Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Piccolo Arancio

Piccolo Arancio
Vicolo Scanderberg, 112, 00187 Rome, Italie (Trevi)
+39 06 678 6139
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 369 sur 8 394 restaurants à Rome
Catégorie de prix : USD 20 - USD 33
Cuisines : italienne, méditerranéenne, Pâtes, Soupe de poisson (chowder)
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Trevi
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“À recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Arrivage quotidien de poissons. Risotto et gnocchis faits maison étaient très bons. Les plats sont assez copieux. Le service est très sympa. Le patron propose une belle carte de vins. Nous avons été accueillis par 2 coupes de petillant et le digestif nous a été offert. Rien à redire sur ce restaurant. Allez-y

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour Yann, mercì for vous review, nous sommes heureux de savoir que la nourriture était très bonne pour elle.
En attendant, nous vous souhaitons le meilleur.
Grazie,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

630 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 86 %
    362
    182
    50
    26
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Piccolo porte bien son nom et mérite le dérour”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Nous y sommes retournés deux fois sur notre séjour. Addition d' environ 75 eur pour deux personnes. Pour accéder à la seconde petite salle de 4 tables vous traversez un morceau de cuisinne. Accueil sympa et un bon rapport qualité prix avec une carte très comparable a celle des multiples restaurant de cette gamme à Rome. N hésitez pas....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Merci pour ces belles paroles !
Nous sommes honorés d'avoir eu notre invité.
Jusqu'à ce que nous nous reverrons bientôt à Rome Arancio Piccolo,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

A deux pas de la fontaine de Trevi, vous trouverez un restaurant typique et délicieux... Rare de trouver de l'authentique dans ces hauts lieux touristiques... Service irréprochable dans la bonne humeur...
Seul bémol la carte un peu compliqué pour des étrangers...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour, mercì for vous review, nous sommes heureux de savoir que la nourriture était très bonne pour elle.
En attendant, nous vous souhaitons le meilleur.
Grazie,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Tombé sur ce restaurant par hasard, à quelques mètres de la fontaine de trevi, ce fut une agréable surprise. Très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour et mercì for vous review, nous sommes heureux de savoir que la nourriture était très bonne pour elle.
En attendant, nous vous souhaitons le meilleur.
Grazie,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Cuges-les-Pins, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un petit resto bien sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

A deux pas de la fontaine de Trevi, ce petit resto propose des spécialités italiennes a des prix compétitifs.
Tous les plats sont bien servis.

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Merci pour ces belles paroles !
Nous sommes honorés d'avoir eu notre invité.
Jusqu'à ce que nous nous reverrons bientôt à Rome Arancio Piccolo,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Piccolo Arancio ont aussi consulté

 
Rome, Latium
 

Vous connaissez Piccolo Arancio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Piccolo Arancio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.