Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRATTORIA FAMILIALE A DEUX PAS DE TREVI” 4 5 étoiles
Avis sur Piccolo Arancio

Piccolo Arancio
Vicolo Scanderberg, 112, 00187 Rome, Italie (Trevi)
+39 06 678 6139
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 866 sur 8 708 Restaurants à Rome
Catégorie de prix : USD 18 - USD 31
Cuisines : italienne, méditerranéenne, Pâtes, Soupe de poisson (chowder)
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Trevi
Tournai, Belgique
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
78 avis sur les restaurants
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
“TRATTORIA FAMILIALE A DEUX PAS DE TREVI”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Merci à ce restaurant de nous avoir accueillis tardivement (plus de 22H30) au pied levé et en donnant le meilleur dans l'assiette et le verre. Beaucoup de chaleur également du service ce qui nous a permis de se tremper de suite dans l'ambiance romaine surtout lorsqu'en sortant vous vous retrouvez aspiré par la foule qui va vers la Fontaine de Trévi.
Epicerie en face du restaurant avec de belles bouteilles.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour, mercì for vous review, nous sommes heureux de savoir que la nourriture était très bonne pour elle.
En attendant, nous vous souhaitons le meilleur.
Grazie,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

738 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    418
    223
    56
    30
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très moyen...”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Après avoir lu les avis très favorables sur TripAdvisor, nous y sommes allés les yeux fermés mais nous avons été très déçus!!!
J'ai commandé un risotto qui n'en était pas un, mais juste une assiette de riz banale! Mon mari a choisi des gnocchis à la tomate, les gnocchis en eux mêmes n'étaient pas mauvais, mais je doute que la sauce tomate soit faite maison. En Italie, c'est quand même dommage!!!
Conclusion: passez votre chemin...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Bonjour,
we are very sorry and it's important to clarify one important thing:
our tomato sauce (as all our food, also pasta) is home and hand made.
We are sorry if you didn't like and we would like to have you again, this time i'm sure you will completely change your idea...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
“L'attente en vaut la peine”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014 par mobile

Les gens font la queue pour y manger. Plats servis assez rapidement et très bons. Le panna cotta aux fruits rouges y est délicieux. Service souriant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Merci pour ces belles paroles !
Nous sommes honorés d'avoir eu notre invité.
Jusqu'à ce que nous nous reverrons bientôt à Rome Arancio Piccolo,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“À recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Arrivage quotidien de poissons. Risotto et gnocchis faits maison étaient très bons. Les plats sont assez copieux. Le service est très sympa. Le patron propose une belle carte de vins. Nous avons été accueillis par 2 coupes de petillant et le digestif nous a été offert. Rien à redire sur ce restaurant. Allez-y

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour Yann, mercì for vous review, nous sommes heureux de savoir que la nourriture était très bonne pour elle.
En attendant, nous vous souhaitons le meilleur.
Grazie,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Piccolo porte bien son nom et mérite le dérour”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Nous y sommes retournés deux fois sur notre séjour. Addition d' environ 75 eur pour deux personnes. Pour accéder à la seconde petite salle de 4 tables vous traversez un morceau de cuisinne. Accueil sympa et un bon rapport qualité prix avec une carte très comparable a celle des multiples restaurant de cette gamme à Rome. N hésitez pas....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Trippoluz, Proprietario de Piccolo Arancio, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Merci pour ces belles paroles !
Nous sommes honorés d'avoir eu notre invité.
Jusqu'à ce que nous nous reverrons bientôt à Rome Arancio Piccolo,
Carlo & Mara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.

Les voyageurs ayant consulté Piccolo Arancio ont aussi consulté

 
Rome, Latium
 

Vous connaissez Piccolo Arancio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Piccolo Arancio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.