Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Genoa City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Genoa City a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Genoa City
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Milano 47, 16126 Gênes, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 20 sur 89 hôtels à Gênes
Nouakchott, Mauritanie
Auteur
15 avis 15 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Parfait”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Séjour très agréable à un prix très correct pour deux personnes . Un peu à l'écart de la ville , mais station de métro, bus . Chambre très spacieuse, propre, balcon . Accueil très professionnel. A retenir

Astuce pour la chambre : 7éme étage, balcon . Malgré la présence de l'autoroute ,bonne insonorisation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

673 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    348
    125
    29
    16
Consultez les avis pour
212
181
22
116
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le havre
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
125 votes utiles 125 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2015

l'hôtel est plutôt pas mal. Les Chambres sont propres, la déco est moderne, sans éclat ni faute de goût, un hôtel un peu ton sur ton.
le petit déjeuner est bien garni, sans plus.
Carton rouge au café ! Soluble en Italie, c'est un comble !
Sa localisation est surprenante, au bout de nulle part, pas vraiment loin de tout mais au milieu d'un enchevêtrement de routes sur un territoire indéfinissable, bruyant et sans aucun intérêt.
S'il y avait eu une note entre moyen et très bien je l'aurais attribuée.

Astuce pour la chambre : Plutôt en hauteur car les chambres du 2 et 3ème manquent de lumière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 13 avril 2015
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PFASTATT
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2015

Très bon emplacement, belle chambre avec vue sur l'arrivée des bateaux au port
Chambre tres propre, calme malgré la voie rapide devant, salle de bains moderne, très bon petit déjeuner, bonne connexion wi fi. Accès au parking à l'arrière un peu compliqué, étroit et confus...surprenant avec son parcours. Étape a retenir

Astuce pour la chambre : Tres bonne étape pour prendre votre bateau de croisière sans stress
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 16 février 2015
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

situé à la sortie de l'autoroute (idéal pour repartir rapidement le lendemain matin); réservé par Booking.com ==> 68€/chambre (la 436, vue sur la voie rapide et le port); accueil très professionnel; chambre calme malgré sa situation!
attention le métro ferme tôt à Gênes mais possibilité de prendre le bus ou de marcher sous la voie rapide pour rejoindre le centre (25 bonnes minutes).

  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bex, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2015

J'ai séjourner 1 nuit de samedi à dimanche avent de partir en croisière je n'es pas de mauvaises choses à dire sur cette hôtel très franchement moi qui n'es pas l'habitude de prendre des holiday inn ou encore des ibis ou mercure la je suis surpris en bien .

Tarif très correct chambre propre litterie très bien wifi fonctionne parfaitement et petit déjeuner très varié.

Seul petit bàmol les chambres qui donnent sur la mer sont un peu bruyante car il y a une route qui passe dessous les fenêtres mais si non très bon séjour j'y retournerai volontier.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 12 janvier 2015
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lorient, bretagne france
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2015 par mobile

accueil professionnel et agréable , chambre moderne et fonctionnelle , vue sur le port de Genes ( ferrys )
Insonorisation des chambres très bonne, petit déjeuner vraiment très complet surtout en sucré , possibilité de presser des oranges !
Seul petit bémol la situation pour dîner le soir pas de possibilité ou bien prendre le taxi pour rejoindre le centre qui est à environ 2/3km à pied . La ligne de métro est à proximité mais il ferme très tôt le soir 21h!!!

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 12 janvier 2015
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berlin, Allemagne
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2014

Cet hôtel est très bien placé pour tous ceux qui souhaitent faire une courte halte à Gênes: au débouché immédiat de l'autoroute qui descend vers la ville et le long du port, on peut y arriver après une longue route sans chercher indéfiniment (l'hôtel propose des places de parking, idéal pour les voitures chargées). Il est aussi à proximité relative du centre ville par le boulevard qui longe le bord de mer (et en métro assez facilement, mais à pied c'est assez loin). Les chambres sont belles et spacieuses. La propreté est excellente. Le petit-déjeuner est très bon.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOAIT, Guest Relations Manager de Holiday Inn Genoa City, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui nous a fait bien plaisir !
Savoir que nos clients passent un bon séjour est une grande satisfaction pour tous les membres du Staff.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’Holiday Inn, nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Ilaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Holiday Inn Genoa City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Genoa City

Adresse: Via Milano 47, 16126 Gênes, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Gênes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Gênes
N°10 des hôtels de luxe à Gênes
N°13 des hôtels familiaux à Gênes
N°13 des hôtels d'affaires à Gênes
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Genoa City 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, IHG, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Genoa City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Genoa City
Holiday Inn Genoa City Hotel Genoa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Genoa City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.