Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel Milano Centro” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Milano Centro

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Milano Centro a été ajouté à vos Favoris
Ibis Milano Centro
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via C. Finocchiaro Aprile 2, 20124 Milan, Italie   |  
Services
N° 161 sur 430 hôtels à Milan
Écrivez un avis

4 103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    592
    2 104
    1 013
    281
    113
Consultez les avis pour
688
1 674
325
665
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-paul France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Hôtel qui nous a apporté beaucoup de commodités ( restauration, Internet, proximité de la gare centrale et du centre-ville ), dans un environnement design, calme et confortable. Personnel accueillant.



  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to fill in a review on Tripadvisor following your stay in our hotel.

It is for us the best way to measure our guest's satisfaction and to know where we need to focus in order to provide to our guests the best experience and customer service possible.

I am very pleased to read that in the overall we fulfilled your expectations and that you enjoyed your stay at Ibis Milano Centro.

I can assure you that your comments will be shared with the entire team.

We hope to have the pleasure to welcome you again upon your next stay in Milan.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
149 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Pour changer, je suis descendu à cet hotel à Milan, un très bon accueil, un apéritif offert en attendant le soir. Les chambres sont très propres et correctes comme tous les IBIS, mais 190 EUR pour une nuit et petit déjeuner, c'est cher. Evidemment il y avait une foire du mobilier design, mais est ce une raison...Si nécessaire j'y redescendrai néanmoins...

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,

Je vous remercie de partager vos commentaires avec la communauté de Tripadvisor suite à votre séjour dans notre établissement.

Je suis vraiment heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.

En ce qui concerne le tarif, il est vrai que malheureusement la foire du meuble étant la plus importante foire de Milan, les tarifs peuvent etre plus élevés. Cependant, j'ai le plaisir de vous informer que nous avons des tarifs promotionnels à partir de 45€ par chambre et par nuit disponibles tout le reste de l'année!

Je vous remercie encore et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à l'hotel Ibis Milano Centro.

Bien à vous,

Guillaume Alexandre
Directeur General Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Mon mari et moi, ainsi que nos enfants venons depuis des années...l'hôtel est dans le centre avec un prix trés raisonnable...même aprés avoir tout rénové, et rien à redire sur le service ou la propreté. ..trés bien

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Chère Madame,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de laisser vos impressions sur Tripadvisor à propos de votre séjour à l'hotel IBIS Milano Centro, et pour vos commentaires positifs.

Je suis vraiment heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.

Nous nous efforçons chaque jour de faire en sorte que le séjour de nos hôtes soit agréable et vos commentaires sont pour nous tous une source de grande satisfaction et de motivation.
Je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec toute mon équipe.

Je vous remercie encore et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à l'hotel Ibis Milano Centro.

Sincères salutations,

Guillaume Alexandre
Directeur General Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ibis Milano Centro ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Milano Centro

Adresse: Via C. Finocchiaro Aprile 2, 20124 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 161 sur 430 hôtels à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Milano Centro 3*
Nombre de chambres: 439
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, EasyToBook et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Milano Centro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro Hotel Milan
Ibis Hotel Milano Centro

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Milano Centro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.