Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse sans mauvaise surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Carlyle Brera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Carlyle Brera a été ajouté à vos Favoris
Carlyle Brera
4.0 sur 5 Hôtel   |   Corso Garibaldi 84, 20121 Milan, Italie (Centro Storico)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 94 sur 432 hôtels à Milan
Rennes, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une bonne adresse sans mauvaise surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2015

Après une journée de travail ou un voyage, c'est un point de chute agréable. Très bien situé.
Les chambres sur la rue sont plus bruyantes. Petit-déjeuner sympathique.
Accueil agréable. Une bonne adresse.

Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BreraHCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela de Carlyle Brera, a répondu à cet avis, 18 février 2015
Google Traduire en français
Dear Jean-Christophe L,
thank you for choosing us, we are glad that you had a relaxed stay in our Carlyle Hotel and you delighted the location, ambience, and breakfast.
We are looking forward to welcome you again.
Best regards
Brera Hotels Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    185
    65
    17
    10
Consultez les avis pour
51
88
38
97
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2015

Hôtel très bien situé, à quelques pas d'une station de métro directe pour la gare centrale. Accueil sympathique et souriant. Chambres spacieuses, calmes et confortables. Buffet du petit déjeuner varié et délicieux. Rapport qualité-prix très bon, une adresse à recommander !

  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BreraHCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela de Carlyle Brera, a répondu à cet avis, 29 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear lrz75,
we are delighted that you had a pleasant stay in our Carlyle Brera Hotel and you enjoyed our location, breakfast and staff. Thanks for sharing these notes on Tripadvisor,
We hope that you will consider our hotel for your next stay.
We wait for you very soon.
Warm regards
Brera Hotels Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CORGEMONT
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2015

Hôtel bien situé, cela fait la 2ème fois que nous séjournons dans cet hôtel, le personnel est adorable et professionnel...leur café est excellent ainsi que le service de ses dames au petit déjeuner, même dans le stress, elles gardent le sourire ! Bravo à elles ! la situation est vraiment bien,des petites rues magnifiques... pour accéder au centre ville. Le métro est à 1 minute de l'hôtel... On n'y trouve tout ! de bonnes adresses de restaurants, pour boire un verre ou un thé... avec ma famille nous avons passé un magnifique séjour...la meilleure adresse de Milan ! Sans aucun doute j'y retournerai prochainement pour l'Expo...

Astuce pour la chambre : Toutes sont bien !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BreraHCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela de Carlyle Brera, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear MANUZCorgemont,
thanks for your comments, it's a big satisfaction for us to know that you had a great stay.
We loved that you enjoed our location, staff and coffee! We will share your note with our breakfast staff.
We hope to have the chance to welcome you again very soon.
Warmest regards
Brera Hotels Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2015

Hôtel sur la place Moscovia à la sortie du métro donc très pratique quand on arrive en train à Milano Centrale. Le quartier de Brera est magnifique et animé. On y trouve tout ! Cerise sur le gâteau, on peut marcher jusqu'au dôme et principaux sites de Milan par de charmantes petites rues. WIFI gratuit dans le lobby ET dans la chambre. Chambre spacieuse. On y retournera !

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BreraHCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela de Carlyle Brera, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear RomainBubu,
thanks for your comments, it's a big satisfaction for us to know that you had a great stay.
We loved that you enjoed our location and the room size.
We hope to have the chance to welcome you again.
Warmest regards
Brera Hotels Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015 par mobile

Bon rapport qualité-prix pour notre séjour à Nouvel-An. L'hôtel est facilement accessible via le métro. Le centre du quartier Brera est à quelques minutes à pied. Jusqu'à maintenant un des meilleur hôtel que nous avons réservé à Milan

Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BreraHCustomerCare, Responsabile relazioni pubbliche de Carlyle Brera, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear tigre74,
we are very thankful that you are sharing this enthusiastic opinion about our hotel on Tripadvisor.
We are so glad that you think that Hotel Carlyle Brera is one of the best in Milan that you ever booked in. We hope to have the chance to welcome you again very soon.
Warmest regards
Brera Hotels Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

Hotel parfaitement situé à côté du quartier Brera animé et avec de nombreux restaurants.
Pas de bruit, salle de bain assez grande, jolie
Chambre double spatieuse, avec un fauteuil et de la place pour les valises
Petit déjeuner : agréablement surprise, du choix (viennoiseries chaudes, petit pain, céréales en boites individuelles, jus et boissons chaudes, charcuterie et fromage, confiture : bref un vrai petit déjeuner

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BreraHCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela de Carlyle Brera, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Julie A,
thank you for the time you spent leaving this amazing comment and choosing our hotel.
We loved that you had such a nice stay.
We look forward to welcome you again very soon.
Best regards
Brera Hotels Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
111 votes utiles 111 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Hôtel bien situé ,les chambres sont confortables et le personnel parle Français.Le petit déjeuner est correct sans plus.Le parking souterrain de la place du 25 avril moins cher que celui de l'hôtel est tout proche à la limite de la zone de circulation payante du centre ville.Un bon choix pour séjourner à Milan.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Carlyle Brera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carlyle Brera

Adresse: Corso Garibaldi 84, 20121 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Centro Storico
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels romantiques à Milan
N°68 des hôtels de luxe à Milan
N°82 des hôtels d'affaires à Milan
N°89 des hôtels familiaux à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Carlyle Brera 4*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Booking.com, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlyle Brera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carlyle Brera Hotel Milan
Hotel Carlyle Brera Milan
Carlyle Brera Milano

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carlyle Brera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.