Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Brigitte” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Roma Fiera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Roma Fiera a été ajouté à vos Favoris
Ibis Roma Fiera
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Arturo Mercanti 63, 00148 Rome, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 639 sur 1 269 hôtels à Rome
Écrire un avis

746 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    284
    239
    77
    41
Consultez les avis pour
122
263
95
219
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Nous avons passé 4 nuits avec notre fille de 10 ans. Le lit à point gratuit pour enfant moins de 12 ans est de bonne qualité. L'hôtel est correct sans luxe et charme, mais aussi sans mauvaise surprise comme tous les Ibis que nous sommes allés. Pendant les 4 nuits, la chambre n'a pas été aspirée une seule fois, nous marchons sur les miettes de pain de notre première nuit jusqu'à la fin. Wifi gratuit 3 premières heures puis 3 Euros pour 10 heures. Parking gratuit, un peu petit, mais quartier calme, facile de se garer à l'extérieur. Je conseille cet hôtel pour les voyageurs avec voiture, 17km de Rome centre. Il y rien au tour de l'hôtel. Le métro le proche est Eur Magliana à 10km, possibilité de parking 1,5Euros pour 16h, mais gare pas très sûre. Nous sommes allés à Rome via le métro et voiture. Je conseille de prendre votre voiture. Parking dans les rues est pas cher 1Euro pour 1 heure et 4Euros pour 8heures. Certaines rues sont interdites, mais vous pouvez approcher de très près les sites touristiques. Parfois il faut tourner un peu, mais ce n'est pas pire qu'à Paris.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore de Ibis Roma Fiera, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Madame, Monsieur,

Merci pour avoir envoyer vos commentaires concernant votre séjour dans notre Hotel.
Mon equipe et moi meme on a pris bonne note pour ameliorer le prestations qu'on peut
apporter pour repondre aux attentes des nos clients.

Dans l'attente de vous accuillier encore a Rome, veuillez agrèer nos salutations distinguèes.

Hotel Ibis Roma
Stefano Mucci
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valdahon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Nous avons été très bien reçus!
Les réceptionnistes parlent français, l'hôtel est de bonne qualité, les chambres sont spacieuses.
Rome accessible en train facilement et rapidement.
bref, que du positif!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore de Ibis Roma Fiera, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Messieurs,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre
séjour dans notre Hotel.
Mon Equipe et moi meme sommes très sensibles a mantenir des prestations que repondent
aux mieux des attentes des clientes.

Dans l'attente de vous accuillier encore a Rome Veuillez agrèer nos salutations distinguées.

Hotel Ibis Rome
Stefano Mucci
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Chambre agréable mobilier joli empalcement correct. chambre spacieuse et bien isolée. personnel neutre mais coopératif mais ne parlant pas le français. Bon rapport qualité prix le seul problème est le bus qui relie la gare de Muratella qui passe de façon épisodique.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore de Ibis Roma Fiera, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Messieurs,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre
séjour dand notre Hotel.
Mon E'quipe et moi meme sommes très sensibles à vos appreciations elles nous encouragent a maintenir nos efforts afin que le prestations que nous vous apportons réponde aux mieux a vos attentes.
Dans l'attente de vous accuillir prochainement encore à Rome, nous vous prions de croire
l'expressions des nos sentiments meilleurs.

Hotel Ibis Roma
Stefano Mucci
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2011

1 bus, 1 train et 1 metro pour ce rendre a Rome... bref une galere au niveau des transports ( surtout que les derniers transports de retour se font a 20h30 de Rome)
Rien a faire sur place, donc seul solution rentrer en taxi.
Accueil globalement agreable sauf une brune cheveux bouclés qui je penses n'aime pas sont travail.
en bref : Hôtel à déconseiller.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore de Ibis Roma Fiera, a répondu à cet avis, 15 juillet 2011
Monsieur,
Nous vous remercions pour avoir pris le temp de nous faire part de votre avis concernant votre
séjour chez Hotel Ibis de Rome.
Nous sommes désolés que les prestations n'ait pas été à l'hauteur des vos attentes.
C'est importante connaitre les commentaires des clientes pour mettre en oeuvre des ameliorations au service conforme aux attente.
Veuillez agrèer Monsieur l'expression des nos sentiments.

Hotel Ibis Roma
Stefano Mucci
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Roma Fiera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Roma Fiera

Adresse: Via Arturo Mercanti 63, 00148 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels les plus économiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Roma Fiera 3*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, EasyToBook, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Roma Fiera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Roma Fiera Rome
Ibis Roma Fiera Hotel Rome
Ibis Hotel Rome
Ibis Hotel Roma Magliana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Roma Fiera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.