Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel très bien placé et très accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Ivanhoe

Enregistrer Enregistré
Hotel Ivanhoe a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Ivanhoe
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via de Ciancaleoni 49 - Via Urbana 92a, 00184 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°274 sur 1 264 hôtels à Rome
Navarrenx, France
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“hôtel très bien placé et très accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Les hôtesses d'accueil ont été adorables. Nous étions avec notre bébé et le lit parapluie était installé à notre arrivée avec les draps mis; le lendemain matin, elles ont mêmes remis les peluches en ordre dans le lit...
Hôtel très propre et super bien placé à côté du métro avec de super restaus à proximité
Petit déjeuner correct avec le latte macchiato avec des dessins en chocolat dessus ... Super séjour

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Chère Laetitia,

Nous sommes flattés que vous ayez apprécié votre soirée au sein de notre Hôtel et nous vous remercions d’avoir partagé ce commentaire sur la communauté de Tripadvisor.

Nous veuillons particulièrement à ce que tous nos clients vivent une expérience agréable, c’est un grand plaisir pour moi d’apprendre que votre passage au Ivanhoe vous a donné une entière satisfaction.

Sachez que je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à l’équipe de réception et de nettoyage qui sera très touchée.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Arrivederci, Stefano De Propris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    154
    27
    6
    5
Consultez les avis pour
26
154
18
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Accueilli par Cristina (en Français) qui nous a donné une carte avec les choses a voir plus qqes conseils dans cet hôtel charmant et propre,dans un quartier calme et bien situé pour une visite a pied de Rome à deux pas du métro si besoin 5mn du colisé 10mn de Termini seul petit reproche c'est une salle de bain minuscule sinon tout le reste nous a parfaitement convenu je le recommande

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Michael,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour dans l’Ivanhoe Hotel.
Ces commentaires positifs ont été partagés avec tous les services concernés.
Cela est pour nous la meilleure récompense que nous puissions recevoir.
Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir très prochainement dans notre établissement afin de vous faire partager à nouveau des instants uniques.
Dans cette perspective, je vous prie d’agréer l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Arrivederci, Stefano De Propris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avesnes-sur-Helpe, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Très bon accueil en Français svp
Propositions par l'Hôtesse d'accueil avec plan de Rome de sites à visiter en priorité
Chambre propre et calme
Restaurants indiqués par l'Hôtesse et très corrects et à proximité de l'hôtel
Terrasse sur le toit idéale pour prendre le café
Petit déjeuner très correct et bien approvisionné avec produits locaux et le café de toutes sortes proposés et quel délice
Hotel très bien situé centre de Rome et métro à 100 m super
Séjour inoubliable même pour 4 jours

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Patrick,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre expérience, suite à votre séjour
en Février à l’Hotel Ivanhoe.

Nous sommes ravis de constater qu’en tous points nous avons répondu à vos attentes en termes de qualité d’accueil et de prestations.

Quelle merveilleuse satisfaction que la nôtre à la lecture de vos commentaires élogieux qui seront bien évidemment partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour vous faire vivre d’autres moments uniques.

Arrivederci, Stefano De Propris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taize-Aizie, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

tres bien placé. Personnel adorable,éqiupe jeune et disponible.Petit dèjeuner copieux,varié et bon.Accueil 24/24.Super aussi la terrasse amenagée sur le toit qui doit etre très agreable aux beaux jours

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher Jacky,

Un grand merci pour ces commentaires élogieux !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable à l’Hôtel Ivanhoe.

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau à Rome !

Arrivederci, La Direzione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vidauban, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous sommes allés à Rome pour 5 jours début décembre 2013. Nous étions en vacances et notre but était de visiter cette capitale à pied. L’hôtel est idéalement situé entre la gare principale Termini et le centre ville commercial et historique. Nous avons tout visité à pied depuis l’hôtel!
La chambre était propre et agréable : équipée d'une TV, d'un mini bar et accès wifi gratuit.
Nous avions une salle de bain privative : douche, lavabo, WC, sèche-cheveux.
Pour le petit déjeuner nous avions accès entre 7h30 et 9h30 à un buffet à volonté. Et quand je dis "buffet" c'est le bon mot : assortiments de viennoiseries, pâtisseries, boissons chaudes (sur demande compris dans buffet), pains, biscottes, jambon, fromage, fruits, jus de fruits, omelettes (sur demande compris dans le buffet). Nous nous sommes régalés.
L'ensemble du personnel était très sympathique. Ils parlaient tous italien et anglais ; certains même le français. L'accueil et le bar sont ouverts 24h/24. L’hôtel est sur 4 étages et il y a un ascenseur.
Je vous recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Nous étions chambre 35 et la salle de bain est un peu étroite/exigu pour des personnes à mobilité ré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher Claire,

Nous vous remercions pour vos commentaires trés positifs suite à votre récent séjour à l’hôtel Ivanhoe. C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, la chambre et le buffet petit déjeuner.

Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec nos collaborateurs qui ont contribué à faire de ce séjour une expérience que vous avez apprécié.

Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir prochainement à l’Hôtel Ivanhoe, nous vous prions d’agréer l’expression de nos salutations les meilleures.

Arrivederci, La Direzione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hotel très bien situé pour des touristes à pied, confortable,propre, calme dans un quartier pittoresque. Personnel disponible et souriant. Petit déjeuner extra. Merci à Cristiana pour sa gentillesse à l'accueil et sa disponibilité et ses bons plans! Nous reviendrons. Gracie mile.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher Jean-Paul,

Nous sommes sincèrement touchés par vos commentaires sur votre séjour dans Ivanhoe.
Bien sûr, nous avons envoyé vos impressions très positives, et en particulier à Cristiana.
La satisfaction du client est notre récompense principale.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Rome.

Arrivederci, La Direzione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquebrune-Cap-Martin, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans une petite chambre certes , mais bien ! L'accueil est parfait ainsi que le service de toute l'équipe du matin jusqu'au soir . A l'écoute , toujours à nous aider quelque soient les situations ! Nous avons particulièrement apprécié le petit déjeuner très copieux et très bon ! L'hôtel se situe au centre historique et près de la bouche de métro "cavour" , vous serez à quelques minutes à pieds du Colisée , de la place de Venise et à 10 min de la station termini qui dessert tous les plus grands monuments ! Je le recommande à tout le monde et pour sur , nous logerons dans ce même hôtel si nous revenons dans la ville éternelle.

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanoDePropris, Proprietario de Hotel Ivanhoe, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Cher Client,

Je tenais à vous remercier d'avoir choisi l'hôtel Ivanhoe et d’avoir eu la gentillesse de nous faire partager votre expérience via le site Trip Advisor. Vos commentaires sont source de motivation et d’amélioration permanente.

J’ai bien transmis vos remarques très positives à tout le personnel de l’hôtel car elles constituent notre meilleure récompense, et cela nous encourage vivement à persévérer dans le niveau l'hospitalité que vous êtes en droit d’attendre.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Ivanhoe.

Arrivederci, La Direzione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Ivanhoe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Ivanhoe

Adresse : Via de Ciancaleoni 49 - Via Urbana 92a, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N°260 des hôtels familiaux à Rome
N°268 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 357 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ivanhoe 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ivanhoe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ivanhoe Rome
Ivanhoe Hotel Rome
Ivanhoe Roma

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ivanhoe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.