Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Very" small & luxury hotel of the world” 3 5 étoiles
Avis sur Eight Hotel Portofino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Eight Hotel Portofino a été ajouté à vos Favoris
Eight Hotel Portofino
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via del Fondaco 11, 16034 Portofino, Italie   |  
Services
Classé n°2 sur 5 hôtels à Portofino
Cassis, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“"Very" small & luxury hotel of the world”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Très bel hôtel,
situé un peu loin du port en haut d'une montée à 200m de la rue principale de Portofino (la seule)
déco luxe design soignée
personnel au top au petits soins
Mais... chambre minuscule.
Très bien pour une escapade luxueuse le temps d'un week-end mais pas plus longtemps.

  • Séjour du juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    32
    18
    4
    3
Consultez les avis pour
25
85
5
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

We had a wonderful stay at the Eight. Great room, delicious breakfast , a beautiful garden on the top floor with jaccuzzi to relax after a busy day.
Très bel hotel, à seulement 2minutes du port à pieds. Chambres très confortables et calmes, belle salle de bains. Les petits déjeuners sont très bons et copieux. Le plus: le personnel est charmant, prévenant, de très bon conseil.
Nous avons passé un excellent séjour et sommes impatients de revenir!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sleozappa, Responsabile relazioni con la clientela de Eight Hotel Portofino, a répondu à cet avis, 16 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

many thanks for your wonderful review, We'll make sure we'll share your precious comments with all the Team.

We will be looking forward to your next visit to our charming place.

Kindest Regards,

Christian Del Gatto
Resident Manager
Eight Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Dans cet hôtel l'accueil est au rendez vous . Notre long weekend de Pâques a Portofino était merveilleux même avec la pluie .... !!! Le calme y règne , le petit déjeuner grand classe avec les tartes faites maison est un régal , les massages très relaxant et les personnelles toujours à l'écoute !! Parfait notre dîner dans le restaurant Eight a Paraggi très romantique !!! Nous y reviendrons ...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sleozappa, Responsabile relazioni con la clientela de Eight Hotel Portofino, a répondu à cet avis, 16 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

many thanks for your kind review, we do make treasure of these beautiful comments which provide us a very good feedback on how we do operate.

Our main goal is to overcome our guests expectation, it is beautiful to know we often accomplish our mission.

Wishing you a very good winter season we will be looking forward to your next visit to our charming places.

Kindest regards,

Christian Del Gatto
Resident Manager
Eight Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Houches
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014 par mobile

Un très bel hôtel, parfaitement placé légèrement en retrait dans Portofino. L'accueil est chaleureux, les chambres très belles et calmes, le petit déjeuner est délicieux et le jardin est tout à fait charmant. Nous y reviendrons!

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sleozappa, Responsabile relazioni con la clientela de Eight Hotel Portofino, a répondu à cet avis, 16 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

It is an absolute pleasure to read your beautiful comments.
I'll make sure we'll extend your compliment to the all team.

Looking forward to your next visit we wish you a very pleasant winter season.

Kindest Regards,

Christian Del Gatto
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

hotel trés beau et bien situer, personel compétants serieux et préparer, bonne qualité prix, vacance aux pure relax, le petit-déjeuner riche et varier,on y retournera la procahaine fois sans aucun doute ,

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous venons de passer 5 jours en famille au Eight Hotel. L'établissement est très bien situé, un peu à l'écart du centre de Portofino, donc calme et accessible par navette à la plage de Paraggi.
L'accueil très agréable et le personnel aux petits soins ont agrémenté notre séjour. Le petit déjeuner est remarquable et servi avec beaucoup d'attentions.
Une adresse à recommander pour être sûr de ne pas être déçu. Portofino est de plus un ravissant village et la proximité de l'hôtel du centre est un atout indéniable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Très petite superficie malgré notre suite.
Les petits déjeuners ne sont pas à la hauteur du tarif de cet hotel.
La pseudo terrace est ridicule.
Pour accéder à la plage privée de l hotel du même groupe, attention, il faudra débourser 50 euros par personne et par transat .....une honte.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres du 1 er étage, elle sont au niveau des passants dans la rue. Bonjour l intimité...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Eight Hotel Portofino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eight Hotel Portofino

Adresse: Via del Fondaco 11, 16034 Portofino, Italie
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Portofino
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 5 hôtels à Portofino
Fourchette de prix (par nuit): 432 € - 588 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eight Hotel Portofino 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Escapio et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eight Hotel Portofino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
San Giorgio Hotel
San Giorgio Portofino
8 Hotel Portofino
Portofino San Giorgio Hotel
Hotel San Giorgio

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eight Hotel Portofino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.