Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Relais dei Papi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Relais dei Papi a été ajouté à vos Favoris
Hotel Relais dei Papi
3.0 sur 5 Hôtel   |   161 Via dei Gracchi | 3rd and 4th Floor, 00192 Rome, Italie   |  
Services
N° 287 sur 1 265 hôtels à Rome
Aigues-Mortes, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“bel accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

En vacances pour quelques jours à Rome, nous avions choisi cet hotel et nous ne l'avons pas regretté. La chambre reste spacieuse malgré une entrée assez grande qui "mange" de la place. La salle de bain reste un peu petite, surtout la douche mais on s'y fait (nous étions au 5eme étage).Le petit déjeuner est copieux mais inégal ( servi en chambre ). Par contre tout le personnel est sympathique et surtout Giuseppe qui fait beaucoup d'effort pour parler français et répond à toutes nos questions. L'hôtel est proche du Vatican et reste possible à pieds des autres sites ( le métro n'est pas loin).Un bon endroit à tous points de vue

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    156
    31
    12
    10
Consultez les avis pour
68
173
8
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Nous séjournons actuellement dans cet hôtel dans deux chambres communicantes....nous sommes un couple avec trois enfants.
L'hôte est propre calme et bien situé , l'accueil est top Daniel et Guiseppe sont très dispo et à l'écoute, le transfert depuis l'aéroport organisé par Guiseppe était top.
Nous avons les deux chambres au 3 eme au fond du couloir à côté de l'espace détente ou la machine à café est agréablement la bienvenue, les boissons en vente libre sont à des prix super raisonnable.
Petit bémol pour le petit déjeuner.... Petite salle et très industriel....dommage.
Le concierge en bas de l'immeuble est très sympa, et très agréable.
A conseiller

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

À peine arrives à Rome nous avons été surpris par la "froideur" des italiens, franchement pas très agréables avec nous. Puis nous nous sommes rendus à l hôtel et avons été accueilli par Giuseppe, tellement sympa il nous a indiqué tôut ce qui fallait savoir sur Rome ( repas, sécurité, bons plans, monuments...) accueil au top! La chambre super, rien a dire: calme fonctionnelle et propre. Oui le petit déjà est industriel et la salle est petite mais bon... Emplacement nickel pour visites, proche métro, proche de l arrêt de bus qui mène à l aéroport, shopping.... Bref super séjour !!!! Merci a toute l équipe du relais dei papi! À recommander !!!

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Neuf, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous avons passé 4 nuits en chambre deluxe avec jacuzzi. Le personnel est très sympathique (mention spéciale à Giuseppe et au portier, qui ont tout mis en oeuvre pour nous aider et nous faire passer un agréable séjour).

La chambre, bien que très propre et décorée avec goût est un peu petite, surtout pour une chambre deluxe, il manque clairement des rangements. C'est par contre très agréable de prendre son petit-déjeuner au lit (prestation inclue avec les chambres deluxe, nous ne le savions pas à la réservation).

Géographiquement, l'hôtel est très proche du Vatican, mais un peu plus éloigné du centre de Rome. Le métro très proche rend néanmoins l'accès au centre ville très facile et rapide !

A noter qu'il y a des possibilités de parking gratuit dans les rues alentour en cherchant un peu (demandez au portier, il se fera un plaisir de vous aider !).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Betton, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons passés 4 nuits dans cet établissement à l'emplacement idéal pour les visites.

Placé idéalement près du Vatican, tous les autre sites (Colisée, les Places, les forums antiques, etc..) sont faciles d'accès en marchant ; environ 40 mn à pieds pour le Colisée en découvrant en même temps d'autres sites tout au long du chemin.

Les chambres sont correctes et propres. Autre atout : les nuits sont calmes.
Néanmoins la pièce pour le petit déjeuner est étroite mais le buffet est plus que convenable.

Mention spéciale à Guiseppe pour son accueil, sa gentillesse et sa disponibilité pour nous rendre service. Il nous a bien conseillé pour les transports, les visites et les bonnes tables.

Ainsi nous avons pu déguster de bons repas à la taverne de Varron (Taverna Varronne) et le le resto de Marco & Fabio.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

j'ai passé 4 nuits avec mon copain dans cet hôtel et j'étais vraiment déçue!! Si je pouvais rechercher une autre adresse et changer d’hôtel je l'aurais fait sans doute. Chambre trop petite, douche pas conseillé pour les claustrophobes, petit déjeuner industriel et rien de frais (même les fruits pommes et bananes étaient pas frais)... Prêt du Vatican mais très loin des autres sites à visiter... Le personnel n'est pas sympathique et on dirait qu'il n'ont pas envie de nous parler!!
le seul point positif que je donne à cet hôtel c'est son emplacement par rapport au Vatican.
Conseil : si vous voulez visitez Rome et pas que le Vatican,choisissez plutôt un hôtel dans le centre

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge, Ile-de-France, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous somme partis en voyage romantique avec ma copine, comme cadeau pour mes 30 ans. Je découvre l’hôtel sur le papier avec les photos en y allant, mais en arrivant...
On arrive devant une porte sous un échafaudage avec un interphone devant une porte immeuble privé. on sonne et on découvre que l’hôtel est entre le 3 ème et 5 ème étage avec des gens qui habite devant chaque palier...
ensuite on arrive et ils nous font entrer dans une chambre qui n'est pas celle qu'on a commandé (premium au lieu de "de luxe").
Là le responsable nous dis qu'il y a eu une erreur et que la chambre est occupé... Bon on a pu la récupérer au bout de deux jour mais le seul geste en retour à été un dédommagement de 10 euros.
ensuite on est évidement réveillé par les travaux et par les passages dans le couloir, les chambres sont mal isolées...
bref, si la localisation n'était pas intéressante, son seul aspect positif, je ne comprend pas sa note actuelle sur trip advisor!

Astuce pour la chambre : La chambre de luxe pour les grand budgets n'a rien à voir avec la chambre premium! la différence...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Relais dei Papi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Relais dei Papi

Adresse: 161 Via dei Gracchi | 3rd and 4th Floor, 00192 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N°246 des hôtels romantiques à Rome
N°269 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Relais dei Papi 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Relais dei Papi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Dei Papi Rome
Hotel Relais Dei Papi Rome
Hotel Rome Relais Dei Papi
Relais Dei Papi Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Relais dei Papi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.