Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Idea Hotel Milano Centrale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Idea Hotel Milano Centrale a été ajouté à vos Favoris
Idea Hotel Milano Centrale
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Napo Torriani 28, 20124 Milan, Italie (Anciennement San Carlo Hotel) (Stazione Centrale)   |  
Services
N° 312 sur 434 hôtels à Milan
Lutry, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
“Hotel bien situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Le personnel parle italien, anglais ou espagnol. De toute façon il n'y a pas besoin de beaucoup discuter. On vous donne la clé de la chambre et c'est tout bon.
L'hôtel est très bien situé à 2 minutes de la gare et très facile à trouver avec un style très design.

La chambre est très bien et le lit très grand (pour 2). Par contre à partir de la 2ème nuit nous avons subit des odeurs dégoûts qui appriori sortaient de la salle de bain. Donc obligé de laisser la fenêtre ouverte et la lumière dans la salle de bain pour que la ventil fonctionne.

Autrement les déjeuners sont corrects.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    119
    133
    70
    61
Consultez les avis pour
36
128
31
129
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Odeur répugnante dans la chambre (dormi fenêtre ouverte en plein novembre tant l'odeur d égouts était insupportable): en suis sorti sorti malade et suis parti dès que le jour s'est levé tellement ça puait (et pourtant j'en ai vu d'autres!). Salle de bain où le wc est quasiment dans la douche. Je me demande si un passage des services de l'hygiène ne serait pas nécessaire.

En plus, chambre microscopique. TV internationale... mais au terme de manipulations interminables selon le mode d'emploi laissé dans la chambre, auquel vous renvoie le Room service désagréable. A fuir, même si on vous paie pour y aller!

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Milan

Divonne-les-Bains, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Une nuit dans cet hôtel fut suffisant...Commençons par le check in: L'impression de déranger les réceptionnistes en pleine discussion personnelle, l'une d'elle a juste pris quelques minutes pour nous donner la carte de la chambre et à la seule question posée elle nous a bien fait comprendre, par le ton adopté, que nous n'étions pas la pour poser des questions!!
Ensuite, a peine arrivé dans la chambre, LE CHOC, tout juste un cadre pour "réchauffer" cette chambre si minimalise que nous nous y sentions mal. La surprise fut quand un membre de l'équipe de maintenance c'est permis de rentrer dans la chambre sans s'annoncer ni s'excuser.
Le plus grand moment de ce séjour fut le moment de se "doucher", Une salle de bain sans cloisons pour délimiter douche, WC, lavabo..., certe cela est très "à la mode" mais quand celle ci est bien conçu car dans un premier temps aucun lieux pour poser les serviettes (pas très sympathique de se sécher avec des serviettes mouillées), ensuite malheureusement l'eau ne s'écoulait pas ce qui par conséquent à inonder la chambre...
Pour continuer, c'est bien beau de proposer une superbe télévision avec un accès à de très nombreuses chaînes encore faut il que cela fonctionne!
Après une nuit très bruyante nous remercierons, la femme de chambre qui n'hésite pas a frapper de manière insistante alors qu'il n'est que 8h30 et que les check out sont jusqu'à 12h.
Je vous passe les détails sur la propreté qui laisse a désirer, les discussions et rigolades du personnel ( apriori manager) au milieu de la salle de petit déjeuner ( dommage car le petit déjeuner était peut être ce qui fut positif durant le séjour )

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
71 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

S'il y a un bien une adresse où je ne remettrai jamais les pieds, et bien c'est celle-ci.
A notre arrivée à l'hôtel, nous nous attendions à trouver notre chambre et profiter de Milan mais cela fût tout autre... Apparemment notre chambre n'était pas libre soit disant pour des raisons assez importantes... Et au lieu de nous prévenir par mail ou par téléphone, ils ont tout simplement attendu que nous arrivions sur place pour nous prévenir de ce 'léger' désagrément! Bien évidemment, l'hôtel était complet et ils nous ont proposé de nous replacer dans un autre hôtel de 'même standing'... Au final nous nous sommes retrouvés au Idea Hotel Plus Milano Bicocca moins bien placé, de moins bonne qualité et avons payé le double du prix de la chambre sur le compte de la mauvaise foi des gérants. Un scandale! Chaîne d'hôtels à éviter à mon avis!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Payerne, Suisse
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous avons été accueilli dans un superbe hall d'entré mais lors ce que nous avons vu notre chambre c'était à désirer.. Aucune armoire, fenêtre sale, fissure dans les murs, trou, obliger de claquer la porte pour que la porte ferme, bruit en dessus de notre chambre toute la nuit.. 7 eme étage alors que l'ascenseur s’arrête au 6 eme.. Sérieusement nou avons passé 2 nuits d'horreur.. Déconseiller, seul bon point le déjeuner et que nous n'étions pas loin de la gare..

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
Augustus Hotel
Augustus Hotel
N° 216 sur 434 à Milan
3.5 5 étoiles 133 avis
Stazione Centrale
Hotel Bernina
Hotel Bernina
N° 256 sur 434 à Milan
3.0 5 étoiles 359 avis
Stazione Centrale
BEST WESTERN Atlantic Hotel
BEST WESTERN Atlantic Hotel
N° 60 sur 434 à Milan
4.0 5 étoiles 595 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Stazione Centrale
Hotel Aosta - Gruppo MiniHotel
Hotel Aosta - Gruppo MiniHotel
N° 148 sur 434 à Milan
3.5 5 étoiles 341 avis
Stazione Centrale
Flora Hotel
Flora Hotel
N° 165 sur 434 à Milan
3.5 5 étoiles 345 avis
Navigli
Idea Hotel Milano Corso Genova
Idea Hotel Milano Corso Genova
N° 302 sur 434 à Milan
3.0 5 étoiles 612 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Idea Hotel Milano Centrale ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Idea Hotel Milano Centrale

Adresse: Via Napo Torriani 28, 20124 Milan, Italie (Anciennement San Carlo Hotel)
Location : Italie > Lombardie > Milan > Stazione Centrale
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 312 sur 434 hôtels à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Idea Hotel Milano Centrale 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Idea Hotel Milano Centrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Idea Hotel Milano Centrale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.