Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BEL HOTEL PARFAITEMENT SITUE” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Principe Di Savoia

Enregistrer Enregistré
Hotel Principe Di Savoia a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Principe Di Savoia
5.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza della Repubblica 17, 20124 Milan, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°7 sur 431 hôtels à Milan
Paris, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“TRES BEL HOTEL PARFAITEMENT SITUE”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Très bel hôtel parfaitement situé à quatre stations de métro du centre ville.

La prestation hôtelière est parfaite et le personnel extrêmement sympathique et toujours à votre écoute.

Belle piscine mais jacuzzi minuscule.

Il est dommage que dans cette catégorie d'hôtel l’accès wi-fi soit facturé à l'heure. Cela pourrait être inclus dans le prix de la chambre.

Enfin, le restaurant est à éviter car la prestation culinaire est absolument décevante.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipediSavoia, Director of Sales and Marketing de Hotel Principe Di Savoia, a répondu à cet avis, 9 septembre 2011
Google Traduction
Dear Guest,

thank you very much for taking the time o share with us your feedback and for choosing to stay at Hotel Principe di Savoia.

I am very glad to hear that you appreciated our service, as it is what we strive on and we like to known for. I will be sure to pass your comments along to our team who will be certainly pleased to hear them.

We look forward to welcoming you back at Hotel Principe di Savoia in the future.

Best regards,

Antonella Sgobba
Director of Sales and Marketing
Hotel Principe di Savoia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

885 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    613
    182
    51
    19
    20
Consultez les avis pour
94
305
65
274
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabic first
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sion
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

C'était la deuxième fois que je séjournais dans cet hôtel et je le recommande à toute personne voulant se faire plaisir. Cet hôtel mérite ces 5 étoiles, un personnel extra, une propreté fabuleuse, un lit géant, tous les draps lit, bain etc... Propre doux, un petit-déjeuner buffet merveilleux, un service impeccable, le moindre de nos désirs a été excusé dans les 10 minutes. Par exemple mon mari a acheté plusieurs costards il nous manquait des protections pour le transport, aucun problème l'hôtel nous en a fourni et cela sans supplément.
Cet hôtel c'est du rêve .....

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipediSavoia, Director of Sales and Marketing de Hotel Principe Di Savoia, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Google Traduction
Dear Noémie,

thank you very much for choosing once again Hotel Principe di Savoia and for sarin your feedback with us.

I am really delighted to hear that Principe di Savoia is for you a dream hotel and I thank you so much for all you kind compliments.

I hope I can welcome you again at the hotel,

Best regards,

Antonella Sgobba
Director of Sales and Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
102 avis sur les hôtels
Avis dans 84 villes Avis dans 84 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2011

Nous avions une chambre dans la tour adjacente (tower suite) pour un week end.
Chambres : Assez grande, petit salon séparé, déco clasique un peu chargée. Literie impeccable, des toilettes immenses mais sans doute à rénover quelque peu. Isolation pas mal mais pas top. A signaler il faut deux ascenseurs et bien 5 minutes à pieds pour rejoindre la réception !
Le service : Au top, les concierges très serviables et efficaces.
Le petit dej : Le buffet est très cher, mais avec un choix impressionnant. Attention à bien vérifier quelle formule est prise en compte (buffet ou continental).
Emplacement : Sur la piazza della Republicca : pas super, mais tout a coté d'une station de métro.
Spa / piscine : Sur la terrasse, bien agréable mais un peu petit.
Prix : En se débrouiller bien il y a des tarifs sympas pour les week ends

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipediSavoia, Director of Sales & Marketing de Hotel Principe Di Savoia, a répondu à cet avis, 2 mai 2011
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your review following your recent stay at the Principe di Savoia.
I am delighted to note that you enjoyed your stay in our Tower Suite and I am grateful for your kind comments to the high quality of our staff and services.
I look forward to the pleasure of welcoming you back to your Milanese home upon your next trip to Milan.
Yours sincerely

Antonella Sgobba
Director of Sales & Marketing
Hotel Principe di Savoia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2011

Nous avons séjourné 3 nuits pour Pâques en couple. Belle chambre même si pas très grande, somptueuse salle de bains marbre. Nous avons profité d'une offre à 195 E petit déjeuner inclus et avons dîné deux soirs au restaurant de l'hôtel, vraiment remarquabl. Personnel chaleureux et prévenant, mets raffinés, excellents conseils en vin.
Le lit était dur mais on nous a rajouté un surmatelas plus moelleux dès première demande. La piscine au 10ème étage gagnerait à être redécorée et surtout la terrasse mieux entretenue mais le printemps est venu trop vite pour eux peut-être ! On y retournera volontiers

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipediSavoia, Director of Sales & Marketing de Hotel Principe Di Savoia, a répondu à cet avis, 28 avril 2011
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review following your recent stay at the Principe di Savoia.
I am truly delighted to note that you enjoyed your visit to our Hotel and in particular to our Acanto Restaurant and I am grateful for your kind comments, as exceptional service is what we strive and like to be known for.
I am also glad to hear that you would like to came back. Looking forward to this opportunity, I send you best regards.

Antonella Sgobba
Director of Sales & Marketing
Hotel Principe di Savoia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2010

On vous demande un dépôt de 100 EUR en plus du prix de votre chambre dans le cas ou vous prendriez des extras. Piscine et jacuzzi froid (en plus pas de bulles). Belle chambre et bonne literie. Peignoirs et chaussons. Douche cassée et la vue horrible...
Pas prix de petit déjà à 45 EUR la base...trop chic et finalement pas super...

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Principe Di Savoia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Principe Di Savoia

Adresse : Piazza della Repubblica 17, 20124 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Milan
N°4 des hôtels romantiques à Milan
N°5 des hôtels familiaux à Milan
N°6 des hôtels de luxe à Milan
N°7 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 262 € - 588 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Principe Di Savoia 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Expedia, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Splendia, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Jetsetter, getaroom.com, Otel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Principe Di Savoia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Principe Savoia
Principe Di Savoia Milano
Principe Milan
Principe Di Savoia Hotel Milan
Principe Di Savoia Albergo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Principe Di Savoia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.