Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deux soirs, deux ambiances...” 3 5 étoiles
Avis sur Antica Trattoria L. Sevieri

Antica Trattoria L. Sevieri
Via della Canonica, 13, La Spezia, Italie
+390187751776
Améliorer cette Page
Classé n° 55 sur 292 Restaurants à La Spezia
Catégorie de prix : USD 31 - USD 62
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Saint-Brieuc, France
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Deux soirs, deux ambiances...”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous sommes allés manger une première fois à L Sevieri, à La Spézia, un soir en semaine. Terrasse quasiment vide, deux serveurs pour s'occuper de nous. Malgré une note assez salée pour un plat, un dessert et un verre de vin chacun (87 euros), nous sommes repartis satisfaits. La viande de boeuf était délicieuse, les pommes de terre au four parfaites, le vin bon. Bref, tout cela faisait passer l'addition en douceur.
Quelques jours plus tard, un samedi, nous décidons d'y retourner. Et là, rien à voir... Terrasse bondée et toujours deux serveurs pour satisfaire tout le monde. Nous avons attendu plus de trois quart d'heure entre la prise de commande et l'arrivée du plat sur la table. La viande que mon ami avait demandé bleue était hyper bien cuite, de même que la mienne que j'avais demandée à point. Mon chéri a demandé à ce qu'on lui apporte une autre viande. Là, encore, il a fallu attendre un certain temps (il est vraie qu'une viande bleue demande beaucoup de temps de cuisson...). Nous n'avons donc pas mangé en même temps... Les verres de vin étaient moins remplis également.
Le clou de la soirée est quand nous avons signalé au serveur notre déception. Il nous a pris de haut en disant qu'en Italie, la viande se mangeait "à point".
Si vous voulez tenter l'expérience de L Sévieri, allez y donc plutôt en semaine ;-) Ou prenez du poisson...

  • Visité en septembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    69
    45
    23
    8
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Cuisine excellente et personnel au petit soin”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012 par mobile

Nous venons de dîner pour la 4eme fois de suite dans ce restaurant tellement les plats sont excellents. Le personnel, qui nous a évidemment reconnu, nous a traité comme un roi et une reine. Si nous revenons un jour à la Spezia nous y reviendrons avec grand plaisir car tout était bon : antipasti, primi, poissons, vins... De la grande gastronomie italienne à des prix abordables.

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“RAPPORT QUALITE PRIX MAUVAIS”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Nous avons été très décu par ce restaurant. Les plats étaient bons mais la note beaucoup trop salée pour le diner, entrée + plat+ dessert + vin et café 115 euros!! Par contre le personnel très sympa!

  • Visité en août 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gassin, France
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“L'Italie dans l'assiette”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

Première escale italienne grâce aux conseils de tripadvisor...et merci! De l'entrée au dessert un de mes meilleurs souvenir du séjour, vins délicieux, antipasti de fruits de mer à découvrir et spaguetti aux gambas, rucola et truffe blanche à se damner...service impeccable orchestré par stefano...et selon mon fiancé meilleur grapa jamais goutée!!!

  • Visité en novembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
1 avis
“Meilleur restaurant de La Spezia à tout point de vue”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

Je viens de passer deux mois à La Spezia pour des raisons professionnelles. Situé à côté de notre lieu de travail, nous avons pirs l'habitude d'aller déjeûner tous les midis chez Sevieri. Je peux vous garantir qu'en y allant quasiment 5 fois par semaine, je ne m'en suis pas lassé une seule fois tellement c'était bon. La cuisine est parfaitement maîtrisée et les aliments sont frais (les pâtes aux truffes et aux crevettes, quel régal !!). Le service est également fantastique grâce notamment aux deux serveurs Stefano et... Stefano, toujours souriants et anticipant vos besoins. Bien au-dessus des autres restaurants de la Spezia que nous avons eu le temps de tester en deux mois !
Bref, si vous êtes dans le coin, n'hésitez pas à y passer.

  • Visité en octobre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Antica Trattoria L. Sevieri ont aussi consulté

La Spezia, Province of La Spezia
La Spezia, Province of La Spezia
 
La Spezia, Province of La Spezia
La Spezia, Province of La Spezia
 

Vous connaissez Antica Trattoria L. Sevieri ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Antica Trattoria L. Sevieri, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.