Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé...sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Cavour Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Cavour Hotel a été ajouté à vos Favoris
Cavour Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Fatebenefratelli 21, 20121 Milan, Italie (Centro Storico)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Une bouteille de vin offerte
N° 132 sur 430 hôtels à Milan
Belgique
Auteur de niveau
53 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bien situé...sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Hôtel tres bien situé ..accueil poli sans plus. Réservé pour notre cercle pour un voyage organisé de quelques jours pour 28 personnes cet hôtel était une bonne solution car près de tous les endroits ou nous étions attendus.Chambres très petites avec une salle de bain minuscule mais très propres et tout s'y trouve. Le premier soir la couverture n'avait pas été faite...mais dès le lendemain c'était tout de même l'habitude ! Mauvaise insonorisation. WiFi payant et très mauvaise réception dans les chambres.Petit déjeuner correct.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

371 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    178
    79
    27
    8
Consultez les avis pour
50
106
25
98
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
51 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Je suis restée à l'hotel Cavour qu'une nuit mais je n'ai pas été impressionnée par cet hôtel.
Si la chambre d'à côté regarde la télé jusqu'à 1h du matin (comme c'était le cas pour moi) alors vous pourrez profiter de leur programme également et surtout ne PAS dormir !!!
La déco de la chambre est assez vieillote mais au moins tout est propre.
La douche est une cabine assez petite avec des petits sachets de savon liquide.
Bon point par contre : le buffet du petit dej est excellent !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore de Cavour Hotel, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
we tahnk you for your coment. They will be precius for next renewall works.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
104 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Un hôtel très bien placé, près du Duomo, de la galerie Vittor Emmanuel, Attention à la C.B.
Cet hôtel dispose d'un parking. L'accueil parfait, les chambres dotées d' un équipement des plus récents. La rue est calme bien que centrale.
Nous avons loupé son restaurant, mais apprécié un petit déjeuné très convenable

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore de Cavour Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
we thank you very much for your comment very helpful for us in order to understand request and aspectative of our guests. During your next journey in Milan, if you like to come again at Hotel Cavour, we shall be happy if you will have the opportunity to taste our restaurant too. If you will book on our website you will find an interesting discount for this our service.

Yours sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013 par mobile

Tres bien pour un week end a milan, ideal pour aller a la scala, vraiment un bon deal. Bien placé, service impeccable. Proche metro, tram, et tres central. Quartier calme. Chambre pas immense mais confortable

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore de Cavour Hotel, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre aimable commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'hospitalité de notre hôtel. Nous espérons avoir bientôt une autre occasion de faire tout son possible pour vous faire profiter de votre séjour à Milan. Nous vous invitons à essayer les nouvelles chambres exécutives et profiter de promotions valables pour les réservations effectuées via notre site web comme le wifi gratuit et la remise à notre restaurant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Cet hôtel de facture classique, voire un peu daté, offre des chambres spacieuses, une très bonne literie, et une situation idéale dans Milan. Le petit déjeuner est de très bonne qualité. Le personnel est efficace. La décor date un peu, mais ils ont en train de redesigner les chambres, semble-t-il. Le point noir, c'est la connexion Wi-Fi : 15€ par jour, pour un débit très bas et aléatoire. Difficile lorsque l'on a besoin de travailler avec les mails...
A part ce bémol, établissement traditionnel à recommander!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquefort, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

Je confirme le bon emplacement de l'hôtel Cavour à la limite nord du centre historique de Milan et à quelques stations de métro de la gare centrale.
L'accueil à la réception était plutôt froid, voire même désagréable (!) lorsque j'ai demandé un plan des transports publics (bon réseau de bus et de tram).
Même si la déco est vieillote, j'ai trouvé que cet hôtel a un certain charme, sans doute grâce au bon entretien et à une propreté impeccable. Certaines chambres ont été rénovées avec du parquet. C'était le cas de la notre (n° 107), bien équipée, propre et assez spacieuse. Bien que donnant sur la rue, l'insonorisation des fenêtres était parfaite. Cependant on entendait les bruits venant du corridor et de la chambre voisine! Petit déjeuner-buffet copieux, frais et de qualité servi dans un petit salon feutré et cosy. Seul bémol: l'engorgement et l'attente par manque de place à l'heure de forte affluence.
L'absence de wifi gratuit ne m'a pas posé de problème personnellement, mais de nos jours il est clairement scandaleux de demander 15€ / jour pour ce service.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

J'ai passé une seule nuit à l'hôtel Cavour, et cela m'a suffit pour me rendre vite compte que cet hôtel, comme de nombreux hôtel en Italie et notamment à Milan, est encore "dans son jus" et sent le "renfermé" et la poussière.
L'accueil est froid et pas du tout chaleureux. L'intérieur est daté, poussiéreux et n'a rien de charmant. Les chambres sont équipées convenablement mais d'une autre époque.
Attention, certaines chambres donnant sur la rue, sont très bruyantes.
La connexion internet journalière coûte 15€ et ne fonctionne pas très très bien.
> Autre option, deux écrans sont à la disposition dans le hall d'entrée, pour 15 minutes et à la vue de tout le monde. Le petit déjeuner est correct mais pas du tout "actuel".
Le seul point positif est la situation centrale de cet hôtel, non loin du mythique Duomo et du quartier piétonnier de Brera

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore de Cavour Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2012
Merci pour vos commentaires qui sont toujours précieux pour nous et nous aider à identifier les domaines où nous devons nous améliorer.

Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié notre lobby qui est classique et très riche en détails précieux.

Nous sommes heureux de vous informer que d'ici l'été prochain, nous aurons une série de nouvelles chambres très différentes à partir d'aujourd'hui que nous espérons avoir l'occasion d'expérimenter.

En ce qui concerne le bruit des chambres donnant sur la rue, nous craignons ce qui a été oublié une fenêtre ouverte, car le insonorisation est excellente. Les chambres disposent de 4 fenêtres qui se chevauchent de différentes épaisseurs pour couper toutes les fréquences différentes et une insonorisation de près de 20 cm à paroi épaisse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Cavour Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cavour Hotel

Adresse: Via Fatebenefratelli 21, 20121 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Centro Storico
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°94 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 385 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cavour Hotel 4*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Lastminute, Expedia, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cavour Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cavour Milan
Cavour Milan
Milan Hotel Cavour
Cavour Hotel Milan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cavour Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.