Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel, service perfectible” 4 5 étoiles
Avis sur Excelsior Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Excelsior Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Excelsior Palace Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via San Michele di Pagana 8, 16035 Rapallo, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 4 sur 30 hôtels à Rapallo
Certificat d'Excellence 2014
Annecy, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Bel hotel, service perfectible”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Rien à dire sur l'infrastructure : nous avons eu une belle chambre spacieuse, les terrasses sur la mer et les piscines sont splendides, la chambre était impeccable, la piscine chaude vraiment chaude. Jacuzzi en plein air sympa . On peut se garer gratuitement et facilement. . Les restaurants sont bien.
En revanche, le service est décevant pour cette catégorie d'établissement : le personnel parle mal anglais et français (surtout au restaurant et aux piscines), il est peu discret et obséquieux . Attente interminable au check out, concierge pas capable de régler un petit problème de climatisation . Le buffet du petit déjeuner n'est aussi perfectible: eau pas assez chaude pour le thé et le choix est inférieur à n'importe quel trois étoiles en France.
Reste que l'hôtel est superbement placé ,que les vues sont à tomber et que la gentillesse de tout le monde fait largement oublié les maladresses.

Astuce pour la chambre : Inutile de prendre une chambre vue sur mer , l'arrière du bâtiment donne sur un jardin et le por...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale de Excelsior Palace Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,

Merci pour vos commentaires à propos de votre récent séjour à l'Excelsior Palace Hôtel.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans une de nos belles chambres et nous vous remercions pour vos compliments sur nos restaurants avec les terrasses, la piscine surplombant la baie de Portofino et la situation avantageuse de notre propriété.

Pour ce qui concerne le commentaire sur les compétences linguistiques de notre Personnel, nous sommes désolés de cette impression. En général, nous avons un personnel qualifié avec de bonnes compétences avec les langues étrangères.

A l’égard de votre opinion sur notre petit déjeuner, nous tenons à souligner que la plupart de nos clients sont ravis à ce sujet. Nous sommes désolés que nous n'avons pas répondu à vos attentes et nous avons déjà informé le Directeur de la Restauration.

Nous espérons d’avoir à nouveau l’honneur de vous accueillir prochainement à l’Excelsior Palace Hôtel et que votre séjour sera encore plus agréable.

En vous remerciant encore de votre précieuse collaboration, nous restons à votre entière disposition pour toute nécessité et vous prions d’agréer nos salutations les plus distinguées.

Cordialement,

Aldo Werdin
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

749 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    417
    227
    63
    31
    11
Consultez les avis pour
106
410
16
69
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fred toulouse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Passée la magie de la découverte de l'endroit (très bel emplacement, piscine merveilleuse mais qui malheureusement ferme à 19 heures) la déception commence avec la découverte de la chambre qui certes possède une très belle vue sur mer, mais sans balcon), mais s'avère être minuscule (à peine plus grande que l'occupation du lit). La connexion wi fi est par ailleurs payante dans les chambres. J'ai signalé une première fois ces problèmes à la réception et l'employée m'a répondu avec un sourire. J'ai à nouveau signalé ce problème lors du check out et il m'a été répondu que c'était normal pour la catégorie de chambre que j'avais réservée.
Enfin, désagréable surprise de me voir facturer un repas au restaurant alors que j'étais invité par des amis qui occupaient une autre chambre, amis qu'il a fallu faire revenir pour régler l'incident, tout ce ci sans excuses de l'établissement.

Astuce pour la chambre : Prendre impérativement une chambre catégorie supérieure si vous ne voulez pas vous retrouver dans un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore de Excelsior Palace Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher Client,



merci pour vos commentaires regardant votre récent séjour à l’Excelsior Palace Hôtel.



Nous regrettons pour la déception de la chambre, même s’il s’agissait bien de la catégorie réservée. Pour ce qui concerne la connexion wifi, nous vous confirmons qu’à présent elle est gratuite partout sauf dans les chambres classiques et supérieures.



En outre, concernant le repas facturé par erreur sur votre chambre, nous regrettons vivement ce qui s’est passé bien que nous ayons toute de suite facturé le compte sur la chambre de vos amis et que notre Concierge se soit absolument excusé pour le malentendu.



Enfin, nous voudrions vous rappeler que vos remarques sont très importantes, car elles nous permettront d’améliorer nos services et de comprendre au mieux les exigences de nos Clients.



En vous remerciant de votre attention, nous restons à votre entière disposition pour toute nécessité et vous prions d’agréer nos salutations les plus distinguées.



Aldo Werdin

Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Une nuit en catégorie standard, vue sur port. Réservée sur le site de l'hôtel. Très grande chambre, confortable mais à la décoration désuète. Climatisation défectueuse au mois de juin et sèche-cheveux qui ne fonctionne pas (seulement 10 secondes et surchauffe. Risque d'électrocution...) Pour un 5* c'est scandaleux. Problème signalé mais pas résolu et surtout absence d'excuses de la part du management.

Magnifiques vues sur la mer, beaux espaces publics (lobby, bar, terrasse, piscine) et excellent restaurant gastronomique le soir en terrasse avec service irréprochable. Seul Hic : facturation d'un repas à 300€ d'une autre chambre sans nous présenter la moindre excuse au check out...

Bel emplacement et un concierge très compétent et aimable pour informations touristiques.

Bilan : de gros efforts à faire dans le management et le service après-vente. Malgré le cadre, une petite déception pour un 5* surtout pour une réservation directement sur le site de l'hôtel et non via un site de type booking.

Astuce pour la chambre : Attention : les chambres vus sur mer (des amis y logeaient) peuvent être très petites (10m2 mais il...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale de Excelsior Palace Hotel, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires regardant votre récent séjour à l’Excelsior Palace Hôtel. Nous désirons préciser ce qui suit:

Nous sommes ravis que vous ayez bien aimé votre chambre, confortable et spacieuse, mais nous regrettons vivement les problèmes liés à la climatisation et au fonctionnement du sèche-cheveux.
Au check-out, notre Collègue à la Reception, qui est francaise, s’est bien excusée pour ce qui s'est passé.

D’autre part, nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez particulièrement aimé les espaces publics de l'Hôtel avec les vues sur la mer ainsi que le dîner au Restaurant Lord Byron, et apprécié le service et la restauration. Pendant le check-out vous vous êtes aperçu du repas facturé par erreur sur votre chambre, mais nous avons immédiatement facturé le compte sur la chambre de vos amis, comme d'accord, notre concierge s’est bien excusé pour le malentendu.

Enfin, nous voudrions vous rappeler que nous avons pris note de tous vos conseils pour améliorer nos services et comprendre au mieux les exigences de nos Clients.

En vous remerciant encore de votre attention, nous vous prions d’agréer nos salutations les plus distinguées.

Aldo Werdin
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint etienne
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

De retour de Rapallo où nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel Excelsior Palace.
Accueil agréable et efficace, check in rapide et très professionnel.
Nous aurions aimé que la personne qui nous accompagne jusqu'à la chambre nous présente un peu notre suite au lieu de nous laisser devant la porte sans aucune explications.
Pour notre nuit, nous avons réservé une suite vue mer. La chambre est spacieuse et agréable, lumineuse et offre une vue panoramique sur la mer et la baie. La suite se compose d'une grande partie salon et d'une vaste chambre, une grande et belle salle de bains. Un petit balcon aménagé offre une belle vue mer. Deux petits bémols concernant la chambre : l'internet wifi est vraiment très lent et ne permet pas de travailler correctement car trop lent. Deuxième bémol, lors du service de chambre du soir, une petite bouteille d'eau offerte pour deux personnes c'est vraiment un peu juste, surtout pour une suite à ce prix là. En comparaison à d'autres palaces comparables au niveau des tarifs, il manque quelques petites attentions dans la chambre du type corbeille de fruits, chocolats...des petites attentions qui sont toujours les bienvenues lorsque l'on s'offre une chambre à prix élevé ! A ce niveau là, l'Excelsior Palace ne mérite pas la dénomination de "Palace 5 étoiles".
Côté restauration, le restaurant Lord Byron propose des mets de qualité, une belle cuisine qui excite les papilles. Le service est discret et attentionné, de bonne qualité. Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et le professionnalisme de Lily qui est vraiment charmante.
Le petit déjeuner est de très bonne qualité, copieux et varié et la possibilité de déjeuner sur la terrasse face à la mer est vraiment très agréable.

Hormis quelques petits détails qui font souvent la différence entre un palace et un hôtel de luxe, nous avons apprécié notre séjour dans ce bel établissement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale de Excelsior Palace Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Client,

Tout d’abord nous vous remerçions de votre temps pris pour avoir publié vos commentaires lors de votre séjour à l’Excelsior Palace Hotel.

Nous sommes ravis que vous avez passé un agreable séjour dans la Suite Deluxe avec la vue mer et la terrasse avec Jacuzzi et que vous avez bien apprecié l’accueil, ainsi que le check-in et le Restaurant Lord Byron avec service discret et cuisine de bonne qualité.

En autre, nous vous remerçions de toutes vos conseils concernant les petits attentions à prevoir pour les Clients qui réservent les Suites et nous voudrions vous rappeler que nous en avons pris bonne note pour améliorer nos services et comprendre au mieux les exigences de nos Clients.

Nous espérons d’avoir à nouveau l’honneur de vous accueillir prochainement à l’Excelsior Palace Hôtel et que votre séjour sera encore plus agréable.

En vous remerciant encore de votre précieuse collaboration, nous restons à votre entière disposition pour toute nécessité et vous prions d’agréer nos salutations les plus distinguées.

Aldo Werdin
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Notre petit séjour de trois nuits fut merveilleux
Nous avions une suite très grande et lumineuse avec une vue exceptionnelle. Nos enfants une chambres plus petite mais néanmoins spacieuse avec une vue splendide.
L'accueil est parfait et le concierge d'une efficacité redoutable.
La piscine extérieure est fabuleuse, celle chauffée intérieure plus ordinaire.
Les petits déjeuners sont sublimes.
J'avoue ne pas avoir de critique â formuler si ce n'est le bruit de la route passant en contrebas,
Nous n'avons pas essayé le restaurant, certainement à tort car il est impossible de manger correctement à un prix décent à RAPALLO.
Le prix des chambres en cette saison de mai sont très corrects pour le service rendu.
Nous y retournerons avec grand plaisir

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale de Excelsior Palace Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Client,

nous vous remercions pour vos commentaires publiés suit à votre séjour de ce mois à l'Excelsior.
Nous sommes ravis que vous avez passé 3 nuits à l'Hotel et que vous avez bien apprecié votre suite avec la vue mer spectaculaire ainsi que l'accueil et la piscine extérieure au debordement au Beach Club qui sera operatif au 100% à partir du 31 Mai.

Nous vous remercions de votre attention et, en ésperant de vous accueillir au niveau à l'Excelsior Palace, nous vous envoyons nos salutations les plus distingués.

Aldo Werdin
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
86 avis sur les hôtels
Avis dans 91 villes Avis dans 91 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Après l"entrée on traverse un superbe jardin en montant par un chemin sinueux vers l'hôtel. La bâtisse est imposante et domine la ville de RAPALLO.
L'accueil est très professionnel mais sympathique et on se charge de vous garer la voiture. Les salons sont cossus et la vue imprenable. La chambre exclusive n'est pas très grande mais agréablement complétée par une jolie terrasse donnant sur la baie avec une superbe vue. La literie est très confortable et la salle de bain est un peu petite pour ce type de palace de début du siècle.Une petite piscine chauffée est disponible dans l'hôtel et toujours en restant dans l'hôtel, en traversant un petit pont au dessus de la route, à la saison, on doit pouvoir disposer d' une belle piscine à débordement face à mer.Le petit déjeuner est superbe avec toujours une très belle vue mer. Le restaurant Lord Byron est un peu décevant pour le prix malgré un service efficace . Beaucoup de charme dans l'ensemble et un hôtel à recommander sur cette belle côte Ligure.

Astuce pour la chambre : Préférence pour les exclusives jouissant d'une très belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale de Excelsior Palace Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Client,

nous sommes très heureux de lire vos commentaires et nous espérons d’avoir à nouveau l’honneur de vous accueillir prochainement à l’Excelsior Palace Hôtel et que votre séjour sera, si possible, encore plus agréable.

Nous restons à votre entière disposition pour toute nécessité et nous vous envoyons les vœux les plus sincères pour de Joyeuses Pâques.

Aldo Werdin
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Un 5 étoiles qui a un peu vieillit, mais non sans charme. Son emplacement est exceptionnel sur cette cote et domine la ville de Rapallo.
Petit déjeuner remarquable, belle chambre, spacieuse...
Prix raisonnable et même le parking par un chauffeur est très acceptable (18 euros par nuit)
Mais le point fort c'est le service de la réception...exceptionnel de précisions et d'attentions.
Bravo

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale de Excelsior Palace Hotel, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de vos commentaires écrit lors de votre récent séjour à l’Excelsior Palace Hôtel.

Nous sommes ravis que vous avez bien aimé notre Hotel et que vous avez apprecié l'emplacement ainsi que la chambre spacieuse, le petit dèjeuner et le service du staff à la réception.

Nous espérons d’avoir à nouveau l’honneur de vous accueillir prochainement à l’Excelsior Palace Hôtel et que votre séjour sera encore plus agréable.

En vous remerciant encore de votre précieuse collaboration, nous restons à votre entière disposition pour toute nécessité et vous prions d’agréer nos salutations les plus distinguées.

Aldo Werdin
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Excelsior Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Excelsior Palace Hotel

Adresse: Via San Michele di Pagana 8, 16035 Rapallo, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Rapallo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Rapallo
N°2 des hôtels en bord de mer à Rapallo
N°2 des hôtels Spa à Rapallo
N°3 des hôtels romantiques à Rapallo
N°3 des hôtels de luxe à Rapallo
N°6 des hôtels familiaux à Rapallo
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 1 485 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Excelsior Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Sabre Hospitality Solutions, Hotels.com, HotelTravel.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excelsior Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Excelsior Rapallo
Hotel Excelsior Palace Rapallo
Rapallo Excelsior Hotel
Excelsior Palace Hotel Rapallo
Excelsior Palace Rapallo
Rapallo Excelsior Palace Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Excelsior Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.