Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Très bon hôtel bien situé au coeur de ROME mais ..."” 4 5 étoiles
Avis sur Orange Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Orange Hotel a été ajouté à vos Favoris
Orange Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Crescenzio 86, 00193 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°660 sur 1 265 hôtels à Rome
ÉcoLeadersNiveau Argent
Vitry-sur-Seine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“"Très bon hôtel bien situé au coeur de ROME mais ..."”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons séjourné du 14 au 20 août 2014 à l’Hôtel ORANGE et à notre arrivée, nous avons été déçus de la chambre qui nous a été réservée par la direction (n° 402) , la seule chambre se trouvant à l’étage, en face de la cuisine, très petite (lavabo minuscule, douche sans porte, fenêtres fermant mal, appareil d’incendie "R.I.A" dans la chambre, c’est interdit formellement), réveillés tôt le matin à cause du bruit et la musique du personnel de cuisine. Franchement cette chambre que l’on a filmée n’est pas digne d’un hôtel de quatre étoiles.
Après contestation de notre part, nous avons obtenu la chambre (n° 205) spacieuse et confortable, propre, nettoyée et rangée tous les jours, malheureusement très bruyante la nuit, à cause du restaurant de l’hôtel qui se trouve au rez-de-chaussée de cette façade.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    123
    66
    38
    24
Consultez les avis pour
39
170
12
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous avons séjourné une nuit en juin 2014.

L’hôtel est conforme à son nom, très orange!

Plutôt sympa et original, le check-in et le check-out sont cependant pas formidables (14h, 10h)

La chambre est comme sur les photos, la baignoire au milieu de la chambre, salle de bain géniale, lit énorme et literie de qualité.

Sublime vue sur le Vatican!

Toutefois, le bruit est vraiment une nuisance.

Certes, l’hôtel est dans une rue très passagère mais je pense que des moyens pourraient être mis en oeuvre pour atténuer ce bruit.

Un store cassé un peu gênant quand on a une terrasse en face de la chambre.

Le petit déjeuner n'était pas terrible :
- Il ne restait pas grand chose alors que nous sommes arrivés bien avant la fin du service
- Les produits étaient en plein soleil (lait, beurre, jus...)

Le wifi était payant alors que nous avons séjourné juste avant dans un hôtel low-cost qui le proposait gratuit

Un bon point pour les réceptionnistes étaient aimables et souriants, mais vu le court séjour nous n'avons pas eu besoin de faire appel à leurs services, et pour l'aspect écologique de l’hôtel.

Donc avis mitigé.

Astuce pour la chambre : Pas mal mais pour nous ne mérite pas 4*, si vous ne supportez pas le bruit, fuyez!
Autres astuces sur les chambres
Écologie: L'hôtel est très écologique et c'est très bien.
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Emplacement exceptionnel à une minute à pied du Vatican.
La chambre était très confortable et disposait de tous les équipements nécessaires de l'hôtellerie. Propreté irréprochable, accueil sympathique et climatisation fonctionnelle et très appréciée quand il ne fait pas moins de 37ºC à l'extérieur. Prix très correct pour une semaine passée en pleine saison estivale.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons passé trois jours à ROME en amoureux. L'hôtel est très bien situé pour effectuer des visites à pied dans tous les sites incontournables de ROME. L'hôtel est propre et le personnel est compétent. Les chambres sont spacieuses et les lits sont grands et confortables. Le petit déjeuner est copieux et très bon. Le problème c'est que cet hôtel est situé près d'un restaurant. Il y a beaucoup de bruit tous les soirs jusqu'à 3 heures du matin (les gens mangent en terrasse). C'est très difficile pour dormir correctement et récupérer après une journée de marche dans ROME. Pour l'emplacement je conseille cet hôtel. Pour le repos je ne le conseille pas.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas de chambre côté restaurant. Il y a trop de bruit la nuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morsang-sur-Orge, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons réservé cet hotel au vue de sa situation proche du Vatican que nous souhaitions visiter. Nous n'avons pas été deçu! en moins de 5 minutes nous étions Place St Pierre!
Notre séjour à l'hotel à été très agréable grace à l'accueil agréable et souriant fait par le personnel qui nous a bien aidé en parlant un petit peu français (notre anglais n'atant pas terrible!).
Notre chambre (la 106) était dans la catégorie la moins cher et nous convenait parfaitement. Le seul petit point négatif de cette chambre était que les finissions n'étaient pas au top (petit écart au niveau du parquet à certains endroits par exemple). Il est vrai que nous ne donnions pas directement sur la rue (qui est très passante) et nous avions un peu de bruit. Cela ne nous a pas empecher de passer de bonnes nuits.
Le petit déjeuner n'etait pas servi dans la salle habituelle mais dans le salon du RDC et le restaurant était fermé.
Petite déception, nous n'avons pas eu le temps de tester le jacuzzi! dommage mais se sera pour une prochaine fois!
Bref, a recommander!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luynes, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Trés bien pour une petite voyage d'une semaine en amoureux, trés bien situé, proche de tout, super pratique. La decoration et les chambres trés agréables, vraiment comme dans les photos du site, le jacuzzi sur le toit, enorme, un bon moment. Le personnel trés sympa et compréhensif... Malgré les critiques qu'on a vu a dire que c'est bruyant, personnellement ça ne nous a pas dérangé, on a bien dormi... le restaurant aussi, pas mal... Le seul (-) la wifi c'est supplement, dommage... Mais une bonne experience ;)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tegucigalpa, Honduras
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Un tres chouette hotel a 5 mn a pied du Vatican et 20mn du Trastevere. Propre, moderne, un personnel accueillant et souriant. Proche du metro et du bus et du meilleur glacier Romain. Le petit dejeuner sur le toit terrasse est tres agreable et diversifie.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Orange Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Orange Hotel

Adresse: Via Crescenzio 86, 00193 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Rome
N°252 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Orange Hotel 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Venere, Prestigia, Hotels.com, Agoda, ebookers.fr, Odigeo, Lastminute, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orange Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Orange Hotel Rome
Hotel Orange Rome
Rome Orange Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Orange Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.