Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dommage” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Genoa City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Genoa City a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Genoa City
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Milano 47, 16126 Gênes, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 20 sur 89 hôtels à Gênes
royan
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“dommage”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Quel dommage que le personnel ne sourie pas car sinon tout aurez était parfait.
Façade triste chambre superbe; moderne et propre Minibar cher 3€ pour un Kinder alors que de l'autre coté de la rue vous pouvez en avoir 6 pour 0,79 €. Idéalement situé non loin de la ville et des transport en commun, Accès parking hors du commun mais a prix raisonnable.

Bref un très bon week-end en amoureux

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Responsable relations clients de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Les commentaires, positifs ou négatifs qu’ils soient, nous aident à améliorer constamment nos prestations et services.
Nous tenons donc à vous remercier pour votre commentaire et à nous excuser pour les désagréments subis durant votre séjour.
Nous espérons avoir une autre occasion pour vous faire passer un bon séjour !
Cordialement.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

655 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    337
    121
    28
    16
Consultez les avis pour
209
175
21
111
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Après un long voyage en voiture, il n'y a rien de mieu que de trouver l'Hotel dès la sortie de l'autoroute! Le personel, efficace, courtois, souriant et disponible nous à tout de suite mis à l'aise.
La chambre était vraiment propre, ce qui est rare! Décoration moderne mais absolument ravissante. Nous avons rejoins le centre en 10 minutes à peine grace au métro. Rapport qualité prix intéressant. Si nous avons l'occasion de rapasser par Genes, nous réserverons sans aucun doutes l'Holiday Inn! Bravo et merci à tout le personel!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Responsable relations clients de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Accueil super à n'importe quelle heure le personel est à votre écoute et sobre ,assez jeune ,deco très design ,chambre très aérée literie très bonne ,climatisation si besoin ,TV ,bar telephone ,petit déjeuné très copieux sucré et salé ,parking assuré ,en face du port et non lion de beaucoup de commerces ,l'aquarium à visité il est magnifique le personel est à votre écoute et sobre

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Responsable relations clients de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Talence, Aquitaine, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet Hôtel pour notre voyage de noces.
La chambre était plutôt petite, la deco sobre mais chic, le lit très confortable.
L'hôtel est situé dans une quartier plutôt moche, avec vue sur... L'autoroute et le terminal du port. En revanche les transports en commun sont très proches : bus et métro qui emmènent en quelques minutes dans le centre ville.
La chambre n'avait pas du être finie d'être préparée dans notre cas puisqu'il n'y avait pas de cafe dans le plateau de courtoisie, ni de savon etc dans la salle de bain.
La première nuit, la clim ne fonctionnait pas : aucune solution ne nous a été proposée (soit disant pas d'autres chambres libres et personne pour réparer....).
Enfin le ménage et l'entretien sont un peu limités : beaucoup de poussière sous le lit, joints dans la salle de bain a refaire, sol de la salle de bain pas propre, trous fab les murs.... Bref un peu décevant pour un Hôtel 4* qui manque de standing.

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Responsable relations clients de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Les commentaires, positifs ou négatifs qu’ils soient, nous aident à améliorer constamment nos prestations et services.
Nous tenons donc à vous remercier pour votre commentaire et à nous excuser pour les désagréments subis durant votre séjour.
Nous espérons avoir une autre occasion pour vous faire passer un bon séjour !
Cordialement.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Hormis une soufflerie un peu trop bruaynte et une salle de bains laissée moyennement propre, nous n'avons rien à redire sur cet hôtel. Vue sympathique sur le port, facilités de parking, transprts en commun à proximité, bon petit dejeuner avec du choix, personnel sobre mais disponible, services facilitant le voyage (conciergerie etc etc...). Vraiment, nous avons trouvé peu de défauts à cet hotel d'un bon standing!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Responsable relations clients de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

dans l'ensemble nous avons passé un bon séjours de nouvel année ,le petit déjeuné du 31 etait un peu laborieux(un groupe Russe avait réservé) et le personnel débordé.Mais la soirée a été des plus belle avec en plus un personnel vraiment attentionné et un repas bien varié .Nous avons mangé le 1 janvier a la carte vraiment excellent .Pour info vous avez le metro a 150 m et vous pouvez vous rendrent sur divers site (Porto Antico-Place da Ferrarri-etc )
Mais j'espère que a l'avenir le personnel a la réception soit plus souriant .Je reviendrai car j'aime Genova...
NB nous avions une chambre avec vu sur le port vraiment fantastique (722) Merci au personnel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Google Traduction
Dear Madame,
we are glad you enjoyed your New Year’s Eve in our hotel.
We did our best to manage the big group and we will do our best to welcome and assisting you with our warm smiles next time you come to visit Genoa. Thank you for your suggestions and we hope to see you again this year.
Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Très bon standard hôtelier, personnel sympathique et dévoué. Dommage que les fenêtres des chambres ne puissent pas s'ouvrir de plus de 10 degrés !!! Pour le restaurant c'est excellent, copieux avec un service agréable et efficace. Bon rapport qualité prix

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for sharing your review on our website.
We are glad you enjoyed your stay in our hotel. Please next time do not hesitate to contact the reception for any technical problem you might have in the room. We have a special handle to open the window wider than it is usually allowed, and we are ready to lend it to any guest needs. It is very important for us that our guests know they can relay on our staf for anything anytime.
Thank you for your suggestions,

Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Genoa City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Genoa City

Adresse: Via Milano 47, 16126 Gênes, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Gênes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Gênes
N°10 des hôtels de luxe à Gênes
N°13 des hôtels familiaux à Gênes
N°15 des hôtels d'affaires à Gênes
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Genoa City 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Agoda, IHG, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Genoa City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Genoa City
Holiday Inn Genoa City Hotel Genoa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Genoa City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.