Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport Qualité-prix !” 5 5 étoiles
Avis sur SavHotel

Enregistrer Enregistré
SavHotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
SavHotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via F. Parri 9, 40128 Bologne, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°3 sur 104 hôtels à Bologne
Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Excellent rapport Qualité-prix !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

L'hotel est situé à environ 15 minutes à pied de la gare, ou 5 min en bus (soit 10 minutes de bus pour aller au centre-ville) dans une zone résidentielle
Le seul bémol concernant l'emplacement porte sur l'absence de restos corrects à proximité immédiate de l'hôtel.
Hotel moderne, presque design, très bon accueil.
Chambres propres et fonctionnelles.
En bonus une petite salle de sport et un toit terrasse avec chaises longues.
A noter que le service du petit-déjeuner est très agréable, notamment Sania qui est très chaleureuse et souriante.
En résumé, un camp de base idéal pour rayonner autour de Bologne, à un prix vraiment très intéressant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 069 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    654
    361
    46
    6
    2
Consultez les avis pour
96
428
59
254
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
volpajola
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

très bon accueil
hôtel très agréable avec parking souterrain
belle chambre agréable et confortable ainsi que la salle de bain
petit déjeuner excellent
restauration sur place, qualité prix excellent , jusque tard dans la soirée
pas eu le temps d'apprécier fitness etc dommage

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Lors de notre circuit de 5 jours en italie du nord, nous avons fait une halte d'une nuit au SAVHOTEL de Bologne! Et quelle merveilleuse surprise!
Nous avons trouvé vraiment l'hotel génial! Il bat largement d'autres hotels!
En effet, nous avons été très bien accueillis à la reception! Tout nous a été expliqué, nous avons reçu la carte pour rentrer dans notre chambre, une carte pour un verre de bienvenue par personne ainsi que la carte pour l'acces wifi dans tout l'hotel!

Nous sommes ensuite monté dans la chambre que nous avons beaucoup aimé! Nous l'avons trouvé simple mais moderne, propre et avec du charme! Les tables de nuit lumineuses, la jolie petite penderie,... et la bouilloire avec le thé comme nous l'avions demandé lors de la réservation! Apres quelques minutes dans la chambre, le personne nous a téléphoné pour etre certain que tout se passait bien avec la chambre, et savoir si nous avions besoin de quelque chose! Nous avons utilisé le service en chambre pour commander des lasagnes qui étaient tout simplement succulentes!

Nous avons également apprécié le petit point fitness se trouvant au dernier étage! Petit pour certain il est suffisant si l'on veut se dégourdir! De plus il donne sur une magnifique terrasse sur laquelle on peut se délasser et avoir une jolie vue en hauteur!

N'oublions pas de préciser qu'a seulement 100 mètres de l’hôtel se trouve un centre commercial et surtout une superbe salle de sport VIRGIN ACTIV que nous avons testé! Magnifiques machines de fitness, musculation, piscine, spa avec sauna,... Magnifique infrastructure et personnel charmant et à l'écoute! Nous vous le recommandons vivement!

Pour ce qui est de l'hotel, nous trouvons qu'il s'agit d'un hotel avec un rapport qualité prix extraordinaire! Nous avons payé 66.60€ la nuit pour deux personnes avec dejeuner inclus, wifi illimité, deux verres de bienvenue ainsi que le MINIBAR OFFERT (valeur des consommations 32€) Faites le calcul et prenez en compte le super service! Cest vraiment un hotel qui vaut la peine d'etre vu!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Platja d'Aro, Espagne
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Très bel hôtel, récent, moderne, a l'architecture épurée, simple et de bon goût.
Nous avons été très bien accueillis, très bien conseillés, le personnel est souriant, à l'écoute et disponible. Les chambres sont petites mais suffisantes, sobres et élégantes. Salle de bain fonctionnelle, propre et bien aménagée. Nous y avons passé un excellent séjour pour un prix défiant toutes concurrence. Un 4*, un vrai.
Seul bémol, un peu loin du centre, et environnement pas très beau.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
longwy
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Avant de prendre plaisir en découvrant le design et le confort d ela chambre, il faut déjà trouver cet hôtel! Et c'est pas forcément facile. En plein milieu parmis d'autres immeubles, on tourne un peu en rond avant de trouver le bon chemin, nouveau, que mon GPS ne connaissait pas encore...
Il existe un parking payant mais en période "basse", c'est à dire quand il n'y a pas de salon ou d'expo sur Bologne, il est très facile de se garer pour la nuit autour de l'hôtel.
Le petit déjeuner est franchement sympa! La réception également, c'est simple et rapide. La chambre et l'hôtel dans son ensemble est propre.
Le resto est un lieu très sympa également, même si je trouve l'éclairage un peu trop agressif, la nourriture est bonne et le rapport qualité/ prix reste tout a fait correct, surtout que autour de l'hôtel, pour y avoir fait un tour, rien ne donne vraiment très envie....
Un seul petit bémol à l'image quasi parfaite, le mini bar au prix consternant! le Coca 20 cl à 4€ soit la modique somme de 20€ le litre!!!!!! Faut pas déconner non plus hein, c'est pas le Ritz! (voir photo)

Bref, une adresse à retenir, surtout en période creuse ou les prix sont super compétitifs!

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saviese
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2012

Un hotel moderne, désign épuré, vaste et classe. Les chambres sont magnifiques, tv, grande salle de bain, super propre. Petit déjeuner hyper complet !! délicieux. wifi gratuit. Le personnel est à la hauteur de l'italie : chaleureux, sympathique et professionnel. Un plus pour moi... le coin fumeur tv.... à quelques minutes en taxi (rapidement sur place) et bus du centre. bref un séjour très très agréable.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerSavhotel, Responsabile reception de SavHotel, a répondu à cet avis, 7 février 2012
Cher Madame,
Nous vous remercions enormément pour vos appréciations sur notre personnel et c'est un grand plaisir de les partager avec toute l'équipe du Savhotel.
Vos remarques sont precieuses car elles nous aident également à maintenir un service de haut niveau.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientot au Savhotel et je vous prie d'agréer, Madame, mes plus sincères salutations.
Norberto Giusti
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez SavHotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur SavHotel

Adresse : Via F. Parri 9, 40128 Bologne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Bologna > Bologne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Bologne
N°2 des hôtels familiaux à Bologne
N°3 des hôtels d'affaires à Bologne
N°4 des hôtels romantiques à Bologne
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SavHotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Travelocity, Venere, Expedia, Hotels.com, Tingo, TripOnline SA, Otel, Priceline, BookingOdigeoWL, getaroom.com et Despegar.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SavHotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
SavHotel Bologne, Province Of Bologna
Sav Hotel Bologna
Savhotel Hotel Bologna
Savhotel Bologna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SavHotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.