Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à retenir et à découvrir” 5 5 étoiles
Avis sur Nerino Dieci Trattoria

Nerino Dieci Trattoria
Via Nerino 10, 20123 Milan, Italie (Navigli)
+39 02 3983 1019
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 6 155 Restaurants à Milan
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 11 - USD 22
Cuisines : Italienne, Soupe de poisson (chowder), Soupes
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Déjeuner, Sur réservation
Quartier : Navigli
Paris, France
Auteur de niveau
117 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Une adresse à retenir et à découvrir”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Un repas excellent dans cet établissement ou la réservation est obligatoire tellement l'adresse est connue (il est fortement conseiller d'arriver à l'heure de sa réservation, les tables ne sont pas conservées très longtemps…). Quant à la cuisine, rien à redire : spécialités italiennes remarquablement cuisinées. Et en plus le rapport qualité prix est excellent !

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 125 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 352
    607
    129
    25
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Milan, Italie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent rapport qualité-prix!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Un restaurant à deux pas du Duomo de Milan, une cuisine de très bonne qualité, et des prix plus que raisonnable! nous nous sommes présentés à deux ou en groupe nous avons toujours été très bien reçu. Le personnel est très serviables! Petit plus ou grand plus, le restaurant laisse les bouteilles de digestifs sur la table!!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Echallens, Suisse
Auteur de niveau
106 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Des produits frais, cuisinés simplement mais chaque plat est à conseiller”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

A l'entrée de ce restaurant cosy, nous sommes accueillis par les produits frais exposés. Nous étions un groupe de 8 personnes et chacun a pris un plat différent. Le service a été parfait et chaque plat est à conseiller. Nous avons particulièrement apprécié le thon rouge (en tartare et en croûte de pistache) ainsi que le bar en croûte de sel. Juste divin. Bon choix de vins italien. Si nous retournons à Milan, nous n'hésiterons pas à manger une nouvelle fois à cet endroit. Rapport qualité-prix exceptionnel pour Milan.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Slow food s'abstenir”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Nous y sommes allé en couple un lundi vers 13h après avoir réservé une heure avant sur les excellents avis du site. La cuisine y est bonne sans être sophistiqué voir la simplicité de présentation du tartare de thon que j'ai mangé. Les Milanais s'y pressent pour manger le lunch à prix doux.
Situation proche du Dôme idéal si vous êtes pressé.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Délicieux !”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Je vous conseille vivement ce resto. Situé dans une petite rue calme, il est néanmoins pris d'assaut par les locaux.
Nous avons très bien mangé pour pas trop cher (60 euros à 2 vin compris).
Délicate attention de la serveuse qui nous a amené une petite bougie en forme de coeur rouge (pour le premier anniversaire de notre couple, c'était parfait !)
Petit bémol, les gens sont habillés plutôt classe et nous dénotions un peu dans le décor. ;o)

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Nerino Dieci Trattoria ont aussi consulté

 
Milan, Lombardie
 

Vous connaissez Nerino Dieci Trattoria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nerino Dieci Trattoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.