Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nombreux séjours d ' affaires” 4 5 étoiles
Avis sur Royal Hotel Carlton

Enregistrer Enregistré
Royal Hotel Carlton a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Royal Hotel Carlton
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Montebello 8, 40121 Bologne, Italie   |  
Services
Classé n°27 sur 104 hôtels à Bologne
L'Aiguillon-sur-Mer, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“nombreux séjours d ' affaires”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

déplacements fréquents a Bologne pour mes activités professionnelle , ma societè
me réservait toujours une chambre dans cet hotel ; Hotel tres agréable , situé en centre
ville . et puis si vous passés un week end , allez visité VENISE , une heure de train .

Astuce pour la chambre : les chambres sont très bien insonorisés , donc pour moi pas de preferences
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

274 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    97
    133
    32
    7
    5
Consultez les avis pour
20
68
15
127
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
French
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Chambres spacieuses, vieillottes... Personnel sympathique dépendant de qui... donc de l'humeur... Concierge peu aimable.
Emplacement ni très central ni trop loin mais calme cependant.
Literie sans exception et climatisation assez faible.
Bref Moyen... il doit y avoir mieux dans cette gamme de prix à Bologne.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giada I, Ufficio Direzione Commerciale de Royal Hotel Carlton, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Google Traduction
We thank you for your review about your stay in out Hotel.

We thank you for giving us your feedback so that we can work to improve our services.

We are sorry you didn't enjoy so much the structure, but we hope to have you again in our hotel in occasion of a future trip to Bologna, so that you can give us a second opportunity to fulfill you.

Best regards,

Royal Hotel Carlton - Monrif Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Hotel agréable avec parking souterrain, ce qui est utile à Bologne. Il est bien situé, à distance à pied de la piazza Maggiore (10 min).
L'accès wifi est payant (surprenant vu le standing de l'hotel) et en plus limité à 2 équipements par code wifi.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giada I, Ufficio Direzione Commerciale de Royal Hotel Carlton, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Google Traduction
We thank you for your kind review about your stay.

We're trying to improve the wi-fi service to fulfill our guests expectations.

We hope to have you again as our guest in our hotel, in occasion of a future trip to Bologna.

Best regards,

Royal Hotel Carlton - Monrif Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
antibes
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012

Nous avons passé un très agréable séjour entre Noel et jour de l'An
en fait c'est le grand frère de l'HOTEL INTERNATIONAL
oû nous allons habituellement .
chambres spacieuses , élégantes ainsi que les salles de bain à l'hygiène irréprochable .
La literie est bien sur très propre mais d'un inconfort incroyable ...
oreillers et matelas bien trop fermes .
Le personnel très courtois et attentif .
La cuisine y est raffinée avec une jolie cave des vins qui trône au centre du restaurant ,
mais gros mangeurs s'abstenir !
Un Bar magnifique qui vous donne envie de vous poser mais hélas nous étouffions de chaleur ......

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
131 votes utiles 131 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2010

Ne vous laissez pas impressionner par le hall d'entrée aux lustres magnifiques, le faste de cet hôtel est derrière lui. La déco des chambres est vieillotte, la literie très moyenne, l'insonorisation inexistante (aussi bien pour les bruits de la rue que pour ceux des chambres proches et du couloir). Dans ma chambre, le tuyau de douche était percé obligeant à une certaine gymnastique pour obtenir un débit d'eau correct et le sèche-cheveux ne fonctionnait pas.
La conciergerie est incapable de donner des conseils touristiques. Il m'a fallu aller demander dans un autre hôtel pour obtenir des renseignements sur les red bus (bus touristiques pour le tour de la ville) !!!!
Et pour info, la piscine n'était pas en eau !
Tout n'est pas négatif néanmoins, chambre de belle dimension et petit déjeuner buffet varié.
Il y a plein de 4* à Bologne, alors n'hésitez pas, évitez celui ci !

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giadamonrif, Direzione Commerciale de Royal Hotel Carlton, a répondu à cet avis, 28 octobre 2010
Google Traduction
Good Afternoon,
we are really sorry for the inconvenience you experienced during your stay in our hotel.
We'd like to inform you that we made a complete maintenance of the structure to avoid future problems.
Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2010

Très bon hôtel. Un peu cher (surtout le parking : 18EUR la nuit).

Séjour du février 2010 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Royal Hotel Carlton ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Royal Hotel Carlton

Adresse : Via Montebello 8, 40121 Bologne, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Bologna > Bologne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Bologne
N°14 des hôtels de luxe à Bologne
N°17 des hôtels d'affaires à Bologne
N°23 des hôtels familiaux à Bologne
N°30 des hôtels romantiques à Bologne
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 388 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Hotel Carlton 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Hotel Carlton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Hotel Carlton Bologna
Royal Carlton Bologne
Royal Carlton Bologna
Royal Hotel Carlton Bologne, Province Of Bologna
Royal Hotel Bologna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Hotel Carlton, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.