Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Aldebaran Bed & Breakfast

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Aldebaran Bed & Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Aldebaran Bed & Breakfast
Via Luzzatti 19, 00185 Rome, Italie (Esquilino)   |  
Services
N° 26 sur 3 199 chambres d'hôtes à Rome
Certificat d'Excellence
Romans, France
2 avis
“Parfait”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Parfait... Le mot est faible! Nous avons passé un super séjour (3 nuits) dans la maison de Laura! Un super accueil! Lorsque nous sommes arrivés Laura nous a superbement accueillis. Elle vous donneras tous les conseils dont vous avez besoins (métro, bus, visite etc). Quand à la chambre elle est superbement décoré. Le lit est parfait!! Le matin c'est un petit déjeuner copieux qui vous attend. C'est une adresse à retenir. Et nous y reviendrons sans hésiter!! Merci pour tout Laura!

Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    338
    32
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
52
237
11
10
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2015

Nous avons été enchantés de notre séjour à Rome, avec un accueil particulièrement agréable chez Laura ; on se sent bien dans cette très jolie maison, très propre, avec l'intérieur très cosy...Le petit déjeuner est bien copieux et avec les conseils avisés de Laura on peut arpenter la ville...à pied, en métro, en bus...la situation géographique de la chambre d'hôte se prête à tout !
Nous n'avons qu'une envie...c'est REVENIR !!!
Mars 2015 . Thérèse et Christophe

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2014

Plutôt habitués à l'hôtel et aux locations de vacances, nous sommes tombés sous le charme de ce B&B : situation idéale, chambre confortable, grande salle de bains bien équipée (pour 2 chambres), belle maison au décor élégant, très bon petit déjeuner, servi par Laura, propriétaire des lieux et hôtesse pour qui tout est dans l'accueil. Dès notre arrivée, elle nous a donné des infos essentielles sur comment se déplacer dans la ville - et retrouver la maison - ainsi que des conseils pour notre séjour. Cet accueil personnalisé a fait que rapidement nous nous sommes sentis un peu comme des invités et non des clients. Grazie Laura !

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

C'est mon deuxième séjour chez Laura. L'accueil est toujours aussi agréable et chaleureux, avec une attention qui vous fait vous sentir bien dans cette maison à la déco baroque et élégante. Petits déjeuners comme à la maison. Accès facile au centre ville. Je recommande vivement ce B&B

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons été très agréablement reçu par Laura qui nous a donné plein de bons conseils pour visiter la ville.

La maison est très jolie, la chambre très propre et très calme, avec une jolie terrasse.

Le petit petit déjeuner est très copieux. Demander un cappuccino, il est délicieux !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Mars 2014

Nous avons passé 4 nuitées (début mars) dans ce chaleureux B&B situé à proximité du Colisée. La chambre était très propre et agréable, les petits déjeuners très copieux (avec un formidable capuccino) et l'accueil de Laura absolument remarquable (conseils pratiques, discussions,...).
Ce B&B est situé à 5 min à pied du metro, ce qui est très pratique.
Nous le conseillons vivement ! On s'y sent chez soi...

Axel et Perrine

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Avril 2014

Laura a su nous accueillir chaleureusement et nous mettre à l'aise. La convivialité est au rendez vous dès le matin au petit déjeuner .
Nous avons pu profiter de ses conseils avisés et de sa patience pour visiter Rome dans les meilleures conditions.
Quant aux chambres, elles sont joliment décorées et d'une propreté irréprochable.
idéalement situé, beaucoup de sites sont accessibles à pied (le Colisée à 20 minutes !)
Adresse à noter et à recommander
Rosalba et Michel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
N° 6 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 4 401 avis
Next Door Guesthouse
N° 35 sur 3 199 à Rome
5.0 5 étoiles 176 avis
Prati
Rome Armony Suites
Rome Armony Suites
N° 7 sur 3 199 à Rome
5.0 5 étoiles 867 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Star of Rome
N° 13 sur 3 199 à Rome
5.0 5 étoiles 308 avis
Ludovisi / Via Veneto
La Piccola Maison
La Piccola Maison
N° 11 sur 3 199 à Rome
5.0 5 étoiles 665 avis
Monti
Domus Alberti
Domus Alberti
N° 10 sur 3 199 à Rome
5.0 5 étoiles 182 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Aldebaran Bed & Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aldebaran Bed & Breakfast

Adresse: Via Luzzatti 19, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Esquilino
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 26 sur 3 199 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 110 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aldebaran Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aldebaran Bed And Breakfast
Aldebaran Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aldebaran Bed & Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.