Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cauchemar !!” 3 5 étoiles
Avis sur 207 Inn

Enregistrer Enregistré
207 Inn a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
207 Inn
2.0 sur 5 Hôtel   |   Viale Giulio Cesare 207, 00100 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Classé n°507 sur 1 267 hôtels à Rome
Nantes, Pays de la Loire, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Cauchemar !!”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avions réservés pour 4 nuits. En arrivant le 29/12/2013 , la porte donnant sur la rue était fermée , personne n'a répondu a l'interphone . C'est un GROS SOUCI ds cet hôtel car pas d'accueil et donc on est restée a la rue pendant 2 heures...
Je ne critique pas l’hôtel car notre réservation a été annulé par l'agence Logitravel..
il a fallu se débrouiller dans une langue inconnue , à 19h..on pensait dormir dehors..

Nous avons été logé ds un Bed and breakfast ( a 2 rues prés ) que je recommande ++ : Alex Bed and Breakfast
Le lendemain , nous sommes retournées au 207 Inn et la responsable était embêtée de cette situation , a fait tout pour nous aider !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saravitt, Proprietario de 207 Inn, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
Mi è dispiaciuto veramente molto per la signora Nichol e la sua amica , avevano prenotato a Settembre la agenzia ha cancellato telefonicamente la loro prenotazione i primi giorni di dicembre ,
qualche giorno prima di capodanno mi sono accorta che la prenotazione risultava ancora presente nel sistema ho contattato l agenzia per sapere se i clienti avessero cancellato o meno la prenotazione.....non ho avuto notizie ho iniziato a mandare mail a strutture vicine per chiedere se avevano disponibilità anche se non sapevo se le clienti venissero o meno . La proprietaria di un b&b vicino la mattina mi ha chiamato dicendomi che si era appena liberata una stanza ....talaltro era domenica e la ragazza della reception staccava alle 17..... L agenzia che tanto avevo cercato di contattare per avere notizie su questa prenotazione finalmente mi ha contattato (un po' in ritardo) dicendomi che le clienti erano arrivate ed erano sotto il mio Hotel ho chiamato la signora del b&b e le ho fatte venire a prendere mi dispiace che hanno dovuto aspettare fuori.
Quando ho incontrato le signore il giorno successivo ero molto arrabbiata e dispiaciuta della situazione ma vi posso assicurare che fino alla 19 del giorno in cui sono arrivate le clienti non sapevo se la prenotazione fosse o meno in piedi questo sfortunatamente è quello che può capitare quando non si ha il rapporto diretto con il cliente e capita che ci possono essere errori nei sistemi di prenotazione automatizzati.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

101 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    28
    38
    21
    6
    8
Consultez les avis pour
17
39
9
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012 par mobile

B&B très bien situé, à deux pas du Vatican et du métro ligne A. Il faut cependant fermer les yeux sur la vétusteté des chambres et le débit de la douche... Bon plan pas cher pour le visiteur qui ne veut pas se prendre la tête.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2012

J'y ai passé 4 jours lors d'un séjour en Italie.
L'accueil est très agréable. Ma chambre, côté intérieur, était certes petite mais pas minuscule non plus. La literie est confortable, j'ai très bien dormi. La douche est propre et neuve.
Les points positifs :
* petit déjeuner servi à l'heure commandée
* personnel à disposition pour renseigner et rendre service
* très bon réseau wifi gratuit
* emplacement idéal : Métro Ottaviano à même pas 50m, bus n°23 et 492 au coin de la rue, sinon marchez 5 min jusqu'à la Piazza Risorgimento et vous aurez accès à beaucoup d'autres bus.
* 10/15 min à pieds du Vatican
* 35 min à pieds de la Piazza Navona
* comptez 15€ un taxi jusqu'à Termini
* un restaurant très sympathique en bas à droite, qui sert des menus à partir de 10€

Les points négatifs :
* pourrait y avoir un peu plus de pression dans la douche
* petit dejeuner basique, mais les gros estomacs pourront se rabattre sur les nombreux caffe du coin
En résumé : Je recommande et je reviendrai !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

Bonjour, retour de Rome où nous avons reçu le meilleur accueil au 207 inn, malgré notre arrivée tardive. La chambre est sympa, simple et confortable, la salle de bain refaite à neuf. Peut être un peu bruyante mais c'est Rome et un quartier bien situé près du Vatican. Métro à 50m, resto à proximité. Un bon plan pour y passer quelques jours.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colmar
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2010

De retour après un séjour du 16 au 19 juin ds cet établissement!
Alors pour infos compter plus 50€ pour vous rendre au cas en taxi de Fiumicino à cet Hôtel!
Arrivé sur place, situation pratique, Métro "ottaviano" à 2 min, place st pierre à 15min!, musée du vatican en 10 min!
Point positif chambre propre!, mais petite (lit double un peu short pour 2 pers), Nous étions côté avenue (malgré le double vitrage, çà circule bien .donc un peu bruyant)
Côté petit déjeuner, c'est strict minimum, un cornetto (croissant), un café ou autre , et un jus d'orange!
Attention service seulement a partir de 7h30 donc pour les leves tôt dite le à la réception, et vs pourrez alors prendre le pti dej au café d'en façe !
Et idem prévoyer a chaque fois environ 30min en plus pour votre commande pti déj en chambre!
sinon l'accueil était correct
mais je pense que pour le prix y a moyen de trouver mieux et moins bruyant et avec un pti déjeuner un peu plus fournis
Mais tt çà ne gache pas le plaisir de visiter cette ville magique de Rome..un vrai plaisir des yeux!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez 207 Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur 207 Inn

Adresse : Viale Giulio Cesare 207, 00100 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Style d'hôtel :
Classé n°507 sur 1 267 hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — 207 Inn 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Travelocity, Venere, Hotels.com, Orbitz, Cheap Tickets, Agoda, Priceline, Despegar.com, BookingOdigeoWL, HostelWorld, Tingo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 207 Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
207 Comfort Hotel Rome
Comfort Inn 207
Comfort Inn Rome
Rome Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de 207 Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.