Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Vatican” 5 5 étoiles
Avis sur City Wonders

City Wonders
Rome, Italie (Anciennement Dark Rome Tours)
+39 06 8336 0561
Site Web
Améliorer cette Page
Réserver maintenant

Classé n° 34 sur 747 activités à Rome
Type : Tours
Attraction Details
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Le Vatican”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Visite guidee bien organisee et grace a Sebastiona nous avons passe un merveilleux
moment et appris une foule de choses

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 886 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    3 387
    336
    80
    36
    47
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thuin, Hainaut, Belgium
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Belle expérience au vatican”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Visite du vatican commentaire du guide par radio individuel
Super Sebastiano notre guide maîtrisant à fond son sujet

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaufort, France
1 avis
“Une visite inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Cette visite est tout simplement géniale.
Paola a été passionnante du début à la fin.
Elle a su nous raconter une histoire mélant religion, politique,
art et artistes sans jamais nous perdre, ni nous ennuyer une seconde.
Depuis que nous sommes rentrés, nous ne tarissons pas d'éloges à ce sujet et recommandons à tous de faire cela une fois dans sa vie.
Paola MERCI

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arcueil, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Tour Vatican”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Très bonne organisation pour ce tour.
En 3 heures nous avons put visiter les musées, les jardins, la chapelle Sixtine , et la basilique St Pierre.
Nous avons beaucoup apprécié notre guide Paola.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belcaire, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les activités
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Visite Vatican”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Pris notre réservation sur internet , le point de RDV facile à trouver et la visite en tous points excellent et avec une guide géniale .

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté City Wonders ont aussi consulté

 

Vous connaissez City Wonders ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de City Wonders, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.