Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé !” 4 5 étoiles
Avis sur Zurigo Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Zurigo Hotel a été ajouté à vos Favoris
Zurigo Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Corso Italia 11/a, 20122 Milan, Italie (Centro Storico)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 182 sur 431 hôtels à Milan
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Idéalement situé !”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Hôtel idéalement situé à 10min du Duomo à pied. L'accueil est très sympathique est de bon conseil, et permet de faire oublier l'aspect un tantinet vieillot de l’hôtel. les chambres ne sont pas incroyable mais correct. Le petit dej est correct et correspond au standard de l'hôtel.
le Wifi était par contre très moyen, mais ma chambre était excentré...

Le rapport qualité prix est donc excellent, hôtel idéal pour de court séjour 2,3 nuits...

  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BreraHCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela de Zurigo Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Ronsy P,
Thanks for choosing us and leaving this positive note.
On one hand it's a pleasure to read that you took advantage of our location and you had a fast and nice walk from hotel Zurigo to Duomo, that you appreciated our staff and prices, on the other hand we are sorry that you didn't like our rooms and that you had some issues with the wi-fi. We hope that you weren't bothered too much.
We will wait for you in the near future,
best regards
Brera Hotels Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    111
    60
    14
    6
Consultez les avis pour
51
53
20
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2015

Le plus important critère pour moi c'est la propreté. J'ai trouvé cet hôtel tout simplement sale. Les cheveux par terre et sur les serviettes, les taches sur les serviettes, les poils dans la douche.
- L'accueil - n'est pas spécialement chaleureux, les chauffeurs de taxi étaient beaucoup plus gentils.
- La chambre - il faut pas être claustrophobe..sans âme, sans ambiance.
- Le petit déjeuner - 2 pauvres tranches de jambon blanc pas très frais, 3 tranches de fromage, croissants.. J'ai pas osé boire des jus de fruits...
- Wifi qui coupe tout le temps!
Bref..Dans ce quartier il y a des hôtels beaucoup plus sympas et moins chers!

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BreraHCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela de Zurigo Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Google Traduction
Dear Ik H,
Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on to the higher authority. We will look into the point raised in your review and we will give them a serious consideration.
Please, accept our sincere apologies for all the inconvenience caused during your stay.
Feel free to contact us at customer-care@brerahotels.it, and accept our sincere apologies.
Kind regards,
Brera Hotels Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2014

L'accueil un peu distant mais l'hôtel est bien situé et la chambre pour 3 vraiment bien même si la déco est un peu vieillotte. La literie est plus que correct et la salle de bain propre, l'entrée dressing très pratique. Le petit déjeuner était varié. Le personnel que nous avons croisé était sympathique et très poli. Très peu de restaurant autour de l'hôtel donc il vaut mieux diner avant de rentrer à l'hôtel.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BreraHCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela de Zurigo Hotel, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Google Traduction
Dear Teresa S,
thank you for the time you spent leaving this amazing comment and choosing our hotel.
We loved that you had such a nice stay.
We look forward to welcome you again very soon.
Best regards
Brera Hotels Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014 par mobile

Pour un séjour rapide à Milan, voilà un hôtel avec un excellent rapport qualité prix . Un accueil parfait, chaleureux et des réceptionnistes avec beaucoup d'humour çe qui ne gâche rien .
Seul problème un parking un peu éloigné, mais le personnel de l'hôtel se charge de tout .
A recommander,

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cholet
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Très bien placé , à 5 mn à pied du métro qui vous permet de rejoindre le centre en une station. Accueil très professionnel , petit déjeuner sans pb dans le petit resto attenant. Notre chambre étant très bien mais lugubre , murs verts foncés , un plafonnier et deux petites loupiotes ( pour lire ?) sur chaque chevet, de même la salle de bain n'avait qu'une lumière glauque, même si à Milan on ne passe pas sa journée dans sa chambre d'hôtel . Cela ne doit pas empêcher les voyageurs de séjourner dans cet hôtel mais les propriétaires devraient éclairer un peu tout ça !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ans
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel, très proche du centre historique de Milan. L'emplacement de l'hôtel est génial : à peine 10 min à pied pour le Duomo et la Galerie Vittorio-Emanuele II. Par contre, nous n'avons pas apprécié énormément la chambre dont la taille était fort réduite (+/- 2.5m/3.5m), la décoration fort vieillotte, l'air climatisé fort bruyant et la salle de bain minuscule avec peu d'éclairage et pas de fenêtre. Toutefois, l'insonorisation était bonne, la chambre très calme la nuit et les sanitaires récents. Pas de remarque à formuler sur le personnel fort agréable. A retenir pour l'emplacement à défaut d'autre chose!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fully
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Nous avons passê une nuit dans cette hotel à moins de 10min à pied du Duomo de Milan et sa galerie de boutique luxe. Le personnel est accueillant et s'efforce de parler francais ce qui nous a bien aidé. Milan est une ville trépidante mieux vaut avoir de bonnes baskets dans vos bagages!!!!

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Zurigo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Zurigo Hotel

Adresse: Corso Italia 11/a, 20122 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Centro Storico
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 182 sur 431 hôtels à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Zurigo Hotel 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zurigo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Zurigo Milan
Zurigo Hotel Milano

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Zurigo Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.