Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Söjour à Milan” 4 5 étoiles
Avis sur Four Points by Sheraton Milan Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Four Points by Sheraton Milan Center a été ajouté à vos Favoris
Four Points by Sheraton Milan Center
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Gerolamo Cardano 1, 20124 Milan, Italie   |  
Services
N° 117 sur 431 hôtels à Milan
Lecce, Italie
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Söjour à Milan”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

L'hôtel se trouve pas très loin de la gare centrale, donc près de la tour Pirelli. C'est un endroit soigné et tranquille.
Le restaurant est aussi bon.
Pour arriver à la place du Dôme prenez un taxi qui ne coûte que € 8-15, selon le trajet.
Notre chambre n'avait pas de douche mais une baignoire avec possibilité de douche.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager de Four Points by Sheraton Milan Center, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduire en français
Dear Cadeluz.
Thank you for staying at Four points Milano
I was happy to read that you had an enjoyable stay with us and please do not hesitate to recommend us to your family and friends.
The next time you will be with us you can require a room with the shower.
I am looking forward to welcome you back here at our property.
Kindest regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    246
    126
    38
    10
Consultez les avis pour
57
119
38
239
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

L'hôtel sans charme est dans le quartier des affaires, pas loin de la gare centrale.... Tout y est vieillot, propre mais décrépi ! moquette, draperie, peinture et papier peint rouge et or en tout cas au 8ème étage c'était ainsi. La salle de bain était à refaire totalement. Le balcon, bien pratique, avait l'air de partir en morceau !
Le personnel est très agréable, la literie est de bonne qualité et l'air conditionnée fonctionne bien et sans bruit.
Attention mesdames, le gel douche et le shampoing en distributeurs scellés au mur sont d'une qualité parfaite pour ces messieurs mais peu compatible si vous avez la peau sensible ou des cheveux longs, pensez à apporter vos produits :))

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager de Four Points by Sheraton Milan Center, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Pascale,
Thank you for choosing Four Points and for your feebback.
We are very happy to read that you appreciated our service and our staff.
We would like to inform you that our Hotel is involved in a big refurbishment plan, we renovated in the last year more than 100 rooms, our Malibran Bar and some of our meeting rooms and soon we will proceed with the façade and lobby area. Next time you will be our guest, you can try our new Superior room, we are sure you will find it very comfortable and modern.
Shampoo and shower gel of the dispensers are provided direct by Starwood and they are the same in all the Four Points of the world. The quality and composition are checked and approved by our central offices and therefore we thank you for pointing this out, we will turn your message to whom it may concern.
We hope to see you soon.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2015

Superbe hotel, tres bien situe a 5/10mn a pied de la gare centrale. Chambre propre, moderne, et design, tout juste renovee. Le personnel a l'accueil et au restaurant est sympatique, serviable, et efficace. Le buffet petit dejeuner est entre 6h et 10h, varié, du jus d'orange frais pressé est servi a la demande. Premiere fois dans cet hotel, j'ai ete tres bien accueilli, je reviendrai..!! Merci au personnel

  • Séjour du février 2015
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager de Four Points by Sheraton Milan Center, a répondu à cet avis, 26 février 2015
Google Traduire en français
Dear Tvanefrance,
Thank you for taking the time to post your review.
I am glad that the overall experience has been up to your expectations and that you appreciated our new rooms, the location of our Hotel and the politeness of our staff.
Looking forward to welcoming you again soon at Four Points Sheraton Milan Center.
Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2015 par mobile

Séjour du 10 au 14 janvier 2015
Hotel bien dans l'ensemble avec un bon emplacement pas loi de la gare centrale de Milan.
Chambre propres , ménage fait tous les jours , au niveau du petit déjeuner rien à dire , jus pressés sur demande , un employé est spécialement chargé de servir tous sorte de jus , de plus le personnel est vraiment admirable et professionnel.
Hotel à recommander

  • Séjour du janvier 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager de Four Points by Sheraton Milan Center, a répondu à cet avis, 13 février 2015
Google Traduire en français
Dear Mounir,
Thank you so much for your good feedback.
We are very happy to read your comment about our breakfast
We hope to have the opportunity to welcoming you back at Four Points very soon!
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2015

Comme chaque année on a passez un bon séjour dans la capital de la mode pour faire du shopping, de voir des amis, profiter de la cuisine italienne, de la culture et de la visite des monuments historiques...l'hôtel qu'on a choisie cette année est bien situé en centre ville dans le quartier de la gare, mais tés calme la nuit, la chambre rénovée en étage élevé, un petit déjeuner buffet pour tous les gouts un un stuff sympathique

Astuce pour la chambre : choisissez des chambres rénovées à l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager de Four Points by Sheraton Milan Center, a répondu à cet avis, 31 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Aubergede,
Thank you for your great review, it is wonderful to hear that you had such a lovely time in Milan and that Four Points Milan helped you to make it possible with its location, the staff and so on.
Please come again soon next year for your annual visit.
Warm regards
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brisbane
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2014

2 nuits passées dans cet hotel dans le cadre de notre circuit. Hotel très confortable. Ressemble plus à un hotel business qu'à un hotel touristique. Pas ou peu de bruit. Chambres assez vieillotes mais globalement rien à redire. Seul bémol : le wifi payant dans les chambres (gratuit à l'accueil).

Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager de Four Points by Sheraton Milan Center, a répondu à cet avis, 19 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Rolipete,
I am pleased to discover that you enjoyed your stay with us and that any of our services and facilities met your expectations.
In effect our Hotel is “Business guests oriented” due to our position near many companies but also for this reason we really appreciate your words and your compliments. We work every day in order to offer the best comfort to every kind of guest.
I would like to inform you that a complete renovation of our Hotel is started and more than 150 rooms have been already refurbished. Thank you again for your support!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Possession, Ile de La Réunion
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2014

Bienvenu au XXIe siècle à Milan, dans un hotel 4* dont la renommée du nom n'est plus à faire et où on vous fait payer l'accès wifi dans votre chambre !!!!!!!
juste scandaleux !
Chambre un peu vieillote mais assez confortable sinon (la clim ne fonctionnait pas, 1 ascenseur sur 4 pour aller au 6e étage... et un glouglou permanent dans la chambre un peu ennuyant)

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Four Points by Sheraton Milan Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Four Points by Sheraton Milan Center

Adresse: Via Gerolamo Cardano 1, 20124 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°77 des hôtels d'affaires à Milan
N°85 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 336 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Four Points by Sheraton Milan Center 4*
Nombre de chambres: 254
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Hotels.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, Venere, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Points by Sheraton Milan Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
4 Points By Sheraton Milan Center
Four Points By Sheraton Milan Hotel Milan
Four Points Milan Center
Milan Four Points
Milan Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Four Points by Sheraton Milan Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.