Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel à recommander à Bergame” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PREMIER Cappello d'Oro

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN PREMIER Cappello d'Oro a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN PREMIER Cappello d'Oro
4.0 sur 5 Hôtel   |   12 Viale Papa Giovanni XXIII, 24121 Bergame, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°6 sur 34 hôtels à Bergame
ÉcoLeadersNiveau Or
1 avis
“Hotel à recommander à Bergame”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous sommes venus pour un WE (samedi matin au lundi matin), hôtel très bien situé, proche de l'aéroport (5km) et à proximité de la gare (5 min à pied), un arrêt de bus est juste devant l'hôtel.
Prix du trajet direct (bus ville) aéroport / hôtel : 2.10 euros / personne.
Pour la journée du samedi, nous avons pris (dans bureau de tabac) un ticket de bus pour 3.50 euros / personne pour bénéficier du bus toute la journée à Bergame + les funiculaires permettant d'aller visiter toutes les commodités (vieille ville, cité haute, ....).
Pizzeria agréable ("Makaroni") à 30 mètres de l'hôtel, service très bien, personnel également.
La journée du dimanche, nous avons pris le train pour aller à Milan (5.30 euros par trajet / personne), ville où les femmes seront ravies avec tous les magasins :-)

Pour l'hôtel : rien à redire, très bon accueil, très propre, chambres correctes et climatisées, petit déjeuné correcte (à prendre lors de la réservation si désiré sinon le prix est de 15 euros / personne).
Tablettes à disposition gratuitement dans le hall ainsi qu'un ordinateur.
Personnel agréable.
A recommander vivement.

Seul petit point noir : signal WIFI pas assez puissant pour connexion correcte dans les chambres.

Grégory

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    175
    54
    14
    4
Consultez les avis pour
64
149
10
69
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

Cet hôtel est très bien situé, proche du centre commercial et juste un arrêt de bus devant!
Nous sommes venus pour un séjour de trois jours, à l'aéroport, au bureau du tourisme nous avons acheté des tickets valables pour les transports en commun, y compris les funiculaires pour se rendre à la cita alta au prix de 7 euros par personne pour 3 jours! En ce qui concerne l'hôtel, rien à redire un très bon accueil, propreté irréprochable, petit déjeuner impeccable et très complet, à disposition dans le hall : tablettes et pc à disposition gratuitement avec accès internet et la gentillesse et le professionnalisme du personnel ne font que renforcer notre avis plus que positif concernant cet hôtel.
En bref: à recommander
Dany

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCappellodOro, Responsabile relazioni pubbliche de BEST WESTERN PREMIER Cappello d'Oro, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Dear daniel h,
Nous sommes heureux d'avoir donné une bonne expérience à l'hôtel et ont aidé à avoir une bonne mémoire de Bergame. Nous espérons vous voir bientôt.
Sara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Bien situé, près des commerces et de la gare.
Le repas du soir n'est pas terrible.
Bon petit déj, ne pas hésiter à demander un cappucino
Grande salle de bains par rapport à la chambre.
Chambre au 1er étage donnant sur une cour: bruyant à cause de la ventilation qui tourne dehors.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCappellodOro, Responsabile relazioni pubbliche de BEST WESTERN PREMIER Cappello d'Oro, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduction
Dear nathou322,
I hope you will accept my words in english as I am not able to write in french.
First of all thank you for sharing your impression with us and the travellers. As you say the location is great as you can easily reach on foot the shopping area, the main monuments and the old city. Also the Railway Station is walking distance. Our breakfast offers a balanced meal and our waiters take care of guests' requests.
We took note about the noise you were talking about and we will check it in order to fix it! We care about your rest!
We hope to see you again.

Sara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tours
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

L'hôtel est bien situé dans la ville basse de Bergame mais si vous venez en voiture attention impossible de se garer sur une longue durée autour de l'hôtel et vous devrez sans doute prendre le parking de l'hôtel à 20 euros par jour... Parking pas facile d'accès si vous avez une grande voiture (places étroites à mon goût..). La chambre est très correcte, nous avions une immense salle de bains avec baignoire. Bon petit déjeuner. Bonne situation pour visiter Bergame (compter 15-20mn à pied jusqu'au funiculaire de la ville). Un seul point a un peu gâché notre séjour, les cartes clés pour entrer dans la chambre ne marchaient pas et il fallait à chaque fois demander à une personne de l'accueil de monter avec nous pour nous ouvrir... Etonnant qu'on ne nous ait pas changé de chambre, l'hôtel ne semblait pas complet ?!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCappellodOro, Responsabile relazioni pubbliche de BEST WESTERN PREMIER Cappello d'Oro, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Google Traduction
Dear Steftours,
first of all I apologize for not being able to write in french. I hoe you can accept my words in english.
Thank you for finding the time to post your experience in BW Cappello D'Oro. Your opinion is very precious for us.
We are glad to know that the final balance of your stay was positive, we are sorry for the inconvenience you experienced. What will we do right know is sharing your text with the Front Office Team in order to improve our Service and to learn a better reaction during happening like this.We hope you will give us the chance in the future to host you again.

Sara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Excellenent Best Western Premier très confortable et bien siitué pour une visite de la ville historique de Bergame. Service agréable et efficace. Point noir, le parking est possible pour 20 euros par jour sinon seulement un zone bleue dans le secteur.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre sur l'arrière qui sera plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCappellodOro, Marina- Sales & Marketing Manager de BEST WESTERN PREMIER Cappello d'Oro, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher Patrick,

merci pour votre commentaire sur votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.

Bonne journee!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Nous retirons une très bonne impression de cet hôtel où nous avons séjourné une nuit. Belle situation au cœur de la ville basse, accès commode à la ville haute (compter 1/4 d'heure de marche jusqu'au funiculaire), grande chambre côté rue bien équipée et parfaitement insonorisée, personnel agréable, excellent petit-déjeuner. Le parking est à deux pas, il coûte 20 € par jour.
Nous avions la chambre 250.
Bon rapport qualité/prix : 177 € taxes et parking inclus.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013 par mobile

Très bien placé pour visiter la ville basse.
Prestation haute gamme : chambre, salle de bain, hall, restaurant, parking privatisé...
Chambre bruyante côté rue : pas d'isolation phonique.
Personnel pas très chaleureux.

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PREMIER Cappello d'Oro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN PREMIER Cappello d'Oro

Adresse : 12 Viale Papa Giovanni XXIII, 24121 Bergame, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Province of Bergamo > Bergame
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Bergame
N°4 des hôtels de luxe à Bergame
N°5 des hôtels romantiques à Bergame
N°6 des hôtels d'affaires à Bergame
N°7 des hôtels familiaux à Bergame
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PREMIER Cappello d'Oro 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PREMIER Cappello d'Oro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Premier Cappello D'oro Bergame
BEST WESTERN PREMIER Cappello D'Oro Province Of Bergamo/Bergame, Italie
Best Western Premier Cappello d`Oro Hotel Bergamo
Best Western Hotel Bergamo
Best Western Bergamo
Bergamo Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PREMIER Cappello d'Oro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.