Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel vieillissant” 3 5 étoiles
Avis sur Metropole Suisse Hotel

Enregistrer Enregistré
Metropole Suisse Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Metropole Suisse Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza Cavour 19, 22100 Como, Italie   |  
Services
Classé n°12 sur 32 hôtels à Como
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“hôtel vieillissant”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Déçu par cet hôtel 4 étoiles ; couloirs et chambres vieillissants et tristes . Notre chambre au premier étage pas très facile d'accès . La salle de bain froide et pas très fonctionnelle .Le petit déjeuner ordinaire . L'accès difficile au parking ( 16 euros par jour ) . Nous ne retournerons pas dans cet établissement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oscar_C61, Responsable relations clients de Metropole Suisse Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Chere Nicou00,

nous vous remercions pour votre commentair si bien que nous regrettons que vous n’ayez pas apprécié notre Hotel.

Il est un dommage que la chamber n’est pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés d’apprendre que vous étiez deçu de votre sejour; nous allons prendre en compte vos commentaries pour nous améliorer.

Nous comprenons que chaque client est different et il a ses gouts personnels sur les couleurs... quelquefois si quelqu’un n’aime pas quelque chose, la meme pourrait etre pleinement apprécié par une autre personne.
En fait, beaucoup de nos clients apprécient le caractère historique de notre Hotel tant il est vrai que nous avons decidé d’écrire un livre pour mettre en valeur une vertu qui nous distingue des autres établissement, une histoire qui brille par l’extérier et par la passion de notre personnel.

Nous serions trés heureux de vous proposer une autre chambre, puisque chacune est différent de l’autre, si vous souhaitez revenir a Como dans notre Hotel.

Merci de votre visite, nous espérons vous encore encontrer !

Cordialement,

Mirene Granato
Service Clients
info@hotelmetropolesuisse.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

400 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    159
    69
    43
    25
Consultez les avis pour
56
183
14
29
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Ravis de notre soirée au Metropole Suisse. Personnel souriant et parlant francais, tres belle chambre avec vue sur le lac, tres beau la nuit avec toutes les petites lumieres....
Emplacement idéale, en face de l'embarcadere pour prendre le bateau, à coté de l'office de tourisme et au coeur du centre ville. Bref, un tres bon sejour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oscar_C61, Responsabile relazioni con la clientela de Metropole Suisse Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chère Lilola0505 ,

merci d'avoir écrit votre commentaire.

Nous vous remercions pour définir notre personnel souriant et parlant francais et sommes trés heureux de savoir que vous avez apprécié notre chambre et l'emplacement.

Nous esperons de vous avoir encore comme hote dans notre hotel.
Avec nos plus aiamables salutations,

Eleonora Di Giuseppe
Customer Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbéliard, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

personnels de la réception sympathique et serviable bon restaurant un peu cher, bonne situation bord du lac et centre ville, petit déjeuner quelconque, chambre ne mérite pas 4 *,problème de parking une dizaine de places

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur le lac ,et la place principale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
robcass, Direttore generale de Metropole Suisse Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Chère brigitte5755,

merci d'avoir écrit votre commentaire, ici sur Tripadvisor.
Nous vous remercions pour définir notre personnel sympathique et serviable, c'est un compliment que nous apprécions vraiment.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas aimé votre chambre, mais nous comprenons la subjectivité des goûts de nos clients.
Nous saisissons cette occasion pour informer qu'il est préférable pré-réserver un espace de stationnement dans notre garage, de tout façon il y a un autre garage, en accord avec nous, au même prix, à 300 mètres de nous.
Nous vous remercions de votre visite.
Merci et meilleures salutations.

Roberto Cassani, G.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

L emplacement est idéal. Au bord du lac, près des ruelles piétonnes, parfait !
Par contre, un peu vieux comme établissement. Vu qu j étais seule, j ai eu le droit à une chambre austère avec une fenêtre qui donnait sur une cour à plein pied. Personne pour vous aider à porter vos bagages (4*?). Le petit déjeuner est correct sans plus (j aurais mieux fait de m enfiler dans un bar et prendre un café et une brioche)
Bon soyons, positifs ! Grande salle de bains et c est propre. Le personnel est avenant et souriant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
robcass, Directeur général de Metropole Suisse Hotel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chère Natacha S,

merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre experénce.
Nous sommes trés heureux de savoir que vous avez apprécié notre emplacement, et nous aimerions vous remercier d'avoir mentionné notre personnel serviable.
Nous regrettons que notre chambre n'a pas satisfait vos attentes et n'a pas eté de votre goût; si nous l'avions su, nous vous aurions changé de chambre et nous vous aurions aidé à transporter vos bagages.

Nous espérons vous accuellir dans un future proche.
Avec nos plus aiamables salutations,
Roberto Cassani, G.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montigny le bretonneux
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Pas au niveau d'un 4 étoiles. La "deco" de la chambre : couvre-lit rouge, plafond blanc et localement bleu (?), fauteuils hors d'âge gris. D'après la réception, le wifi devait marcher dans la chambre 25 : en fait seulement accroupi par terre et devant la porte ! Pare-douche mal installé : inondation après la première douche. On a demandé pour le parking : on nous a donné une carte valable 2 jours. Sans précision de tarif. On aurait du demander, car ce n'était pas offert contrairement à ce qu'on a espéré. Le bar : service lent et tarifs pas donnés. Quitte a séjourner au lac de Côme, réservez plutôt un hôtel à Menaggio. C'est plus joli et mieux placé pour visiter Varenna et Bellagio.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
robcass, Direttore generale de Metropole Suisse Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher Client,

nous estimous que les compte rendus soient un moyen pour s'enquérir sur l'accueil et la satifisfaction concernant les services; ils ne sont pas un expédient pour critiquer le style du décor,qui a été réalisé, soit dit en passant, par un connu architecte.
Nous voudrions rappeler que l'ameublement et décoration et le mode de vie italien sont appréciés dans tout le monde.
Nous espérons de vous recontrer encore et avoir la chance de vous assigner une autre chambre de votre goût.

Cordialement,

Roberto Cassani, G.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Como

Colombes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Accueil moyen, personnel ne parlant pas français ! Chambre au premier étage, de qualité plus que moyenne, déco vieillotte, couleur du papier peint " jaunasse" ! Supplément pour chambre avec vue lac, il fallait se pencher pour voir le lac . Beaucoup de bruit , de la musique qui venait de "je ne sais où" ? Et le parking!!! 18€ et 15mn de marche à pieds !!!!! Seul point positif la situation de l'hotel : prêt de l'embarcadère et du Duomo .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
robcass, Direttore generale de Metropole Suisse Hotel, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire .Nous sommes desolés que vous n'avez été pas content de notre Hotel.
Nous sommes aussi desolés que la chambre est mal decore pour vous.
Chaque client est différent et chaque client a ses propres goûts.
A la reception nous avons une personne parlant francais , qu'il fait le necessarie pour résoudre les problème.
La music vient de les festivals d'été
Nous avons le parking associèe a 300 mt, le prix n'est ce pas 18€.
Nous espérons de vous revoir à bientot.
Cordialement,
Roberto Cassani G.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

L'emplacement de l'hôtel est vraiment bien situé, juste au bord du lac et à côté de la place centrale (où ce trouve le marché de Noël) et à 3 rues seulement de la cathédrale. Attention pas toutes les chambres ont la vue sur le lac! Mieux vaut le mentionner pendant la réservation. Le prix est raisonnable pour un 4 étoile. Chambre spacieuse et propre. Le seul bémol c’est que la tapisserie fait vieillot et la tv est ancienne. Par contre la salle de bain était refaite à neuve. On a pas essayé le restaurant de l’hôtel car il y en a tellement de resto dans les alentours. On a eu un coup de cœur pour le Ristorante Terrazzo Perlasca situé au abord du lac se trouvant au 1er étage avec une grande baie vitrée et une cuisine et service irréprochable.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Metropole Suisse Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Metropole Suisse Hotel

Adresse : Piazza Cavour 19, 22100 Como, Italie
Location : Italie > Lombardie > Lac de Côme > Como
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°12 sur 32 hôtels à Como
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 445 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Metropole Suisse Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, LogiTravel, HotelsClick et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Metropole Suisse Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Como Metropole Suisse Hotel
Hotel Metropole Suisse Como
Hotel Suisse Como
Metropole Suisse Como
Metropole Suisse Hotel Como, Lac De Côme, Italie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Metropole Suisse Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.