Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien” 5 5 étoiles
Avis sur Eurostars Saint John Rome

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Eurostars Saint John Rome a été ajouté à vos Favoris
Eurostars Saint John Rome
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Matteo Boiardo, 30, 00185 Rome, Italie (Anciennement Prime Hotel Saint John) (Esquilino)   |  
Services
N° 555 sur 1 264 hôtels à Rome
Martigues, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“tres bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2015

Nous revenons de 4 jours a Rome et nous avons logé dans cet hôtel,nous n'avons pas ete decu.
Belle hotel situé proche de tout les endroits touristique mais quand meme au calme c'est plutôt agreable !!!
les chambres sont nikel,rien a dire. propre,le menage est tres bien fait.
je conseil !!!!!

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

522 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    225
    106
    58
    33
Consultez les avis pour
93
250
17
58
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2014

Hotel bien situé à 10 min du Colisée à pied, proche du métro et des bus.
Le quartier est plutôt calme.
Hotel 4* qui les mérite. Nous avons occupé une chambre à 4 (2 adultes, 2 enfants), il s'agissait d'une grande chambre pour 2 dans laquelle a été ajoutée 2 lits, donc sans probléme.
Le wifi fonctionne très bien et le petit déjeuner est correct.
L’hôtel est très propre et plutôt calme.
Attention, il est à coté d'une école.
Attention aussi à la taxe de séjour: 6euros par personne et par jour !
Nous recommendons.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2014

Nous n'avons passé qu'une seule nuit mais nous avons trouvé cet hotel très agréable.
Un personnel très aimable et à l'écoute, parlant français. Hôtel très bien situé, à 3 minutes de la basilique Saint Jean de Latran qui hélas été fermée le matin de notre passage, à 10 minutes à pied du Colisée. Profitez en pour voir le Colisée la nuit, c'est extraordinaire. Le tram passe en bas de la rue.
Notre chambre était très petite et la salle de bain également. La moquette pourrait être rafraichie mais la chambre était très fonctionnelle pour un court séjour.
Le petit déjeuner était très copieux et très diversifié. Un jus de fruits frais aurait été le bienvenue. Nous conseillons cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Hôtel que je recommande.. proche du metro (200m) et du centre historique + colisée (10min). Le personnel est agréable. Petite deception concernant la propreté et la petitesse de la chambre. Bon rapport qualité/prix mais ne vaut pzut être pas 4 étoiles.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

L’hôtel est situé sur une rue calme à une dizaine de minutes de marche du Colisée. Accueil courtois et souriant par les gens de l’hôtel qui nous fournissent beaucoup d'informations sur Rome pour nous aider à nous orienter. La chambre est telle qu'elle apparaît sur les photos présentées dans le site via lequel la réservation fut faite. Les lits sont confortables malgré la minceur des oreillers.

Le déjeuner compris dans le prix de la location consistait en une bonne variété de croissants, pains, fromages, yogourts, etc. Fruits frais tous les matins, plusieurs types de jus (orange, ananas, etc.). Un matin je me suis levé tard et ne me suis présenté au restaurant de l’hôtel qu’à 10:25, où l’on m’a dit que le déjeuner se terminait à 10:30 et que le restaurant fermait. Lorsque j’ai été au comptoir et ai raconté que je venais de manquer le déjeuner et demandé où est-ce que je pourrais déjeuner dans le voisinage, l’employée de service a immédiatement été dire aux employés du restaurant de nous fournir un déjeuner. Les employés se sont abondamment excusé pour ce malentendu. Sans rancune! :)

Les employés au comptoir furent en tout temps d’une grande amabilité et courtoisie et m’ont beaucoup aidé lorsque je recherchais des informations (horaire des trains, etc.).

Astuce pour la chambre : Notre chambre était au bout du couloir, donc loin des ascenseurs et des gens qui vont et viennent.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg City, Luxembourg
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Bon hôtel, à 5 mn d'une station de métro et pas trop loin du centre, endroit calme, personnel accueillant, literie confortable, climatisation ok. Bémols: baignoire-douche à moderniser, petit déjeuner ok mais jus de fruits pas naturels

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Rien a dire, hôtel très classe, suite superbe avec terrasse et vue imprenable sur la ville. Petit dej excellent! Plein de choix!
A deux pas du colisee de la piazza venezia et des grandes rues.
Très bon accueil aucun soucis.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Eurostars Saint John Rome ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eurostars Saint John Rome

Adresse: Via Matteo Boiardo, 30, 00185 Rome, Italie (Anciennement Prime Hotel Saint John)
Location : Italie > Latium > Rome > Esquilino
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°216 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eurostars Saint John Rome 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Venere, Lastminute, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eurostars Saint John Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint John Rome
Prime Hotel St John
Hotel Eurostars Saint John Rome
Prime Saint John
Prime Hotel Saint John
Eurostars Saint John Rome Hotel Rome
Prime Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eurostars Saint John Rome, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.