Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le strict minimum” 3 5 étoiles
Avis sur Auditorium di Mecenate

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Auditorium di Mecenate a été ajouté à vos Favoris
Auditorium di Mecenate
1.0 sur 5 Hôtel   |   Via Dello Statuto 44, 00185 Rome, Italie (Esquilino)   |  
Services
N° 192 sur 1 269 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Le strict minimum”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2015

Nous avons passé 3 nuits, je rejoins les autres commentaires.
Hôtel simple, abordable, propre, personnel avenant. Mais...
Très mal insonorisé, sans charme.
Bien si vous ne venez que pour dormir (profondément j'espère) mais pour passez du temps à traîner dans la chambre, c'est non.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auditorium D, Responsabile reception de Auditorium di Mecenate, a répondu à cet avis, 18 mars 2015
Google Traduction
Dear Client,
first of all thank you for your choice to stay by us....
we saw your review and we would like to clarify a point which is very important:
our hotel is situated on the third floor of a palace where people lives usually...and this palace is situated in centre town 10 minutes from Ancient Rome, subway downstairs and the importance of this position makes our hotel strategical to visit Rome...if someone of you is searching a place to stay in room during the day maybe there are three or four or five stars hotel with big halls, and different position but if someone appreciate the service the staff assistance and all the directions to discover Rome starting with a big energetic breakfast i think this is the right place....
Regards
Aurora Busulla
Auditorium Di Mecenate Hotel
Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    130
    37
    4
    4
Consultez les avis pour
48
211
32
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yverdon-les-Bains, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2014

Emplacement idéal, proche du la station Termini et du Colisée. Hôtel inséré dans un ancien immeuble romain très charmant (difficile à trouver car aucune inscription indiquant l'hôtel!). Chambres très propres et agréables. Literie confortable. Personnel serviable et accueillant, proposant cartes et adresses typiques. Un petit déjeuné basique est servi directement en chambre. Le seul point noir est l'insonorisation qui est "très mauvaise"...! Nous avions une chambre proche de la réception et entendions toutes les conversations ... Peu d'intimité.

Astuce pour la chambre : Pensez à demander une chambre éloignée de la réception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2014

Je conseille vivement cet hôtel. Personnel sympathique. Chambres propres. Salles de bain propres. Petit déjeuner au lit. Proche de la station de métro. A 15 minutes à pied du colosseo. Excellent rapport qualité / prix.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oran, Algérie
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2014

facile d’accès ( ligne A, Vittoria Emanuele ), difficile à trouver car pas d'enseigne, nous pensions faire erreur, il fallait entrer dans un immeuble, personnel très attentionné et sympa, chambre confortable, très propre, petit déjeuner correct ( pas trop le choix) servi au lit, malgré une chambre collée à la réception, nous n'avons pas été gênés.

Astuce pour la chambre : évitez les chambres 1, 2 et 3.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auditorium D, Responsabile reception de Auditorium di Mecenate, a répondu à cet avis, 29 novembre 2014
Gentil monsieur Ferriell,
merci beaucoup pour avoir choisir le notre hotel, comme votre sejour en Rome.
Nous sommes vraiment tres hereux pour le mots gentils en tripadvisor,
et au nom de tout le personnel je vous remercier, et je espere de vous retrouver de nouveau
chez nous.
Cordialment
Aurora Busulla
Auditorium Di Mecenate
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viroflay, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2014

Très bien situé (à 2 pas de la Ligne A du Métro, Vittorio Emanuele). Petit hôtel discret (quelques chambres sur un étage d'un immeuble), propre et dont les notes tripadvisor sont justifiées. Petit déjeuner compris. A savoir tout de même : éviter les chambres 1, 2 et 3 qui sont collées à la réception (présence 24h/24).

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auditorium D, Responsabile reception de Auditorium di Mecenate, a répondu à cet avis, 2 novembre 2014
Chere Sylvain,
merci beaucoup pour avoir choisir notre petit hotel comme votre sejour en Rome.
Nous sommes tres hereuse qui vous avait passè un bon soujour et qui vous a amait
le notre service.
Nous sommes desole par le bruit mais nous ferons tout les meilleurements qui servient a
comptentaire notre gentilles clients.
Si vous retournerais chez nous il serat notre plaisir de vous recever encore.
Chalorosement
Auditorium di Mecenate hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gex, France
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2014

Petit hotel au 3 eme etage d'un immeuble, dans le quartier de vittorio emmanuelle a 2 pas de la station de métro et 1 arret de termini... Bien placer pour tte les visite... Petit déjeuner délicieux quoi que très italien... Suivant les gout :)... Propre et agréable ... Et surtout un accueil remarquable sympathique et souriant! Nous avons passer 3 bonne nuit malgres quelque touriste irespectueux le matin... Malgrès cela très bonne endroit... Je recommande ...

Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Très bien décoré (fresque au plafond !), bien aménagé, propre et sans chichis. L'hôtel occupe un étage d'un grand immeuble résidentiel (ce qui se fait beaucoup en Italie) ce qui le rend discret et charmant.
Le personnel est aux petits soins et le petit déjeuner vous est servi... Au lit !
Sa situation est idéale, car proche de tout.
Cet hôtel est un coup de cœur !

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Auditorium di Mecenate ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auditorium di Mecenate

Adresse: Via Dello Statuto 44, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Esquilino , Castro Pretorio
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°186 des hôtels romantiques à Rome
N°227 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Auditorium di Mecenate 1*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auditorium di Mecenate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auditorium Di Mecenate Hotel Rome
Hotel Auditorium Di Mecenate Rome
Auditorium Di Mecenate Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auditorium di Mecenate, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.