Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel ” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Pulitzer Roma

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Pulitzer Roma a été ajouté à vos Favoris
Hotel Pulitzer Roma
4.0 sur 5 Hôtel   |   Viale Guglielmo Marconi, 905, 00146 Rome, Italie   |  
Services
N° 196 sur 1 269 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence 2014
paris
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bel hôtel ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU

J'ai séjourner dans cet hôtel pensant 3 jours en février. Il s'agit d'un superbe hôtel. Très belle chambre au dernier étage avec grande terrasse.

Repas : petit déjeuner correct décevant au niveau des jus de fruits. Les plats sont délicieux!

Situation : un peu excentré des sites touristiques mais en 10-15 min de métro vous êtes dans le centre. Rien a faire dans le quartier.

Je recommande cet hôtel !

Séjour du février 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

799 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    298
    378
    97
    15
    11
Consultez les avis pour
70
402
35
160
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
valence drôme
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2015

éloigné du centre ville mais à proximité d'une entrée de métro. seul bémol: l'insonorisation des chambres,le trafic auto étant intense,la chambre était petite mais bien agencée. attention a penser au frais et taxes de séjour en fin d'occupation! 6€ par personne et par jour

Astuce pour la chambre : éviter de prendre une chambre sur côté route!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPulitzerRoma, Direttore de Hotel Pulitzer Roma, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your thoughts with TripAdvisor’s community and for letting us know your opinion on our hotel. We always learn many things from our guests’ reviews and these really help us improve ourselves on many aspects brought to our attention.
We appreciate your comment regarding our position and also about the rooms.
Coming now to the city tax, it has been now in place for various years in many Italian and European cities. We are sorry that you have been surprised about the extra amount you were asked to pay at check-out. However, we can assure you that on all our official selling websites this city tax is clearly reported as an extra cost due directly at the hotel; moreover, at check-in our front office staff always reminds our guests about the payment of this fee, for further information there is also a flysheet on the reception desk clearly explaining what this tax is.
We really hope to welcome you back in the next future and prove once again our hospitality.

Best regards,

The General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalon-sur-Saône, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2015 par mobile

tres belle chambre, personnel très sympathique, petit déjeuner gargantuesque...meme si situation un peu excentrée la station de métro a 5 minutes permet d'être au centre de Rome en 15 mn.
Nous avons aussi profité du restaurant le soir : excellente qualité pour un prix raisonnable...
Avantage : l'hôtel au sud de Rome est a 20mn en taxi de l'aéroport .

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPulitzerRoma, Direttore de Hotel Pulitzer Roma, a répondu à cet avis, 30 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,

We are pleased to hear that you had such a fantastic stay with us and it was made that much better by our outstanding staff.

We are glad to hear that the breakfast exceeded your expectations and that you were able to have a lovely start each day with us. We are only sorry that the weather did not allow us to open the terrace and serve the dinner outside as in the summer time.
Thank you once again for your review and hope to welcome you back in the future.

Best regards,

The manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2015

Tres bon hotel; certes légerement excentré du centre ville. Le metro est indispensable mais seulement situé à 200m. Le colisée est à 4 stations autant dire tres court.
chambre propre (ménage fait tous les jours), fonctionnelle et spacieuse.
Aucun probleme de bruit.
Personnel à l ecoute et souriant.
Hotel parfait pour 3ou 4 jours à Rome.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPulitzerRoma, Direttore de Hotel Pulitzer Roma, a répondu à cet avis, 30 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,

First we’d like to thank you for your stay in our hotel and also for your nice review. The opinion of our guests is very important to us and when we realize that the kindness our staff and the quality of our services is highly appreciated stimulateus to continue improving our hospitality.
Hope to welcome you back in Rome in the next future.

Best regards,

The manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2015

Très bien situe a deux minutes a pied du métro, on arrive rapidement aux principaux sites à visiter.chambres spacieuses, literie très confortable, moderne
Personnel très sympa, salon bar accueillant ' on y reviendra

  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPulitzerRoma, Direttore de Hotel Pulitzer Roma, a répondu à cet avis, 30 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your lovely review, we are pleased that our staff was able to take such good care of you and that subsequently you could enjoy a memorable stay in Rome.
We really appreciate your considerations about the housekeeping and the bar service.
We look forward to meeting you again soon.

Best regards,

The manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Vrain, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2015

Hôtel très bruyant
Les portent qui claques, on entend les pas des voisins, même la baignoire fait du bruit en se vidant.
Le petit-déjeuner est agréable et conséquent mais il ne faut pas arriver trop tard !!
L'équipe est gentille mais impossible de nous fournir un petit déjeuner vers 6h du matin même un café et une brioche avant l'ouverture habituelle de 7h.
Notre chambre n'a pas été faite une fois car en partant de 10h à 17h30 le temps était apparemment trop court.
En clair déçut de cet hôtel qui se dit 4 étoile

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Laurent-de-la-Salanque, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2015

hotel à la façade un peu défréchi d'apparence mais quel bonne surprise en entrant,enfin un hôtel tel que sur les photos ! personnel sympa et attentif. un petit déjeuner gargantuesque. De grande chambre avec un très grand lit et une décor épurée et sympa et surtout tout le confort(salle de bain avec baignoire,sèche cheveux,nécessaire de toilette ect..). Situé sur une route où il y a beaucoup de circulation (merci le double vitrage très efficace) et a deux minutes à pieds du métro( ligne B pas plus de 15 min pour rejoindre le centre). très bon séjour

Astuce pour la chambre : éviter les chambres qui donnent sur la route si vous ouvrir les fenêtres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Pulitzer Roma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pulitzer Roma

Adresse: Viale Guglielmo Marconi, 905, 00146 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°59 des hôtels d'affaires à Rome
N°93 des hôtels de luxe à Rome
N°97 des hôtels les plus économiques à Rome
N°138 des hôtels familiaux à Rome
N°164 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Pulitzer Roma 4*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Splendia, TripOnline SA, TravelClick, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Otel, Odigeo, Lastminute, Directours et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pulitzer Roma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pulitzer Hoteles
Pulitzer Roma Hotel
Pulitzer Hotel Roma
Rome Hotel Pulitzer Roma
Pulitzer Roma Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Pulitzer Roma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.