Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquillité & bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Ancient Romance B&B

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ancient Romance B&B a été ajouté à vos Favoris
Ancient Romance B&B
Via Ottaviano 9, 00192 Rome, Italie (Prati)   |  
Services
Classé n°1 074 sur 2 892 chambres d'hôtes à Rome
Vannes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Tranquillité & bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Très bonne situation géographique (près du Vatican et du métro), bon accueil et chambre propre (possibilité de prendre le pti déj dans la chambre très sympa).
Plus une chambre d'hôte que hotel. Bon rapport qualité/prix.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    65
    18
    5
    3
Consultez les avis pour
47
83
8
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve-Loubet, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

Cet hôtel est bien situé à proximité de la place saint Pierre, nous avions deux chambres au dernier étage avec à l'entrée un buffet pour le petitdéj á disposition toute la journée avec un grand choix, un frigo avec jus de fruit, charcuterie et fromage. Les chambres ainsi que la salle d'eau sont propres, vous avez un petit coffre fort dans la chambre. Le personnel est trés accueillant et disponible ce qui change de certains autochtones notament dans certains resto . A j'allais oublier de signaler que c'est un peu bruyant mais la deuxième journée nous étions tellement épuisé de notre visite que nous avons dormi comme des loirs. Parfois quelques odeurs remontent dans le couloir mais pas dans les chambres. Pour ma part j'y retournerais sans problème.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
77
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2011

Nous revenons de Rome et nous sommes ravis de notre séjour dans ce B&B. L'accueil très agréable avec explication du plan donné à l'arrivée. Notre chambre était dans un batiment annexe refait à neuf. Très propre avec beaucoup de charme. Seul bémol le bruit de la rue mais qui ne gene en rien pour la nuit (surtout si vous marchez bcp la journée, vous serez assez fatigués pour vous endormir!).
Petit dejeuner en libre service, ce qui fait que vous pouvez aussi manger et boire dans la journée, copieux rien à redire.
Le quartier est très bien desservi par le métro et aussi en ce qui concerne bars et resto.
A recommander expressemment!

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2011

Notre séjour concerne le weekend du 18/03/2011 au 20/03/2011.
La chambre est banal, le quartier est vivant et bruyant mais nous sommes dans une capital latine donc normal, et ce n'est pas de la faute des propriétaires.
Cependant la salle de bain/toilettes à revoir car trop de remontées de mauvaises odeur
OBLIGER d'attendre 30 minutes entre chaque douche pour que le ballon d'eau chaude se recharge.
La photo ci-dessus ne correspond pas à nos chambres louées.
Le petit déjeuner à volonté est un bon service proposé.
Nous avons payé en cash car l'appareil carte bleue était "en panne", mais inexistant.
Le Tarif 90€/nuit la double B&B. Trop cher pour la prestation.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ancientromance, Proprietario de Ancient Romance B&B, a répondu à cet avis, 24 mars 2011
Suis vraiment désolé de lire certains mots, «banal» n'est pas ce que vous pensez de notre B & B de 99% des clients, mais d'accepter avec sérénité tout commentaire, croient en notre travail et la qualité du service offert.

Doit, cependant, a contesté ces affirmations que nous croyons être faux: les salles de bains sont neuves et n'ont jamais l'odeur fétide émanant de quelque façon. Ils ont un chauffe-eau de 60 litres d'eau bouillante, un montant qui a toujours été suffisant pour les familles de 3 personnes. Évidemment, si l'on prend une heure pour la douche chauffe-eau est faible, mais avec 20 minutes pour recharger complètement.

Les photos sont absolument comme des chambres à prix annoncé. Certains varient dans les petits détails, mais ils respectent le style des meubles annoncés.

Pour éviter une hausse des prix, nous avons inclus une nouvelle taxe dans l'ancien tarif, qui est resté inchangé. Nous appelons de trésorerie de ne pas appliquer une surtaxe de 5% en raison des coûts élevés des transactions bancaires.

Meilleurs vœux à tous nos clients. Michele Bono
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2009

chambre tres propre mais pas d'isolation sur une rue à circulation intense jour et nuit
eviter la chambre dolce vita car vous entendez les bruits des toilettes et de la douche des voisins
petit dejeuner installé en permanence ce qui permet de manger ou de boire café et thé à toutes heures.pas de pain frais mais juste un petit pain de mie industriel sous plastique.c'est un peu dommage.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limavady
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2008

Nous venons de rentrer de 5 jours à Rome, où nous avons séjourné au Ancient Romance B&B et dont nous avons adoré chaque minute.

C’est un fabuleux petit bed&breakfast à quelques minutes du Vatican. Il est entouré de cafés, de glaciers, de pizzerias et il y a même un bar « irlandais » (mais il servait de la Guiness de toutes façons) donc on ne manque pas d’endroits pour manger.

L’arrêt de métro Ottaviano est littéralement à 2 minutes à pied et on met environ 15 minutes pour marcher jusqu’à Piazza Navona depuis le B&B. Dans l’ensemble, nous avons trouvé que cet endroit était une super base pour explorer Rome.

Michele, la propriétaire, était fabuleuse et a tout organisé pour qu’un taxi passe nous prendre et nous ramène de l’aéroport, donc on ne s’inquiétait pas de se faire arnaquer par le taxi ou que ce soit difficile de trouver l’hôtel.

La chambre était décorée avec goût, dans un style traditionnel, avec une ambiance moderne. Tout était d’une propreté impeccable et confortable. Le petit déjeuner est un buffet traditionnel et nous étions libres de nous faire du café, des tartines, etc. et de les monter dans notre chambre pour manger. Il y avait beaucoup de choix et c’était bien suffisant pour nous caler avant notre journée de visite.

Je suis déjà venu deux fois à Rome, mais je n’ai jamais eu envie d’écrire un commentaire, cette fois, je devais vraiment partager notre expérience et je recommande ce magnifique Bed&Breakfast à tout le monde. Je reviendrais sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ancient Romance B&B ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ancient Romance B&B

Adresse: Via Ottaviano 9, 00192 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°1 074 sur 2 892 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 143 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Venere, Hotels.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ancient Romance B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ancient Romance Bed And Breakfast
Ancient Romance Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ancient Romance B&B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.