Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur WRH Trastevere

Enregistrer Enregistré
WRH Trastevere a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
WRH Trastevere
Via San Crisogono 40, 00153 Rome, Italie (Trastevere)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°247 sur 2 677 chambres d'hôtes à Rome
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011

Nous avons passé un weekend en amoureux formidable.
Avant notre arrivée, nous avons reçu plusieurs mails d'infos et de conseils de la part de l'hôtel, plutôt sympa.
L'hôtel est atypique et original, au 1er étage d'un immeuble, il est fait dans un grand appartement!
Il se compose de 5 chambres au décor épuré et clair, belle hauteur de plafond, assez calme et très propre. Grand lit super confortable, c'est important! Wifi et ordinateur à disposition dans chaque chambre, ainsi qu'un petit salon et cuisine, excellent café pour les clients. Un peu le concept de la chambre d'hôte en appartement.
L'accueil fut excellent, les deux frères adorables et plein de bons conseils pour nous rendre le séjour agréable. Ils nous ont proposé de faire la réservation pour la visite du Musée du Vatican, ainsi que la Galleria Borghese que nous n'avions pas eu le temps de réserver avant notre départ, cela nous a bien simplifier la vie!
L'emplacement très agréable, à proximité de tout à pied, situé proche du Tibre, sympa pour les balades au bord de l'eau pour rejoindre la Vatican par exemple. Pour le soir, on trouve facilement un restaurant à proximité, testez les délicieuses pizzas (env. 4€ la pizza!) chez Pan'Unto (Piazza Santa Ruffina) ou un décor plus romantique pour de délicieuses pâtes chez Taverna Trilussa.
Le dimanche matin, il y avait un problème d'eau chaude, nous avons eu le droit de garder notre chambre jusqu'à notre départ dans l'après-midi pour pouvoir prendre une douche avant de repartir, ce qui est très commerçant de leur part!
Nous recommandons vivement ce petit hôtel, un grand merci au personnel!
Parfait! Un excellent rapport qualité prix 192€/2 nuits.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

318 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    236
    70
    8
    1
    3
Consultez les avis pour
42
199
15
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011 par mobile

Emplacement parfait service particulierement chaleureux et personnalisė seul le petit dej et l isolation phonique entre les chambres sont a " améliorer " Mais le service du pti dej dans un café proche de l hôtel fais oublier ce détail
Un très beau concept qui se trouve être entre l hôtel et la chambre d hôte

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2011

couple trentenaire parisien,
recherchant un hotel sympa pas cheap ni old school dans un quartier sympa proche bars et resto, wrh trastevere guest house est tout simplement parfait.
Les chambres sont top, tres design super propre et tres bien placé. un excellent accueil digne des plus gds hotel hyper chaleureux. les chambres sont super agréables et propres.
Les chambres sont calmes et a 2 pas du quartier qui bouge avec des bars et resto trop sympa et pas trop chers.
Plus : le PC portable avec Wifi dans la chambre et le petit plateau avec la petite bouteille de vin Italien pour feter l'arriver.
UN SEUL MOT = LET'S GO et nous y retournerons

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brest
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2011

Idéalement situé dans le trastevere, Rue calme, dans immeuble romain. La chambre que nous occupions était exactement comme sur les photos. Rien a dire, nous conseillons cette adresse sans hésitations !
Peut etre un léger bémol : le bruit entre les chambres.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2011

Sans le savoir,nous avons découvert ce guest house de charme au sein du trastevere (le site FR annonçait un hôtel). Nous avons passe un merveilleux séjour entre amis! Les chambres ne sont pas toutes égales mais toutes originales. Ce que nous avons le plus apprécié c est l acceuil et les conseils de Fabrizio : toujours prêt a vous aider ,et a vous donner les meilleures adresses de Rome. Ils nous même aider a trouver une solution pour des amis qui avaient eu un problème avec une autre guest house ( même rue , surtout a éviter !)

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2010

Nous avons été parfaitement reçus au WRH Trastevere, petite chambre d'hôtes de 5 chambres. Une petite bouteille de vin nous attendait même en guise de cadeau à notre arrivée ! Petit déjeuner dans un bar juste en bas, excellent.

Sa situation dans le Trastevere est parfaite, à proximité des lieux à visiter la journée et des bars et restaurants le soir, tout étant dans une ruelle parfaitement calme. Les chambres sont donc insonorisées du bruit extérieur.

Jolies chambres, aménagées avec goût et très propres. Gérants accueillants et toujours disponibles pour un conseil ou une réservation de musée ou de restaurant.

Seul petit bémol, l'insonorisation entre les chambres, mais c'est un bien petit défaut par rapport à tout ce qui rend ce lieu magique au coeur du quartier populaire de Rome.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2010

Nous avons séjourné au WRH Trastevere et je le conseille à tout le monde!! l'hotel est jolie, trés bien situé et le personnel est super (surtout le mec à l'accueil, Luigi!!!). Hotel superbe dans une ville superbe!!

Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez WRH Trastevere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur WRH Trastevere

Adresse : Via San Crisogono 40, 00153 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Trastevere
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°247 sur 2 677 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 179 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Tingo, Priceline et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de WRH Trastevere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wrh Trastevere Rome
Hotel Wrh Trastevere Rome
Wrh Trastevere Hotel Rome
Hotel Rome Wrh Trastevere

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de WRH Trastevere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.