Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste Super!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Lido Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Lido Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Lido Palace Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Strada Statale del Sempione 30, 28831 Baveno, Italie   |  
Services
Classé n°7 sur 14 hôtels à Baveno
Thonon
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Juste Super!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Bien sûr que j'y sois avec mon amie joue un rôle mais l'hotel aussi. La situation d'abord, en face du lac, a 5 minutes du centre de Baveno (avec d'excellent restaurants) et de l'embarcadère pour iles. Ensuite le personnel, tous parlant français, tous rivalisant d'amabilité, de gentillesses, de compétences. La chambre, nous avons eu droit à la suite Winston Churchill, juste magnifique, avec Jacuzzi, salles de bains (douche), grands lits, fauteuils etc... Le petit déjeuner servi en chambre, environ 10 minutes après l'avoir commande, très copieux et modulable à souhait. Avons aussi pris un repas du soir dans la très grande et très belle salles à manger, qui bien sûr permet de déguster avec la lac en point de mire. Deux belles surprises également: une bouteille de mousseux offerte le premier soir et un discount sur les petits déjeuners. Le prix que nous avons payé pour la chambre, au vu de la qualité du séjour est très très raisonnable. Une seule envie, y revenir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    23
    7
    5
    1
Consultez les avis pour
27
81
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Un superbe hôtel situé au bord du lac majeur, exactement en face des îles borromées, où nous avons passé un week end en amoureux de 3 jours. Il est près du centre ville et des départs de bateaux pour les îles, ce qui est pratique. Séjour inoubliable tant le personnel est serviable, sympathique et très professionnel. Nous avons eu la suite Winston Churchill, très grande chambre avec jacuzzi, une petite terrasse avec vu sur le lac. La salle de restaurant est grandiose avec ses baies vitrées donnant aussi sur le lac, il est donc très agréable d'y dîner. Nous avons pris un repas qui était bien sans être fantastique. Je vous recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

J'ai passé un week end de 3 jours dans cet hôtel situé en face des îles Borromées avec mon ami et je dois dire que ce fût un séjour de rêve. L'hôtel est très bien situé à 5 mn à pied du centre ville et des départs de bateaux pour les îles. La salle à manger est magnifique et de grandes baies vitrées permettent de pouvoir manger tout en ayant une vu magnifique sur le lac et les îles. Nous avons eu droit à la suite Winston Churchill, suite avec jacuzzi, c'était vraiment génial. Le personnel est prévenant, sympathique, attentionné. Nous n'avons pas pu profiter des jardins et de la piscine car le temps ne le permettait pas, ils sont très beaux ombragés. Nous avons pris le petit déjeuner dans la chambre qui est très bien servie et copieux. Nous avons pris un repas à l'hôtel qui était très bien, le service excellent. Je vous recommande vivement cet hôtel pour un séjour romantique.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROSKO
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

nous y avons fait un séjour innoubliable de 5 jours en automne .Un vénérable palace qui accueillit la reine Victoria , puis Winston Churchill enfant ,lequel y revint pour son voyage de noce avec lady Clementine en 1908.Nous avons eu la chance de dormir dans une chambre de la suite qu'ils occupèrent, et d'où la vue sur isola dei pescatori et Isola Bella , le lac majeur et au loin les montagnes vers le lac de Côme est à couper le souffle.Les jardins qui descendent en cascade vers la piscine à partir de l'immense verrière des salles à manger ,ne sont séparés de l'embarcadère que par l'avenue Sempione qui conduit à Stresa.Voilà pour le décor ! L'accueil est charmant , le serveur auquel nous avions à faire sympathique et enjoué, le petit déjeuner somptueux.Je n'ai pas d'avis sur la cuisine car nous prenions nos repas à l'extérieur au gré de nos escapades.A ce sujet je recommanderais vivement La Rippa au bord du lac , et la Peschéria sur l'ile des pêcheurs où le patron vous raménera en pleine nuit au ponton du Lido avec sa belle vedette en acajou.La classe!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cannes
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

J'ai passé un week end de 3 jours au lido palace hotel avec mon mari et mes 2 enfants
un cadre magnifique, un hotel authentique avec une salle à manger donnant sur le lac et les les iles
le personnel est fantastique, accueillant, toujours au petit soin
un grand merci à Paola et Roberto , excellent service
je conseille vivement cet hôtel pour un séjour romantique

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012 par mobile

Situé en face des îles Boromhees, la vue depuis les chambres est superbe. Le centre de Baveno est à 5 minutes à pieds. Le personnel prévenant et attentif. Nous avions deux chambres communiquantes, spacieuses et bien insonorisées. La piscine très agréable. À REFAIRE au plus vite.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011 par mobile

Nous avions une belle chambre sans balcon donnant côté lac bien aménagée sans être très spacieuse mais à un tarif avantageux en regard des prix pratiqués dans la péninsule. Il existe d'autres types de chambres. Petit-déjeuner copieux. Le personnel est des plus avenant et disponible pour répondre aux questions.

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lido Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lido Palace Hotel

Adresse: Strada Statale del Sempione 30, 28831 Baveno, Italie
Location : Italie > Piémont > Lac Majeur > Baveno
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Baveno
N°6 des hôtels romantiques à Baveno
N°7 des hôtels familiaux à Baveno
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lido Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lido Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lido Palace Baveno
Lido Palace Hotel Baveno, Italie - Lac Majeur
Lido Palace Baveno

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lido Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.