Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !” 4 5 étoiles
Avis sur Tolentino Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Tolentino Suites a été ajouté à vos Favoris
Tolentino Suites
1.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   via San Nicola da Tolentino 50 (via Veneto), 00187 Rome, Italie (Trevi)   |  
Services
N° 553 sur 3 201 chambres d'hôtes à Rome
Certificat d'Excellence
Rennes, France
1 avis
“Magnifique !”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Je rejoins les avis précédents ; nous avons réservé la suite Colosseo (avec baignoire spa, très agréable après avoir marché toute la journée) pour notre voyage de noces. Nous recherchions un cadre avec du charme, plus intimiste et authentique qu'un hôtel et bien situé, bref tout ce qu'il nous fallait !! Joey le gérant est très sympathique et à l'écoute, malgré notre faible niveau en langues !

Très bonne adresse !

Astuce pour la chambre : Suite Colosseo très romantique située à l'arrière donc calme et surtout avec une baignoire spa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    36
    13
    3
    2
Consultez les avis pour
21
87
5
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monthey, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2014

Très très bien situé à Rome, à proximité des principaux monuments. Notre chambre était spacieuse et plus que correcte, contrairement aux critiques que j'ai pu lire!
Moments magiques à Rome notamment grâce au Tolentino Suites. Rapport qualité-prix très très bon!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

B&B très bien situé à proximité des monuments principaux.
Le maître des lieux est disponible et serviable.
La chambre était propre mais petite et sombre. L isolation phonique est quasi nul et la douche toute petite.
Le petit dej est des plus sommaire, très décevant !
En bref, on y va pour le prix et la situation géographique !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carrespons, Proprietario de Tolentino Suites, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduire en français
Dear Laufab4,
We are very sorry that your stay was not completely satisfying as you wanted, but this room was 18 square meters and we have the windows in all the rooms of a width of 1.40 meters and a height of 2.80 meters so there it is strange that you found the room dark. However, we will be waiting for your next stay to try another room perhaps for your greater satisfaction.

Sincerely
Administrator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Grosse déception pour ces chambres d'hôtes. Je m’attentais à une grande chambre comme sur Internet, mais elle était petite de la taille d'une chambre d'hôtel. L'isolation phonique des chambres était inexistante, nous avons été réveillé la nuit par les voisins.
De plus, la chambre, sans volet, donnait sur un bâtiment continuellement éclairé : difficile de dormir dans ces conditions.

Le petit-déjeuner est léger : croissant, pains, biscuit.
L’hôtel est doté d'un accès Internet mais de très mauvaise qualité : impossible d'utiliser Skype.

Comme point positif, la chambre est doté d'une machine Nespresso permettant de se faire le café le matin.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carrespons, Proprietario de Tolentino Suites, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduire en français
We are so sorry that you are disappointed with your stay in our place, but we feel obliged to respond to your own personal judgment. The size of your room is exactly 25 square meters and has a 5 square meters bathroom and it is very ironic to hear from you that the room is small! The rooms has historic walls 60 cm wide so we wonder how could you hear the neighboring room and because it is the first time someone complained about the sound proofing. However, we are glad that you revealed this problems as we are thinking you left here satisfied. We are however looking forward for your next stay to make change your mind on our facilities.

Best Regards
the direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2010

B&B idéalement situé, à quelques minutes de marche des monuments principaux.
Immeuble calme, parfaitement desservi par les transports en commun (bus, metro).
Très bon accueil, excellente disponibilité du personnel.
Petit déjeuner moyen servi en chambre - café/croissant/pain toasté/jus fruit
Quelques difficultés pour obtenir de l'eau chaude à température constante.
Appréciation globale : très bonne.
A recommander.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2009

Sur le conseil d'une amie, nous avons réservé dans cet adorable B§B en mai 2009 pour 4 nuits et nous n'avons pas été déçus!
Tout d'abord, l'emplacement. Métro Barberini. A 2 pas de la place d'Espagne et à 5 pas de la Villa Borghèse et la fontaine de Trévi.
L'immeuble, typique de Rome. Comme à la maison. L'accueil très chaleureux.
Les chambres. Refaites à neuf. Très jolies tout en étant sobres. Rien à redire.
Le prix, un peu élevé mais vous êtes en plein centre de Rome dans un cadre très agréable.
Bref, nous y retournerons sans hésiter!

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Colonna
La Casa del Capitano
La Casa del Capitano
N° 470 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 40 avis
Ludovisi / Via Veneto
Casa Per Ferie I Cappuccini
Casa Per Ferie I Cappuccini
N° 271 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 41 avis
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 240 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 501 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Cinquantatre
N° 377 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 279 avis
Trevi
Residenza Domiziano
Residenza Domiziano
N° 872 sur 3 201 à Rome
4.5 5 étoiles 165 avis
Trevi
La Dolce Vita Barberini
La Dolce Vita Barberini
N° 585 sur 3 201 à Rome
4.5 5 étoiles 54 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Tolentino Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tolentino Suites

Adresse: via San Nicola da Tolentino 50 (via Veneto), 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 553 sur 3 201 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Tolentino Suites 1.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tolentino Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tolentino Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tolentino Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.