deux pas; un petit café-bar ouvert 24h à 150 mètres; une station de taxis à 2 minutes et le métro tout proche; le tranfers de l'aéroport et retour (50euros) très ponctuel.
Négatif : le fait d'avoir eu une petite chambre pour 4 alors que c'est plutôt une chambre pour un couple avec deux lits rajouttés; le fait d'avoir dû changer de chambre le lendemain pour aller dans une chambre plus grande heureusement; un discount pour la première nuit dans la petite chambre aurait été adéquat ; le spumante/plateau d'argent servi en guise de bienvenue selon certains clients a disparu; de même que l'accueil qui a été juste là pour nous donner les clés et encaisser le montant dû; durant 3 jours, quasiment personne à la réception (c'était Pâques mais quand même); la poussière sur les tables de nuits; les linges sales qui ont été raccrochés dans la salle de bain alors qu'on les avait mis par terre car nous avons deux enfants et ils nécessitaient d'être changé.
Pour le reste, nous avons passé un excellent séjour à Rome qui est une ville incroyable. Pour la Casa di Serena, peut-être que le grand nombre de commentaires positifs et le succès qui doit en découler pousse à un certain relâchement... Dommage.
Q. et O. Antille, Switzerland

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M-SERENA, Owner de A Casa di Serena a San Pietro, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduction
Dear Customer,
Thank you very much for taking the time to write his comments about his visit to A casa di Serena a San Pietro. We regret that you have not enjoyed our services and facilities and that we did not meet your expectations. Your comments will help us to improve our services.
We will, however, we look forward to your presence once again for your next visit to Rome.
Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    46
    9
    0
    9
Consultez les avis pour
77
86
17
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

Nous avons passé un excellent séjour dans ce petit B&B ,très bien placé (juste à côté du Vatican)
Serena est adorable .
Chambre très charmante et très propre (j'ai adoré le petit plateau d'accueil :) )
Seul chose que j'ai regrettée , c'est le petit déjeuner que l'on doit aller prendre à l'extérieur ..
Mais je conseille ++++

De plus, il y'a un petit bar à vin divin juste derrière la casa di Serena

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2011

Nous avons passé un excellent séjour.L'accueil est très chaleureux et les chambres agréables.Une adresse à recommander.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

Nous avons séjourné l'année passée dans ce B&B et j'en garde un excellent souvenir.
Nous avons tout d'abord apprécié le service de pick-up à l'aéroport organisé par Serena. Etant donné les tarifs du Leonardo Express entre l'aéroport de Fiumicino et la gare de Termini, cela vaut franchement la peine.
Notre chambre était très joliment décoré et une petite bouteille de spumante nous y attendait. Une façon bien agréable de nous souhaiter la bienvenue à Rome. La propreté est irréprochable.
Le petit-déjeuner est servi dans un bar typiquement italien dans la rue adjacente au moyen de coupons. Le cappuccino est une vraie merveille!!! ;-)
Serena est une charmante hôtesse qui pourra vous fournir de précieux conseil pour visiter la Ville Eternelle. Elle nous a donné un sérieux coup de main pour visiter les jardins du Vatican. Son homme de confiance a été également très gentil et serviable.
Ils ont fortement contribué à la réussite de notre séjour. Grazie ancora per la vostra gentile accoglienza!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2011

Nous avons passé 3 nuits dans ce B & B début juillet. La chambre est très propre et très joliment décorée et équipée d'un mini réfrigérateur.
Il est bien situé, à la fois proche de la station de métro Cipro et du musée du Vatican et en même temps suffisamment éloigné du centre touristique pour être tranquille et dans un quartier authentique.
De plus , pour nous qui avions déjà passé 15 jours dans une autre région de l'Italie et qui avions une voiture très chargée, le parking gardé était vraiment une sécurité.

Encore merci à Séréna pour sa gentillesse et ses conseils ainsi que pour ses efforts pour parler français.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M-SERENA, Proprietario de A Casa di Serena a San Pietro, a répondu à cet avis, 18 juillet 2011
Madame, Monsieur Zoe91,
je tiens à vous remercier d’avoir laissé ce commentaire concernant ma maison et de partager vos impressions sur TripAdvisor. Et encore merci pour votre gentillesse et cordialité
En vous remerciant d’avoir choisi "A casa di Serena" et en espérant vous revoir bientôt à Roma, je vou transmetton moi plus cordiales salutations! Serena.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2011

Belle chambre, accueillante, petit prosecco de bienvenue très agréable. Lieu bien desservi par les métros.
Dommage que le petit-déjeuner ne soit pas sur place (on nous offre des coupons pour pouvoir le prendre dans une "pâtisserie" du coin) et qu'il soit si réduit (choix d'un seul croissant + 1 jus + 1 café).
Mais dans l'ensemble, très bon B&B!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M-SERENA, Proprietario de A Casa di Serena a San Pietro, a répondu à cet avis, 28 février 2011
Madame, Monsieur erogaki555,
je tiens à vous remercier d’avoir laissé ce commentaire concernant ma maison et de partager vos impressions sur TripAdvisor. Il est pour moi très important de connaître l’opinion de moi clients, afin de pouvoir constamment améliorer la qualité de moi services. En vous remerciant d’avoir choisi "A casa di Serena" et en espérant vous revoir bientôt à Roma, je vou transmetton moi plus cordiales salutations ! Serena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez A Casa di Serena a San Pietro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur A Casa di Serena a San Pietro

Adresse : Piazzale degli Eroi - Circonvallazione Trionfale 1, 00195 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°618 sur 2 797 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 304 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, HostelWorld et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A Casa di Serena a San Pietro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
a Casa Di Serena a San Pietro Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A Casa di Serena a San Pietro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.