Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Federico belgium” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Cruise

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Cruise a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cruise
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Carducci, 3, 22070 Como, Italie   |  
Services
Classé n°8 sur 32 hôtels à Como
La Louviere, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Federico belgium”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

etablissement trés confortable, personnels trés disponible et accueillant surtout au restaurant,
trés grand parking, chambres spacieuses et trés bien décorees dont tv, frigo-bar, air-co et WI-FI
gratuite partout dans l'Hotel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale de Hotel Cruise, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher Giliberti

Merci beaucoup pour l'examen merveilleux, nous sommes très heureux de lire que votre expérience Cruise a été positive et nous espérons que vous pourrez revenir nous visiter bientôt, peut-être lors de nos soirées à thème au restaurant Cruise; la prochaine étant prévue le 27 septembre intitulé “Senteurs et saveurs de la Toscane" sera un grand succès.

Cordialement,

L'équipe Cruise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    206
    45
    25
    9
Consultez les avis pour
72
157
10
96
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Woluwe-Saint-Lambert, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Hôtel vraiment bien situé, idéal pour faire une halte lorsque vous vous rendez dans le sud de l’Italie je le conseille vivement, chambre très spacieuse (familiale).Très bien insonorisée et propre. Salle de bain également très spacieuse avec baignoire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale de Hotel Cruise, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher Dominique M,

Merci beaucoup pour l'examen merveilleux et de partager votre expérience Cruise avec d'autres lecteurs TripAdvisor. Nous espérons vous accueillir bientôt leur donner ici.
Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons réservé cet hotel pour passer une journée a Côme et repartir le lendemain sur florence.
L'hôtel en lui même est très bien, très beau, moderne et très propre. Les chambres sont super sympa la déco est design.
Nous avions été déçu car nous pensions être proche du lac à pied, mais en fait l'hôtel se situe dans une zone commerciale juste à côté de l'autoroute. Nous avons donc pris la voiture pour nous rendre au lac qui est environ à 10 minutes.
Nous avons été déçu du restaurant car c'est de la nourriture congelé et lorsqu'on demande une salade nous avons un immense bol de servi rempli uniquement de salade verte et d'une boite de thon déçu... Mais heureusement il y a un Mc do juste à côté.
Je recommande cet hôtel pour une courte durée.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale de Hotel Cruise, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher Cloco A,
Merci pour votre avis et les commentaires positifs au sujet de notre hôtel, nos services et notre personnel. L'Hôtel Cruise se trouve dans la zone industrielle de Montano Lucino à environ 10 minutes en voiture du centre de Côme, mais la proximité de l'autoroute est très facile à atteindre et encore loin de l'agitation de la ville.

Nous sommes désolés pour le désagrément du restaurant, nous allons signaler le cas à notre Food & Beverage Manager: nous tenons cependant à préciser que les repas congelés sont celles disponibles au Lounge Bar – pas dans le restaurant. Le restaurant Cruise est ouvert le soir est grandement appréciée par nos clients (tant ceux de l'hôtel et externes) ; nous sommes désolés que vous n'avez pas à essayer notre restaurant.

Nous espérons que vous pouvez revenir leur rendre visite lors de nos soirées à thème au restaurant Cruise - la prochaine prévue pour le 27 Septembre "Les parfums et les saveurs de la Toscane."

Cordialement,
la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Cet hôtel très facile d'accès, permet de rejoindre aisément le centre historique de Côme (environ 10 min.). La décoration et les prestations sont très soignées : excellentes insonorisation et climatisation, service très professionnel. Améliorations possibles : la machine multifonction café , eau chaude (saturée et laissant tomber quelques gouttes de café dans l'eau chaude) ; une salade de fruits frais serait un plus. Le personnel, très efficace et très professionnel, devrait être un peu plus souriant (pour certains).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale de Hotel Cruise, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher LesSavoyards,

Merci pour Votre commentaires positifs et des conseils constructifs sur la façon d'améliorer notre petit-déjeuner à buffet; nous passerons volontiers ses idées à notre Food & Beverage Manager.
Nous sommes désolés que Vous avez trouvé certains membres de notre personnel peu sourire; nous s'efforcerons davantage plus temps à la formation de notre personnel.

Nous espérons pouvoir donner bientôt la bienvenue à l'Hôtel Cruise.
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Emplacement totalement sans charme (zoning commercial et vue sur voie rapide) mais chambre design spacieuse, parfaitement insonorisée, literie impeccable. Notre salle de bain avait une aération défectueuse => buée sur les miroirs mais rien d'autre à reprocher. Dommage qu'il n'y ait pas de piscine. Pour un hôtel d'étape, c'eut été parfait.
Nous n'avons pas essayé le restaurant, le centre historique de Côme étant plus attractif côté cadre.
Quant aux buffet petit-déjeuner, il était tout simplement fa-bu-leux !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale de Hotel Cruise, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher Anouk2013,

Merci beaucoup pour Votre avis pour les compliments sur notre hôtel, surtout pour la chambre et le nettoyage. Je vous remercie également d'avoir appelé notre fabuleux petit déjeuner buffet toujours apprécié!

Désolé pour le désagrément de condensation sur le miroir que nous allons vérifier.
Hôtel Cruise est né comme un hôtel d'affaires, car c'est dans un site industriel mais la proximité de l'autoroute et du centre de Côme, l'hôtel est une bonne base lors d’une courte visite à Côme.

Nous espérons bientôt accueillir ici à l'Hôtel Cruise à nouveau dans l'avenir.
Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Hôtel très bien situé pour faire les lacs si voiture, parking devant gratuit.
Petit dejeuner très satisfaisant, et chambres propres et spacieuses.
Le seul véritable probleme mais de taille si vous désirez vous connecter a internet, le wifi ne fonctionne quasi jamais, ni le matin, ni le soir.. L'accueil dit qu'il y a des problemes quand tout le monde est connecté, mais hier a 1h du matin je doute que l'on ait été en surnombre.. Et ça ne fonctionnait pas, ni dans la chambre ni dans les espaces communs..

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale de Hotel Cruise, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher manuparis,

Merci pour Votre commentaire.

Nous sommes très désolés pour ce désagrément avec le wifi. Nous avons eu quelques problèmes techniques que nous faisons réparation.
Nous sommes heureux que Vous avez apprécié la chambre et le petit déjeuner buffet.
Nous espérons que Vous pouvez revenir et visiter à l'avenir afin que nous puissions donner la possibilité à faire recours pour le désagrément avec le wifi.

Chaleureusement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

nous avons passe 4 nuits a l'hotel Cruise et nous avons apprecie la gentillesse du personnel,merci pour la bouilloire ,jolie chambre ,le jeudi soir l'happy hour avec un super buffet et l'apero pour 8 euros ,petit bemol il faut une deuxieme machine a cafe au petit dejeuner !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
admin_HotelComo, Direttore generale de Hotel Cruise, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher michel b,

Merci beaucoup pour le beau examen et l'appréciation de notre personnel, la chambre et pour notre célèbre Happy Hour. Merci d'avoir signalé à la machine à café dans la salle de petit-déjeuner. Nous allons passer ce signal en Direction.

Dans l'espoir de revenir comme notre invité dans le futur, nous envoyons nos salutations les meilleures.

Cordialement,
la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Cruise ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cruise

Adresse: Via Carducci, 3, 22070 Como, Italie
Location : Italie > Lombardie > Lac de Côme > Como
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 32 hôtels à Como
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cruise 4*
Nombre de chambres: 218
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, Voyages SNCF, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotel.de et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cruise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cruise Como, Lac De Côme, Italie
Como Hotel Cruise
Cruise Como
Cruise Hotel Como

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Cruise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.