Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable dans la capitale italienne” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Anahi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Anahi a été ajouté à vos Favoris
Hotel Anahi
2.0 sur 5 Hôtel   |   Via della Penna 65, 00186 Rome, Italie (Campo Marzio)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
N° 84 sur 1 269 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour très agréable dans la capitale italienne”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Hôtel sélectionné par photos sur Internet et nous n'avons pas été déçu : Accueil chaleureux et attentionné, chambre agréable et avec beaucoup de charme. L'hôtel est assez bien situé pour visiter les sites majeurs de la capitale. Nous recommandons cet établissement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAnahi, Receptionist de Hotel Anahi, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Renaud, nous vous remercions d'être avec nous.

Notre personnel est très attentif à la prise en charge du client qui doit se sentir à l'aise, même dans un petit hôtel comme le nôtre, mais il offre toutes les commodités et le confort que vous avez besoin!
En effet el hôtel est assez bien situé.. dans un quartier calme, mais en même temps très central!
Réserver sur notre site web votre prochain séjour à l'hôtel Anahi.
Nous vous attendons,
Merci encore, le personnel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    96
    4
    3
    0
Consultez les avis pour
49
146
11
16
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

L'hôtel est facile d'accès, situé à la place Del Popolo vers la rue Del Corso, . Nous recommandons cet hôtel, accueil chaleureux, par tout le personnel, un grand merci particulier à Christiana, pour ces conseils en français. Le chambres sont biens, propres, la salle de bain également, Gâteaux dans la chambre à volonté, mini bar, coffre fort. Petit déjeuner copieux, diversifié, celui-ci pris dans l'hôtel situé en face. Nous reviendrons à Rome dans cet hôtel, sans hésitation.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pietro P, Responsabile reception de Hotel Anahi, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Hi Patrick,
Thanks for your precious comment.
we are really in a great position in the center of the eternal city as you can see from the map on our website.
Our staff is really well prepared on suggestions to give to the guests and all our room, everyone different from the others, has inside a wide range of sweets to eat during your stay or for having breakfast in your room.
We loved to accueil you in our hotel and we wait to receive you again for your next stay in Rome.
Thank you again
Benedetta
Nausicaa
Edoardo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grandson, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Grâce à tous les commentaires proposés sur ce site nous en avons fait notre choix. Quel bon choix ! Nous revenons de trois jours du 15 au 18.04.2014.
L'hôtel est charmant. Il est idéalement placé. A deux pas de la "piazza del popolo", de la "via del Corso" (pour les boutiques) et les places les plus importantes de Rome sont à moins de 30 minutes à pieds. Le service est excellent, l'accueil, la propreté et les conseils sont de grandes qualités. Chambre très agréable, spacieuse, salle de bain plus que correct et grande terrasse. Le petit déjeuner est excellent. Il se prend dans l'hôtel "Locarno" d'en face et le buffet ne peut que correspondre à tout le monde ! Même en cas de départ avant 7h un petit déjeuner par personne vous est préparé à l'emporter ! Cet hôtel est à conseiller ! Mention spéciale pour notre hôte Benedetta.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAnahi, Receptionist de Hotel Anahi, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Merci pour votre gentil commentaire et surtout merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Rome! Ce fut un plaisir de vous avoir avec nous. Comme vous avez écrit aussi, l'hôtel est très proche à tous les principaux sites touristiques ..! Réservez votre séjour avec nous pour votre prochain voyage à rome ..sur notre site, vous pouvez choisir la meilleure offre pour vous! Merci encore et à bientôt!! Nausicaa par la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

L'hôtel Anahi est très bien placé, proche de la piazza di Populo et du métro. Les chambres sont très bien aménagées, calmes et le personnel est serviable et charmant. Un point spécial pour le petit déjeuner servi en face à l'hôtel Lacando qui est succulent! Nous reviendrons à Rome et descendrons au même hôtel qui nous a conquis!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAnahi, Receptionist de Hotel Anahi, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Merci pour votre commentaire!! Ce fut un plaisir de vous rencontrer.Comme vous avez écrit l'hôtel Anahi est très bien placé, proche de la plupart des attractions touristiques de Rome! En outre, toutes nos chambres sont décorées dans un tres beau style Art Nouveau. N'hésitez pas à réserver votre séjour avec nous pour votre prochain voyage à Rome!
Merci encore pour votre temps passé à nous écrire, bientôt!
Nausicaa Girotto
Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

L'hôtel est vraiment très bien, la déco soignée, la location idéale à 2 pas de la Plaza del Popolo et tout est vraiment accessible à pied.
Le personnel est disponible et très gentil.
Le petit déjeuner à prendre au Locarno juste en face est succulent.
Petit point à revoir, la petite terrasse qui mériterait d'être un peu plus entretenue, mais qui est quand même bien agréable.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAnahi, Receptionist de Hotel Anahi, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Merci pour votre commentaire!
Ce fut un plaisir faire votre connaissance. Comment tu as écrit l'Hôtel Anahi est dans une position enviable, à quelques pas de la Piazza di Spagna avec le célèbre Scalinata Trinità dei Monti, facile d'accès aussi Fontana di Trevi, Pantheon et beaucoup d'autres sites touristiques.
Le tout accompagné par de belles chambres de style Art Nouveau, pour rendre le séjour de ses clients un merveilleux souvenir, vous laissant avec les convois de retour!
Réserver sur notre page officielle votre prochain voyage à Rome pour profiter de réductions!

Merci encore, Nausicaa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Hotel charmant, tout confort, personnel très sympathique et serviable. Chambre très agréable et confortable, mobilier et décoration de très bon goût, avec une mention spéciale pour la salle de bains qui nous fait voyager dans le temps! Enfin, pour un séjour d'un week-end, nous avons apprécié la situation géographique idéale. On peut tout faire à pieds, du Vatican au Colisée en passant par les lieux et ruelles du centre historique. Le métro est à 2 pas, ainsi que les taxis. Un excellent choix en amoureux ou en famille.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAnahi, Front Desk de Hotel Anahi, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Merci pour montrer votre satisfaction, c'était un plaisir pour nous de faire votre connaissance.
En effet el hotel est situé en plein cœur du centre historique e vous pouvez facilement rejoindre plusieurs des plus célèbres monuments de Rome.
Nous sommes bien relié aux transports publics, le métro est à seulement quelques pas de l'hôtel.
Sur notre site officiel, vous pouvez voir aussi toutes nos autres chambres en style Art Nouveau et promotions pour votre prochaine séjour

Bientôt!
Nausicaa Girotto
Hotel Anahi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Hearth Hotel
N° 48 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 305 avis
Parioli
Suite Oriani
Suite Oriani
N° 26 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 225 avis
Monti
Hotel De Monti
Hotel De Monti
N° 41 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 512 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Esquilino
SuiteDreams Hotel
SuiteDreams Hotel
N° 60 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 1 189 avis
Prati
Fabio Massimo Design Hotel
Fabio Massimo Design Hotel
N° 51 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 349 avis
Monti
Raffaello Hotel
Raffaello Hotel
N° 76 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 1 915 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Anahi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Anahi

Adresse: Via della Penna 65, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 84 sur 1 269 hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Anahi 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Anahi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Anahi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.