Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Manque de communiquation a la reception” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Genoa City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Genoa City a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Genoa City
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Milano 47, 16126 Gênes, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°20 sur 89 hôtels à Gênes
Martigny, Suisse
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Manque de communiquation a la reception”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

dans l'ensemble nous avons passé un bon séjours de nouvel année ,le petit déjeuné du 31 etait un peu laborieux(un groupe Russe avait réservé) et le personnel débordé.Mais la soirée a été des plus belle avec en plus un personnel vraiment attentionné et un repas bien varié .Nous avons mangé le 1 janvier a la carte vraiment excellent .Pour info vous avez le metro a 150 m et vous pouvez vous rendrent sur divers site (Porto Antico-Place da Ferrarri-etc )
Mais j'espère que a l'avenir le personnel a la réception soit plus souriant .Je reviendrai car j'aime Genova...
NB nous avions une chambre avec vu sur le port vraiment fantastique (722) Merci au personnel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Google Traduction
Dear Madame,
we are glad you enjoyed your New Year’s Eve in our hotel.
We did our best to manage the big group and we will do our best to welcome and assisting you with our warm smiles next time you come to visit Genoa. Thank you for your suggestions and we hope to see you again this year.
Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

603 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    304
    114
    28
    14
Consultez les avis pour
197
164
18
96
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Très bon standard hôtelier, personnel sympathique et dévoué. Dommage que les fenêtres des chambres ne puissent pas s'ouvrir de plus de 10 degrés !!! Pour le restaurant c'est excellent, copieux avec un service agréable et efficace. Bon rapport qualité prix

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for sharing your review on our website.
We are glad you enjoyed your stay in our hotel. Please next time do not hesitate to contact the reception for any technical problem you might have in the room. We have a special handle to open the window wider than it is usually allowed, and we are ready to lend it to any guest needs. It is very important for us that our guests know they can relay on our staf for anything anytime.
Thank you for your suggestions,

Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Magny-les-Hameaux, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Placé à coté du terminal d'embarquement sur le Port et d'une autoroute urbaine, la situation n'est pas vraiment le meilleur de gènes, mais l'hotel est particulièrement bien insonoriré.

Service classique d'un holiday Inn sans plus. Attention tous les suppléments se payent au prix fort (parking, internet, café....) ...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for sharing your review on this website.
We also thank you for giving us the chance to inform the next guests about important service improvements our hotel has been going through in the latest months.
Internet has become much cheaper and user-friendly. Breakfast, especially when booked at reservation time has now a really competitive price, rooms are equipped with free tea/coffee makers and we have now two parking facilities. Compared to the average price of parking in Genoa, our rates are not expensive at all.
We wish you to come back and try our news,
Thank you one more time for your time,
Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
essonne
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2009

hôtel situé face au port, à trois stations de métro du centre ville. Parking.
Environnement nocturne : tapineuses sur un côté de l'hôtel.
Isolation acoustique de bon aloi malgré la présence de l'autoroute urbaine à proximité.
Chambres vastes et bien décorées (dans les noir et blanc). Belle salle de bain avec vaste douche.
Lits superposés pour les enfants.
Petit déjeuner copieux mais assez quelconque.
Pas cher (57 euros avec petit déj pour 3) si on réserve à l'avance.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Responsable relations clients de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Genoa City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Genoa City

Adresse: Via Milano 47, 16126 Gênes, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Gênes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Gênes
N°11 des hôtels familiaux à Gênes
N°12 des hôtels d'affaires à Gênes
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Genoa City 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Genoa City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Genoa City
Holiday Inn Genoa City Hotel Genoa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Genoa City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.