Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse à Bologne” 4 5 étoiles
Avis sur I Portici Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
I Portici Hotel a été ajouté à vos Favoris
I Portici Hotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   dell'Indipendenza, 69, 40121 Bologne, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 19 sur 104 hôtels à Bologne
Certificat d'Excellence
Bienne, Suisse
Auteur de niveau
69 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Une bonne adresse à Bologne”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Cet hôtel est très bien situé à Bologne et dispose d'un parking extérieur.
Le personnel est efficace et sympathique. Quant aux chambres, elles sont grandes, belles, propres et confortables. C'est mon point de chute à Bologne, jamais déçue. Le petit déjeuner est assez varié pour l'Italie (en général café et viennoiserie), mais ici vous aurez du salé et surtout du sucré. Vous pouvez dîner dans le restaurant de l'hôtel qui est topissime!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre qui ne donne pas sur la route car c'est bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

832 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    379
    296
    107
    36
    14
Consultez les avis pour
87
307
77
220
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Hôtel à décoration moderne dans un bâtiment d'époque qui devait être un théâtre. La salle du petit-déjeuner devait être l'ancienne salle de théâtre.
Ma chambre était vaste, extrêmement propre, literie agréable.
Petit déjeuner complet et excellent. Accueil parfait.
Allez y, vous ne serez pas déçus.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ENGHIEN
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Hotel tout neuf, calme bien que situé sur une des artères principales de la ville; chambre spacieuse et claire mais un peu spartiate.
Ravissant restaurant dans un ancien théatre.cuisine recherchée et raffinée mais il ne faut pas avoir trop faim!!
parking privé très pratique

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
72 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

L'hôtel est situé près d'une des portes de la vieille ville, à une dizaine de minutes à pied ou trois stations du bus du centre historique. Il est aménagé dans un palais datant sans doute du 19ème, tandis que le restaurant a récupéré la salle d'un café concert adjacent. Le deuxième étage donne sur un parc municipal arboré, avec un bar terrasse. Les abords n'ont pas le charme du vrai centre, mais l'emplacement est favorable.
Les chambres sont meublées en style contemporain dépouillé, tout comme les espaces communs, à dominante noir et blanc, qui peuvent paraître austères mais ne manquent pas de recherche. Le grand lit est très confortable, l'espace travail sobre et fonctionnel, le téléviseur de bonne taille. La penderie est sans porte, ce qui peut ne pas convenir à des clients qui n'ont pas envie de ranger soigneusement. La salle de bain sans être immense est bien conçue, à l'exception de la tablette trop étroite. La douche de plafond est agréable. Même dans une chambre sur rue on entend peu les bruits extérieurs.
Le petit-déjeuner servi dans le café-théâtre n'offre pas une immense variété, mais l'orange pressée est plaisante. Le décor avec la scène restaurée mais une certaine modernisation est original.
Le service à l'accueil est d'excellente qualité. Il y avait en revanche un peu d'attente au moment de payer. Le service au petit-déjeuner manquait un peu d'empressement. Les services attendus d'un homme d'affaires, ordinateur avec imprimante et wi fi gratuite, sont disponibles.
Au total, donc, quelques très petits défauts mais j'ai opté pour la note maximale car c'est un lieu vraiment recherché et la terrasse sur jardin en pleine ville est un plus appréciable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013 par mobile

Pas très bien reçu, ils avaient égarés notre réservation... Nous avons été placés dans les chambres refaites récemment. Par contre la propreté laisse à désirer pour un hôtel de ce standing.
Nous avons dîner au restaurant au 2 eme étage qui lui nous a pleinement satisfait. Service très agréable et disponible.

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I_Portici_Hotel, Responsabile reception de I Portici Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Cher Hôte,

Je vous prie d’accepter nos excuses pour la confusion lors de votre arrivée. Je ne suis pas au courant des détails mais je puis imaginer qu’un fax ne soit pas arrivé ou qu’un mail soit par erreur arrivé en spam. Ce sont de désagréables inconvénients qui peuvent exceptionnellement arriver mais sont généralement bien vite réparés à peine identifiée l’origine de la réservation!

Nous maintenons un constant effort de service et la propreté est une des clefs de voûte de ce service. En effet, nous sommes fiers de ce que le service et la propreté en chambre soient largement reconnus par nos clients comme un des meilleurs services de l’hôtel. Je suis sincèrement navré que vous ne l’ayez pas trouvé à la hauteur de vos attentes ou que vous ayez constaté quelque disfonctionnement.

Je vous remercie pour votre évaluation positive de notre restaurant “La Terrazza” Bistrot. Si vous avez l’occasion de revenir à Bologne, pourquoi ne pas nous donner une seconde chance?

Toute l’équipe des Portici Hotel fera le maximum pour regagner votre confiance et vous démontrez la qualité de service que nous sommes heureux d’offrir quotidiennement à nos hôtes.

N’hésitez pas à me contacter directement le cas échéant, je serai ravi d’organiser les détails de votre séjour et vous fournir toute l’assistance dont vous pourriez avoir besoin.

Nikifor Costea
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013 par mobile

Deuxième séjour professionnel dans cet hôtel très bien placé et fonctionnel en plein centre de Bologne. L'accueil est chaleureux, prévenant et efficace et une partie du staff parle parfaitement français. Les chambres ne sont pas très chaleureuses, mais elles sont bien adaptées pour un séjour professionnel. En plus le restaurant de l'hôtel (1 étoile au guide michelin) est excellent : cuisine légère mélant produits de la mer et viande avec des saveurs italiennes qui font la art belle aux agrumes. A ne pas manquer.

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
166 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Le + L'emplacement proche du centre ville. Le restaurant brasserie dont la cuisine est goûteuse et le personnel aimable.

Le - L'hôtel est chaleureux comme un hôpital universitaire. Les chambres sont bruyantes en raison d'erreurs de conception. Planchers ou parquets qui conduisent les sons des trolleys, des talons, des chaises déplacées, ce dès l'aube. La salle de bain rendue exigüe par la présence d'un bidet aussi ridicule qu'inutile. (Méthode contraceptive catholic friendly....?) Quelques ladreries, pas de verres dans les chambres ou la salle de bain (pour un **** !). Impossible de descendre autrement que par un ascenseur...Escaliers dédaliens..... Décoration aseptisée.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bologne
À 1.4 km
Aemilia Hotel
Aemilia Hotel
N° 2 sur 104 à Bologne
4.5 5 étoiles 1 542 avis
À 0.7 km
Grand Hotel Majestic Gia Baglioni
Grand Hotel Majestic Gia Baglion...
N° 1 sur 104 à Bologne
4.5 5 étoiles 619 avis
À 1.0 km
Al Cappello Rosso
Al Cappello Rosso
N° 10 sur 104 à Bologne
4.5 5 étoiles 412 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.7 km
Hotel Porta San Mamolo
Hotel Porta San Mamolo
N° 4 sur 104 à Bologne
4.5 5 étoiles 1 114 avis
À 0.4 km
Metropolitan Hotel
Metropolitan Hotel
N° 8 sur 104 à Bologne
4.5 5 étoiles 1 042 avis
À 0.4 km
Starhotels Excelsior
Starhotels Excelsior
N° 20 sur 104 à Bologne
4.0 5 étoiles 1 021 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez I Portici Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant I Portici Hotel

Adresse: dell'Indipendenza, 69, 40121 Bologne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Bologna > Bologne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Bologne
N°10 des hôtels de luxe à Bologne
N°16 des hôtels d'affaires à Bologne
N°18 des hôtels romantiques à Bologne
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 318 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — I Portici Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de I Portici Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel i Portici Bologne
Hotel i Portici Bologna
Portici Hotel Bologne
I Portici Hotel Bologne, Province Of Bologna
i Portici Bologna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de I Portici Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.