Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super pizza!!” 5 5 étoiles
Avis sur Cardamomo

Cardamomo
Via Carloni 2 f/g, 22100 Como, Italie
+39 031 301919
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 46 sur 406 Restaurants à Como
Catégorie de prix : USD 7 - USD 25
Cuisines : Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Repas d'affaires, Terrasse extérieure, Pour les grandes occasions, Petit prix
Options : Coin déjeuner, Dîner, Plats à emporter, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Montpellier, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Super pizza!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Nous revenons d'un séjour de 2 semaines dans toute l'Italie, et nous pouvons dire que nous avons mangé les meilleures pizza du séjour. Pizzas originales, artisanales et très gouteuses. Perfecto!!

  • Visité en août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

424 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    174
    177
    41
    22
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luce, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“souvenirs!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

Nouvellement inscrit, je m'en voudrais de ne pas donner mon avis sur ce petit restaurant où nous avons diner un soir de pluie lors de nos vacances à COME l'année dernière.
Je ne me souviens plus exactement de la composition de nos pizzas, mais dans mon souvenir elles étaient excellentes et ce accompagné d'un petit vin rouge que nous avait conseillé la patronne.
Bref, outre un excellent accueil nous avons apprécié le très bon rapport qualité/prix. A Faire et à refaire.

  • Visité en juillet 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Délicieux !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2012

Lors de notre cours séjour sur place, nous avons été séduits par le charme de la cuisine et des propriétaires du lieu. La première pizza gouté n'était pas à la carte, C'était une pizza à la burratta. Pate fine et craquante, sauce tomate gouteuse, petites tomates cerises fraiches, une grosse burratta émiettée dessus parsemée de feuilles de basilic, une merveille, une vraie découverte. Et la pizza aux 4 fromage... humm on à pas ça en France !
On à tellement aimé qu'on y est retourné 3 fois ! Bonjour aux restaurateurs s'ils me lisent, et longue vie à leur belle affaire !

  • Visité en mai 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Missoltino, Proprietario de Cardamomo, a répondu à cet avis, 10 mai 2012
Merci cher ami de Marseille! C'ètait un plaisir de vous compter parmi nos invités.
Au revoir
Alessandra Giannelli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
43 avis sur les restaurants
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
“une adresse sûre pour de bonnes pizzas”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2011

nous venons d'y déjeuner.
environ 1km du bord du lac en traversant le vieux centre. Très large choix d'excellentes pizzas, dans un endroit un peu improbable, près de la gare.
Accueil très aimable, la patronne parle français. Petite salle. Service efficace. Très propre, jusqu'aux toilettes.
Allez-y les yeux fermés

  • Visité en novembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Missoltino, Proprietario de Cardamomo, a répondu à cet avis, 27 novembre 2011
Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup.

Alessandra Giannelli
Proprietaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geispolsheim, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Pizza !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

placé juste derrière la gare dans une petite ruelle, c'est vraiment une adresse à retenir. Même si la salle n'est pas très grande et qu'il y fait un peu chaud, vous passerez un moment agréable à déguster de superbes pizza. La patronne et le pizzaiolo parlent bien français et sont très sympathique, Allez y sans retenue !

Visité en octobre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cardamomo ont aussi consulté

 
Como, Lac de Côme
Como, Lac de Côme
 

Vous connaissez Cardamomo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cardamomo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.